• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces

Résultats pour

Sauces

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. SA MARO-OCEANS

    France

    L'entreprise SA MARO-OCEANS, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, Sauces, et Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Malville, France.

  2. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  3. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL FRANSAL

    France

    Pour votre plaisir, Roger BODET, Maître Charcutier, vous fait découvrir tout son talent et son savoir-faire au travers d’une large gamme de saucissons secs. Façonnés en boyaux naturels, les saucissons sont alors installés dans une salle d’étuvage ou ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface si caractéristiques d’un bon saucisson sec. C’est l’étape durant laquelle ils sont le plus dorlotés car ils doivent ensuite refroidir par paliers rigoureusement minutés. Puis viendra le temps de l’affinage en séchoir dans des conditions de température et d’hygrométrie étroitement surveillées durant plusieurs semaines.

  2. SAUCISSON DE FRANCE SAS

    France

    Salaison de Haute Savoie et Rhône Alpes en boyau naturel, sans colorant ni conservateur chimique. Les saucissons sont recouverts d’une fleur naturelle. La noix de jambon à 6 semaines de séchage minimum. Charcuterie sèche haut de gamme conservée en cellule d’affinage à Pontchâteau dans le respect du produit.

  3. ETS JEAN ROUTHIAU

    France

    L'entreprise ETS JEAN ROUTHIAU, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Import-export - agro-alimentaire, Saucisses et saucissons, et Import-export - agro-alimentaire. Elle est basée à Saint Fulgent, France.

  4. PRUNIER

    France

    L'entreprise PRUNIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, et Pâtés. Elle est basée à Connerre, France.

  5. CHARCUTERIE DEMI GROS GERARD

    France

  1. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.

  2. NOVA SERAC GROUP

    France

    Avec une expérience de conception et de construction de machines de remplissage depuis 1927, les machines Nova remplissent aujourd'hui des produits laitiers simples ainsi que des desserts laitiers élaborés pour les plus grandes marques de ce secteur (La Laitière, Nestlé, Président, Senoble, Mamie Nova, Yoplait, Danone, Bridélice, Petit Basque, Lala, Bel, Boursin...).Nova possède une expertise et un savoir-faire du dosage des produits laitiers mais travaille également sur d'autres applications comme les produits de nutrition-santé de la marque Nutriset, les sauces, les pâtés et tartinables (rillettes, tarama, guacamole...). Cela passe par la conception de machine de conditionnement et notamment de becs de dosage parfaitement adaptés à chaque dosage de produits dits "difficiles». La société Nova appartient au groupe Serac et est représentée à l'étranger par Serac et ses agents répartis dans le monde.

  1. TITOK PRODUCTION

    France

    Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe, dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)