• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • microbiologie alimentaire

Résultats pour

Microbiologie alimentaire - France

France
  1. DIMITRO - DIMTECH

    France

    DIMITRO-DIMTECH conçoit, fabrique et commercialise des équipements en Inox, pour les industries pharmaceutiques, chimiques, cosmétiques et agro-alimentaires. Notre site de production est situé près de Paris. Notre gamme est destinée à des domaines comme la manutention, le lavage et l’hygiène mais nous fabriquons tout type de mobilier inox. Notre savoir-faire nous permet d’avoir des gammes de produits standards, mais nous concevons également des matériels sur-mesure grâce à notre bureau d’études intégré. Nos matériels sont conformes aux normes et directives européennes mais ils bénéficient aussi de certifications comme la directive ATEX. Nous sommes très exigeants quant à la règlementation relative à la sécurité alimentaire et microbiologique. Nous intervenons dès la conception mais notre équipe technico commerciale vous assure l’installation, la mise en service et le SAV sur toute la France. Qualité et robustesse sont notre plus-value. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos projets.

  2. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  3. PRAXENS

    France

    PRAXENS, CRT(centre de ressources technologiques) labellisé par le ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, accompagne les acteurs des secteurs agroalimentaire, cosmétique, automobile, aéronautique autour de 5 pôles de compétences: Microbiologie (dont évaluation de la résistance des matériaux aux développements fongiques), Technologies de décontamination( Lumière Pulsée, UVc, Photocatalyse...), Formulation de produits alimentaires, Caractérisation de matrices: analyses rhéologiques (viscosité, texture), analyses de couleur (spectrocolorimètre), analyses d'Aw, de gaz (O2, CO2), d'étanchéité (microfuites), de résistance des soudures d'emballages; Formations liées à ces thématiques. PRAXENS est depuis 2018, la nouvelle identité d'Agro-Hall qui avait été créé en 1986 et qui possède donc plus de 30 ans d'expertise.

  4. GENIBIO

    France

    Notre entreprise GENIBIO produit des ingrédients alimentaires à forte valeur ajoutée, issus de nos propres programmes de recherche et/ou en collaboration avec des partenaires publics ou privés. Tout en développant sa capacité d’innovation dans ses domaines d’expertise, elle doit maintenir le haut niveau de qualité de ses services et garantir la sécurité alimentaire de ses produits pour le consommateur. Depuis le mois de Septembre 2016, GENIBIO est également présent à Hauterive dans l’Allier, sur le site du Bioparc, avec un laboratoire de contrôle et d’analyses microbiologiques accrédité COFRAC (norme ISO 17025) et un laboratoire de Recherche en microbiologie et biologie cellulaire.

  5. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BERTHOLD FRANCE SAS

    France

    BERTHOLD France est distributeur en France des appareils de BERTHOLD TECHNOLOGIES. Spécialisé dans les appareils de mesures pour les tous les secteurs d'activité notamment médical, recherche scientifique, industriels. BERTHOLD propose des appareils de mesure de l'humidité, débit, densité, émissions de poussières ou particules, contaminamètres, radiamètres, recherche de source radioactive, instrumentation bioanalytique, et d'analyse alimentaire (sensorielle, physico-chimique, microbiologique, microbiologie-rapide et bactériologique, micro-onde, infrarouge, rayons X, densité et autres technologies).

  2. LICAAL

    France

    LICAAL est un laboratoire indépendant spécialisé dans les analyses microbiologiques et physico-chimiques du secteur agro-alimentaire.Nous accompagnons nos clients dans la réalisation de leurs projets, visitons leurs locaux pour en vérifier la conformité.Pour nos clients nous assurons le suivi de leurs analyses, nous en commentons les résultats et discutons avec eux de leurs interprétations.Nos équipes fournissent des prestations de qualité reconnues par des certifications et des partenariats actifs.Nos techniciens assurent les collectes et prélèvements des analyses.Conscients de l’évolution constante des technicités et des exigences légales, nous adaptons nos équipements. Nos techniciens suivent en continu des formations à ces matériels et procédures.LICAAL assure également une veille réglementaire en restant vigilant, pour vous, sur les textes de loi et règlementations applicables dans les domaines agro-alimentaires. Nous pouvons de la sorte vous garantir la conformité de vos analyses

  3. INTERSCIENCE

    France

    INTERSCIENCE fabrique depuis 1979, une ligne de produits pour assurer des analyses microbiologiques sûres et rapides, depuis la préparation de l’échantillon jusqu’à son énumération bactérienne pour les industries agro-alimentaires, médicales, cosmétiques et pharmaceutiques. Notre centre R&D est le cœur de notre entreprise, plus d’un 1/3 de nos équipes sont dédiées à concevoir des innovations qui sont utiles dans les laboratoires et réaliser les meilleurs produits sur le marché. Fabriqué en France en accord avec les normes ISO 9001-2000, nous veillons constamment à produire des produits de la plus haute qualité avec un service client garantie à vie. Nos produits sont en grande majorité en acier inox et sont vendus dans le monde entier sans soucis de maintenance.

  4. EUROPROBE

    France

    Pour répondre aux exigences nouvelles du marché de l’industrie agro-alimentaire en matière de sécurité alimentaire. EUROPROBE, conçoit, développe et fabrique des réactifs de microbiologie qui ciblent spécifiquement la détection rapide des principaux contaminants alimentaires et, en priorité, les germes pathogènes. Nos réactifs microbiologiques sont destinés à répondre aux besoins d’identification rapide des Salmonelles et des Listeria dans les secteurs suivants : industries agroalimentaires, industries cosmétiques et industrie pharmaceutiques.

  5. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.

  1. IMPORT EXPORT

    France

    GV Négoce est une entreprise française de négoce international dans l'agroalimentaire. Notre ouverture produit s'étend de la première à la sixième gamme. Les associés bénéficient d'un savoir faire de plus de 12 ans, maitrisant les flux tri-températures, la sécurité alimentaire et les données microbiologies. Nos produit peuvent être destinés à la GMS et à l'industrie agroalimentaire (IAA)

  2. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.

  1. HPE INGREDIENTS

    France

    HPE INGRÉDIENTS est un ingrédientiste sur le marché de la nutrition santé. Il développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs extraits du potentiel biologique de l'escargot, auprès des fabricants de compléments alimentaires en France et à l'international . Avec 14 ingrédients à son catalogue, HPE Ingrédients se positionne comme un spécialiste de l'escargot. Les niveaux d'activité et d'efficacité sont validés par des essais in vitro, ex vivo ou in vivo. Une étude préclinique est disponible pour l'extrait peptidique utilisé contre l'hypertension artérielle. L'entreprise détient 2 brevets. Une certification BIO a été obtenue en 2021.