• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines professionnelles - machines et matériel

Résultats pour

Cuisines professionnelles - machines et matériel

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. WARMCOOK

    France

    WARMCOOK importe et distribue du matériel de cuisson de haute qualité, innovant, sain et diététique. Avec l'aide de nos experts, nous sélectionnons les ustensiles de cuisine les plus adaptés à une cuisine savoureuse, saine et respectueuse de l'environnement. C'est pourquoi nous distribuons exclusivement des produits en céramique et inox 18/10. Les matériaux les plus sains et les plus stables pour la cuisson, sans compter leurs valeurs ajoutées en terme de plaisir. WARMCOOK s'inscrit dans une démarche bio, soucieuse de préserver le meilleur des aliments (cuisson basse température) et de réduire son impact sur l'environnement (économie d'énergie), tout en pratiquant les tarifs les plus compétitifs. Les produits WARMCOOK sont disponibles sur notre site warmcook.com, en magasins et sur les salons BIO.

  2. FROID CUISINE INDUSTRIE

    France

    La SARL Froid Cuisine Industrie créée en 1993 par une équipe composée de quatre techniciens, une comptable et un commercial, pour apporter un service permanent aux professionnels des métiers de Bouches de notre région. La confiance de ses clients lui a permit de se développer pour mieux vous servir et aujourd'hui plus de vingt personnes essaient de répondre au mieux à vos demandes dans nos différents domaines d'activités. Vous trouverez à travers notre site tous les moyens que nous mettons en oeuvre afin de vous aider dans vos différentes activités professionnelles.

  3. A2TI

    France

    Depuis plus de 20 ans, A2TI propose du matériel pour les industries agro-alimentaires, chimiques et cosmétiques. A ce jour, A2TI est le fournisseur exclusif de nombreuses sociétés intervenant sur des secteurs d’activités divers et variés. Les principaux secteurs d’activité sont Le process et la préparation des fruits et légumes, Le dosage et le jutage des produits dans tous types de contenants, La fermeture et le sertissage de contenants, La pasteurisation et la stérilisation des produits, La palettisation et l’étiquetage. La fabrication de matériel de sertissage est la spécialité de l’entreprise. A2TI contribue également à l’étude et à la réalisation de projets tels que des études préliminaires, la sélection de machines adaptées aux besoins de ses clients, le montage, la mise en route et la formation du personnel. Ses clients sont aussi bien des TPE-PME que des multi-nationales.

  4. SEIPAM

    France

    SEIPAM est le premier fabricant français de plaques de cuisson à induction pour l’équipement des grandes cuisines, de l’hôtellerie et de la restauration collective. Spécialistes de la technologie de l’induction appliquée à la cuisson, SEIPAM propose une gamme d’appareils de haute qualité, toujours plus innovante. SEIPAM conçoit et fabrique l’intégralité des modèles dans les ateliers situés à côté de son siège social à Velaux, idéalement situé à côté des axes autoroutiers, fluviaux et de l’aéroport international Marseille Provence. Toute la gamme SEIPAM satisfait aux normes CE en vigueur. Le réseau de distributeurs de SEIPAM est composé exclusivement de fabricants d’équipement de grande cuisine et d’installateurs de cuisines professionnelles, en France et à l’international. SEIPAM compte aujourd’hui parmi ses clients finaux, de très nombreux restaurants grande carte de réputation internationale, mais aussi des restaurants d’entreprise, des hôpitaux, des écoles hôtelières, etc...

  5. VALENGUY PROVENCE

    France

    L’entreprise Valenguy Provence est une société spécialisée dans la fabrication Française de cuisine pour les professionnelles. Elle est en effet capable de prendre en charge l’intégralité d’un projet cuisine. Son expérience dans ce domaine associé à la compétence des corps d’états nécessaires à la réalisation de vos projets (restructuration ou création), assure la maîtrise parfaite des travaux et le respect des délais fixés avec ses clients. Cadres issus des anciens Ets LABESSE et inventeurs de l’INGENIERIE DE RESTAURATION, nous avons voulu faire en sorte que les technologies de pointe que nous avions développées sur les départements hôtellerie traditionnelle, collective, ferroviaire et maritime, ne soient pas perdues. Bureau d’étude dans un premier temps, puis rapidement c’est la naissance de l’usine de fabrication.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA PLATEFORME CHR

    France

    La Plateforme CHR est la première plateforme en ligne dédiée aux cafés, hôtels et restaurants, répondant à intégralité des besoins de ces activités. Des informations légales à la gestion, comment optimiser son établissement, en passant par la recherche de fournisseurs, alimentaires, non alimentaires, matériels, services….enfin tout les besoins

  2. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  3. SOCIETE VAROISE DE DIFFUSION

    France

    L'entreprise SOCIETE VAROISE DE DIFFUSION, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cuisines professionnelles - machines et matériel, Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations, Cuisines professionnelles - machines et matériel, et Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est basée à Toulon Cedex 9, France.

  4. SE DES ETS BOLLERY ET FILS SARL

    France

  5. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !