France, Charvieu Chavagneux
238km
...PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION...
Portefeuille (101)
France, Vigan (Le)
135km
...L'entreprise THOCAVEN est spécialisée dans l'élevage de canards. Nous nourrisons au maïs en grain les canards pour garantir des produits sains et naturels. Nous vous proposons une gamme complète de viande de canards tels du foie gras, magrets, confits, tournedos, rillettes, saucisses, cuisses... ...
France, Orly AĂ©rogare Cedex
40km
...MURZAN, INC. est une société d'ingénierie qui développe et fabrique des pompes et du matériel de process pour l’alimentation, la volaille, la viande, les fruits de mer, la pharmaceutique, les boissons, les cosmétiques et les industries biomédicales. Les systèmes de traitement MURZAN offrent la meilleure solution pour le transfert de produits visqueux (par exemple le beurre d'arachide), les...
France, Laissac
176km
COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme...
Portefeuille (29)
France, Sarrola-Carcopino
153km
... qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports...
Portefeuille (8)
France, Saint-André-Le-Puy
169km
... main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Portefeuille (2)
France, Roanne Cedex
154km
...La société STERIFLOW est un fabricant d'autoclave, équipements et installations "clés en mains" de cuisson sous-vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires; stérilisation de produits pharmaceutiques Steriflow est un fabriquant d'autoclaves, équipements et installations de cuissons sous vide, pasteurisation et stérilisation de produits alimentaires et pharmaceutiques. Nous nous occupons principalement des aliments infantiles, produits de la mer, légumes, produits à base de viande, produits pour les animaux, produits laitiers, boissons et pharmacie.
France, Bourgoin-Jallieu
248km
...Nos presses numériques HP nous permettent d’imprimer des emballages en HD garantissant le meilleur rendu. Nos différents domaines d’application : - Emballage alimentaire (Fromage et Produits Laitiers/ Viande/ Snack) - Emballage Bonbon / Confiserie - Emballage Alimentation Animale - Emballage Café / Thé - Emballage Collations - Emballage Santé et Beauté - Emballage Produits de Boulangerie...
Portefeuille (3)
France, Gorrevod
228km
Arcos - Constructeur de séchoirs, fumoirs et fours. L’expérience d’un constructeur...Spécialistes du traitement des produits de salaison de viande et poisson, nous sommes à votre écoute pour vous proposer des solutions innovantes, appropriées à vos productions. Notre compétence et notre connaissance parfaite des étapes de fabrication vous assurent un résultat d’une qualité incomparable. En alliant votre savoir-faire et notre technologie, vous aurez la garantie de présenter à vos clients des produits conformes aux exigences des consommateurs.
France, Aiguilhe
167km
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
... produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans...
France, Boulazac
129km
...SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).
...Conception et construction de machines spéciales - Usinage de précision - Usinage en commande numérique - Automatismes, automates - Conception et réalisation de machines spéciales et d'outillages de découpe - Assemblage de composants - Fabricant de machines d'emballages et de machines de conditionnement - Ligne de mise en barquette de viande - Fabricant d'outils de presse - Automatisation Machines Usinage -...
France, Saint-Pierre-Des-Corps Cedex
40km
...); boîtes sushis; boîtes traiteur; caissettes pâtissières à poignées; boîtes bûche de Noël; boîtes carrées et rectangulaires; boîtes snacking; conditionnement Industrie; conditionnement papiers Alpal®; conditionnement supports et sacs galette des rois; étuis et boîtes à macarons; moules de cuisson; papiers cuisson; papiers et mousselines; sacs à pains et baguettes; sacs croissants; sacs étanches pour poulet, viande et poisson; sacs fruits et légumes; sacs sandwichs; supports pâtissiers blancs et supports pâtissiers or.
France, La Fouillade
183km
Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables ...
Portefeuille (11)
France, Luc La Primaube
179km
BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne. ...
France, St Medard D Eyrans
242km
Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans color...
France, Brive Cedex
40km
Krill is a french company that sells frozen beef meat of high quality for professional caterers, restaurateurs and distributors.In our cutting meat workshops, our teams are composed exclusively of experienced butchers. This unmatched expertise assures us: quality of meat, traceability, security and custom orders. We make every effort to provide you with quality meat, sliced to the nearest gram.
France, Allassac
88km
...SOULINGEAS est une société est spécialisée depuis plus de 40 ans dans la fabrication du matériel de manutention pour l'agro-alimentaire. SOULINGEAS fabrique également des pièces de tôlerie et de chaudronnerie sur plan. SOULINGEAS intervient dans toute la France pour les secteurs de l’industrie de la viande, de la conserve, des bio technologies, de la serrurerie industrielle,… ...
...Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents...
France, BRIARE
203km
...Fabricant de filets tubulaires élastiques en gros ou au détail. Filets élastiques pour industries de la viande. Fabricant de filet alimentaire standard, de filets alimentaires serrants, de filets alimentaires double trame, de filets alimentaires bicolores, de filets alimentaires à l'ancienne,... Fabricant de filets alimentaires pour préparation des viandes. Filets pour les industries mytilicoles : filets pour les pieux à moules. Fabricant de filets horticoles. Fabricant de brides et ficelles alimentaires...
France, Thiers
110km
L’histoire de Vauzy-Chassangue naît à Thiers, en Auvergne, au cœur de la France, terre de volcans puissante et fertile au climat rude. La ville, construite à flanc de montagne, est traversée par la Durolle sur 450 mètres de dénivelé. Ses eaux exemptes de calcaire, possèdent des qualités exceptionnelles pour la trempe de l’acier. Ainsi, depuis le Moyen-Âge, dans chaque rue, dans chaque maison, des ...
Portefeuille (182)
France, Lanzac
123km
La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et d...
France, Laguiole
145km
La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoule...
Portefeuille (2)
France, MONTREUIL BELLAY
222km
...Producteur d'andouillettes pour grandes surfaces, RHD, restauration hors domicile, grossistes, centrales d'achats. Fabricant andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel et andouillettes Champenoises pur porc. Andouilles de pays 100% viande de porc conditionnées sous vide. Andouilles la Saumuroise 100% viande de porc conditionnées sous vide. Fabricant boudin blanc à l'ancienne, saucisserie extra maigre conditionnée sous vide. Andouillettes au Saumur Champigny conditionnées sous vide. Producteur de salaisons pour grandes surfaces, RHD...
France, Vezac
137km
Fondée il y a plus de 80 ans, la société DELMOND FOIE GRAS est une entreprise familiale spécialisée dans la production de foie gras. L'entreprise dispose d'une unité d'abattage et de découpe en Dordogne. Son activité de négoce en gros et demi-gros se développe chaque année. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses, manchons, gésiers, etc. Entre s...
France, Villeneuve Les Bouloc
241km
La Maison Garcia, c’est d’abord une histoire de passion, de passionnés. Passionnés du travail bien fait, passionnés par les rapports humains, passionnés comme l’étaient Gilbert et son épouse Jeanine quand, en 1961, ils décident d’ouvrir leur boutique, au cœur du joli village de Castelnau d’Estretefonds. Jolie entreprise où Madame met toute son énergie pour mettre en exergue les talents de char...
France, Cahors
167km
SUDREAU est une société spécialisée dans la production et la vente de foie gras, magrets de canard, gésiers, rillettes de canard, confits de canard, et de plats cuisinés typiques du Sud Ouest comme le coq au vin de Cahors ou le cassoulet.
France, Laguiole
137km
La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison...
France, Le Mas D'agenais
220km
Situé dans le Lot et Garonne au coeur du Sud Ouest gastronomique entre Périgord et Pays Basque notre entreprise familiale s'attache à faire survivre une tradition culinaire séculaire. Crée en 1956 au Mas d'Agenais nous nous attachons au maintien de la qualité ancestrale dans le respect des normes modernes. Aujourd'hui nous nous sommes spécialisés sur des nouvelles terrines originales et atypiques...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est lĂ  !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play