• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes familiales

Résultats pour

Recettes familiales

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. ALEYRIA COSMÉTIQUES

    France

    Verified by europages badge

    ALEYRIA COSMÉTIQUES est une entreprise familiale établie au cœur de la garrigue provençale, au milieu d'un vaste champ d'oliviers à Velaux. Notre spécialité est la fabrication de produits cosmétiques labellisés BIO, élaborés à partir d'ingrédients entièrement naturels afin de préserver la santé de votre peau et de notre planète. Nos formules vous offrent tous les bienfaits des huiles d'olive, d'amande douce et de coco, qui confèrent une douceur et une hydratation exceptionnelles. Chaque produit est fabriqué à la main dans notre atelier, garantissant ainsi une qualité supérieure. Tous nos savons sont confectionnés artisanalement, à la main, sans aucun produit chimique ni de synthèse. Ils sont composés à 70 % d'huile d'olive, ce qui les rend extrêmement doux et adaptés à tous les types de peau. En plus de cela, d'autres huiles telles que l'amande douce ou la noix de coco sont ajoutées pour apporter leurs bienfaits aux savons Aleyria. Nos produits ont obtenu la certification COSMÉBIO, qui garantit l'utilisation d'ingrédients sains, naturels et biologiques. Nos recettes ont été soigneusement élaborées pour vous offrir tous les bienfaits des ingrédients utilisés, et elles ont été validées par un expert en sécurité cosmétique, conformément à la réglementation en vigueur. Notre laboratoire de fabrication est certifié aux normes européennes et est exclusivement dédié à la production de savons et de cosmétiques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CATRICE GOURMET SARL

    France

    Installée en Provence, la société Catrice Gourmet fabrique des produits d'épicerie fine : terrines (caillette, sanglier, campagne...), tartinables (tapenade, anchoiade, sardinade...), aromatisation d'huile d'olive, vinaigres, mélange de sel, épices et aromates. Fondée il y a trente cinq ans, Catrice Gourmet, est le fruit d’une aventure familiale. Cette petite entreprise est située à Salernes dans le Haut-Var. Son paysage de garrigue aux mille senteurs, est source d’inspiration pour une fabrication artisanale de produits du terroir provençal. La palette gastronomique de l’entreprise familiale propose une cinquantaine de recettes savoureuses et uniques à déguster.

  3. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  4. MEFFRE TRAITEUR

    France

    Créée depuis plus de 50 ans, la Maison Meffre est une entreprise familiale installée au coeur de la Provence. La Maison Meffre met toute sa passion et son savoir-faire au service de la satisfaction de ses clients. Notre équipe vous accompagne avec rigueur et professionnalisme dans la conception et l’organisation d’événements dans le Grand Sud, grâce à des prestations personnalisées alliant cuisine créative et fait maison. Nos Valeurs : L’authenticité : à travers la recherche de produits locaux, frais et de qualité issus du terroir provençal. La convivialité : une entreprise familiale à taille humaine qui vous accompagne pour rendre vos événements chaleureux et festifs. La curiosité : notre ouverture vers les tendances actuelles nous amène à faire évoluer notre carte en permanence. L’adaptabilité : la proximité et l’écoute de nos clients nous permettent d’adapter l’événement à vos besoins. La Maison Meffre conçoit et met en oeuvre ses recettes dans un laboratoire de plus de 1000 m2, entièrement climatisé, aux Normes Européennes. Ce laboratoire, qui a été modernisé en 2018, permet de répondre aux exigences de qualité de nos clients. Notre logistique matériel nous permet d’assurer plus de 3000 repas par jour.