• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extraits alimentaires - machines et équipements

Résultats pour

Extraits alimentaires - machines et équipements

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. PROPHAR LABORATOIRE

    France

    Fondé en 1997, le laboratoire PROPHAR est un spécialiste français dans l'élaboration et la fabrication de compléments alimentaires. Doté d'une expérience de plus 25 ans dans le secteur des suppléments nutritionnels liés à la santé, PROPHAR distribue sa propre marque de compléments alimentaires, avec plus de 350 références dans son catalogue : - Plantes conventionnelles et/ou BIO - Micronutrition unitaire et/ou complexe - Capsules huileuses et Omégas - Extraits fluides - Huiles essentielles (fluides ou en gélules) L'intégralité des ces références est disponible, évolutive et déployable, selon l'identité de marques de nos clients professionnels. Ainsi, fort de son expérience, le laboratoire PROPHAR propose plusieurs prestations d'accompagnement dans les projets qui lui sont confiés. Ces solutions sont à la carte, en Full Service ou Part Service. Équipé d'un parc machine conséquent, PROPHAR est capable de répondre aux demandes les plus vastes en terme de galéniques (gélules, comprimés, poudres, capsules, fluides, ...) mais aussi packaging (piluliers, doypacks, sticks, étuis, ...). Une équipe R&D et Qualité est dédiée à la conception et à la formulation des produits. Elle épaule également nos clients dans la gestion réglementaire. Expert et acteur du marché depuis 25 ans, faites confiance à PROPHAR pour le lancement de votre projet que ce soit pour de la sous-traitance industrielle, des prestations sur mesure, ou avec des références disponibles en marque blanche.

  2. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.

Filtres

Résultats pour

Extraits alimentaires - machines et équipements

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise