• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes

Résultats pour

Viandes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  3. BASTIDE DE FAVE

    France

    Le vignoble du domaine de Fave est situé en Provence, dans le sud de la France. Il s'étend sur près de 8 hectares, divisés en 2 îlots, autour de la Bastide de Fave et au-dessus de la chapelle du Prieuré Notre-Dame sur la commune de Brue Auriac. Benoit et Laure Fil en sont les propriétaires et les vignerons. Ils produisent des vins de Provence rosés, des vins blancs et des vins rouges sous l'appellation Coteaux du Varois. Il y a 8 références dans la gamme : 3 rosés, 2 blancs, 3 Rouges. Nous cultivons l’excellence et l'authenticité avec la volonté d’améliorer sans cesse nos pratiques et la qualité de nos vins : conduite de la vigne en culture biologique (conversion BIO en 2019), nous favorisons le développement d’un écosystème vivant et vertueux autour de la vigne, notamment par des pratiques d’agroforesterie et d’enherbement total des parcelles. Cela se traduit par un vin élégant et au caractère affirmé. Le domaine est par ailleurs certifié Haute Valeur Environnementale depuis 2020. Principaux cépages Syrah, Rolle et Cinsault. Note de 94/100 par Elisabeth Gabay.

  4. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.

  5. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    France

    La boyauderie sisteronaise fondée en 1985 est une société de fabrication alimentaire. Sa spécialité est la préparation traditionnelle de boyaux de premier choix, comme la fabrication de pieds paquets, de boyaux de moutons, de boyaux de porcs et de boyaux de bœuf, … C’est grâce à son savoir-faire que ses produits traditionnels sont reconnus pour leurs saveurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  2. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  3. DAVIN CONSERVERIE

    France

    La conserverie DAVIN vous fait découvrir les saveurs d’une région de caractère avec une gamme authentique et respecteuse des traditions provençales.Fort de son expérience de plus de 30 années dans la mise au point de plats cuisinés, de recettes à base de tomates, la fabrication de sauces et de terrines .

  4. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    France

    L'entreprise FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, Agneau, abattage rituel, et halal. Elle est basée à Marseille, France.

  5. ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Avignon Cedex 3, France.

  1. ETS RICHAUD

    France

    L'entreprise ETS RICHAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Valensole, France.

  2. GASTRONOMIE PROVENCALE

    France

    L'entreprise GASTRONOMIE PROVENCALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aix En Provence, France.

  1. STE EXPL ABATTOIR MUNICIPAL

    France

    L'entreprise STE EXPL ABATTOIR MUNICIPAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Sisteron, France.

  2. BOYAUDERIE TRIPERIE MEDITERRAN EENNE

    France

  3. SARL RIGAULT ET CIE

    France

  4. LA SALAISON PERTUISIENNE

    France

  5. SARL PONS PRODUCTION

    France