• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement des fruits et legumes

Résultats pour

Traitement des fruits et legumes

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. PREST'AGRO SN

    France

    Nous sommes expert dans les solutions d'équipements simples ou automatisés dédié à l'agroalimentaire depuis 1994. Prest'Agro conçoit et réalise votre équipement en inox sur mesure suivant votre cahier des charges ou en collaboration avec vous en respectant vos exigences et en respectant votre production. Nous vous conseillons et informons de l'avancée de votre projet tout au long de sa conception et réalisation. Chaque équipement réalisé est mis aux normes et pourra être validé par un organisme de sécurité. Spécialisé dans la conception et la réalisation d'équipements en inox sur mesure. De part notre respect des normes de sécurité et d'hygiène, Prest'Agro s'adresse majoritairement à l'industrie agroalimentaire : Fromageries, chocolateries, abattoirs, entreprises de traitements des fruits, des légumes, du sel, de la farine... Equipements neufs spécifiques, Intégration de postes sur ligne de production, Mécanisation de mouvements répétitifs ou pénibles, Convoyeurs tous types, Modification de machines ou de lignes, Rénovation, mises aux normes des équipements, Postes de travail adaptés, Aménagement de postes, Chaudronnerie et mécano soudure inox, Usinage de pièces mécaniques, Maintenance... Contactez nous, nous étudierons ensemble votre solution.

  2. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  3. THERMO REFRIGERATION

    France

    La société THERMO REFRIGERATION est spécialise et reconnue dans le domaine de l'installation, réparation et maintenance des installations frigorifiques industrielles : chambres froides. Elle propose la réparation, maintenance et installation de matériels frigorifiques, maîtrise des températures et du traitement de l'air, installation et la maintenance d’équipements du froid et du traitement de l’air. La société THERMO REFRIGERATION est un fabricant d'équipements de conservation de fruits et légumes. Fabricant de chambres de germination. Matériel de stockage fruits et légumes, atmosphère contrôlée. Tunnel de fermentation culture champignons. Centrale de traitement d'air pour salle blanche. Froid industriel. Nos agences : Le Mans, Angers, Saumur, Orléans et Montauban Projets et accompagnement à l'export également

  4. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 1986, VIJAYA® est une marque française. De dimension familiale, notre entreprise pionnière du bio, est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio. Vijaya sélectionne les variétés et les calibres les plus généreux en goût, ce qui confère aux fruits charnus un moelleux unique. Grâce à plus de 35 ans de relations pérennes avec ses producteurs et partenaires, Vijaya propose des produits d’une qualité constante et inscrit son développement dans une démarche durable qui permet à de petits producteurs de vivre du fruit de leur travail. Fournisseur de FRUITS SECS, AIDES CULINAIRES, SUCRES, GRAINES et LEGUMINEUSES, BIO, distribués en VRAC et en SACHETS en magasins spécialisés et épiceries fines, en FRANCE et en EUROPE. Conditionnements disponibles pour les transformateurs.

  5. SAKAÏDÉ

    France

    Verified by europages badge

    En 2012, Claire décide de modifier son style de vie afin de réduire ses déchets et de préserver l'environnement. L'aventure de Sakaïdé a débuté lorsque Claire a fabriqué ses premiers sacs à vrac en 2014. En tant que pionniers dans la création d'accessoires quotidiens zéro déchet, notre gamme de produits s'est élargie au fil des années. Aujourd'hui, nous vous proposons une large sélection de produits, comprenant des cotons lavables, des éponges, des couvre-plats et des charlottes, entre autres. La gamme Sakaïdé offre des équipements pratiques pour une utilisation quotidienne, accessibles au plus grand nombre. Ces produits allient simplicité et solidité grâce à leurs coutures de qualité, garantissant une utilisation pratique au quotidien. Attention : dans une démarche écoresponsable et zéro déchet, nos produits sont vendus en vrac et sans emballage N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SORMAF VAL DE LOIRE

    France

    Conditionnement et calibreuses pour fruits, légumes. Lignes d'emballages, traçabilité, pesage, vidage, brosseuses, dépileurs, palettisation, cerclage, robotisation Vente de fournitures : sacs plastiques, cornières, feuillard, filet, étiquettes adhésives, etc ...

  2. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  3. CAFPAS

    France

    La coopérative CAFPAS est spécialisée dans la production et la distribution des fruits et légumes.

  4. MARAIS NANTES

    France

    La société MARAIS NANTES est spécialisée et reconnue dans le domaine du commerce de gros et exportation de fruits et légumes frais. Le groupe Marais conditionne et commercialise des Fruits et Légumes Frais en direct de production, en 1ère gamme sélectionnée.

  5. CESBRON FRUITS

    France

  1. LES FRUITS DU LOIR

    France

  2. PALMER FRUITS

    France

    L'entreprise PALMER FRUITS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est basée à Angers, France.

  1. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».