• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons

Résultats pour

Champignons

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  3. PURE AERO

    France

    Produit anti-Covid Proposer des produis qui luttent efficacement et durablement contre les bactéries, les champignons, les moisissures et des virus (grippe). PURE AERO a été créée dans le but ultime de proposer des solutions de purification et d’assainissement de l’air et des surfaces et de confort pour tout le monde. Les solutions proposées utilisent des technologies n’employant aucun procédé chimique. Notre souhait est de rendre l’air le plus pur possible avec des procédés technologiques de pointe en nous appuyant sur des fabricants qui ont la recherche et le développement au cœur de leur activité. PURE AERO offre aujourd’hui de nombreuses alternatives à la désinfection chimique et se positionne comme un acteur majeur de la prévention en désinfection de l'air et des surfaces grâce aux appareils à plasma froid d'oxygène, d'ozone et de filtration UVC, pour les professionnels, les particuliers, les collectivités, dans les appartements, les bureaux ou tous les lieux publics Ou ? les hôpitaux, EHPAD, les véhicules, les gymnases, les piscines, les tram et trains, les bus, les ambulances, les bateaux et les yachts, les avions, les hall d'accueil, les cinémas, les théâtres, les bureaux, les sanitaires, les vestiaires, les aéroports, les commerces, les supérettes... Efficacité : contre les bactéries, les odeurs de cigarettes, de sanitaires, de peinture ou de fioul, de graisse, d'odeur de cuisine, contre les particules fines, les virus (H5N1, covid, MERS), les allergies....

  4. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

  5. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PROTECTPURE

    France

    Société de nettoyage et de désinfection écologique et naturelle à Marseille et en PACA par l’utilisation de produits de nettoyage durables et permanents respectueux de l’environnement efficaces 365 jours en un seul passage.Doté d’un savoir-faire spécifique et unique, ProtectPure est un acteur du nettoyage et de la désinfection éco-responsable utilisant des produits de nettoyage respectueux de l’environnement incluant un actif antibactérien efficace 365 jours.ProtectPure met à votre disposition son savoir-faire et l’expertise de son équipe de nettoyage et de désinfection agréée pour la pose de produits d’entretien, de nettoyage et de désinfection permanents. Nos interventions, de jour comme de nuit, s’adaptent à tous vos besoins et vos contraintes.Prestations de nettoyage et de désinfection professionnelles et éco-responsables efficaces contre le SARS-CoV-2 (Covid-19), les Coronavirus TGEV (modèle pour le SARS-CoV-2), les virus H1N1 responsables de la grippe, les staphylocoques, les streptocoques, les E-coli responsables des gastro-entérites, les champignons pour sécuriser et protéger le public au sein des bureaux, locaux commerciaux et logements.Entretien, nettoyage et désinfection des tables, chaises, poignées de porte, rampes, outils bureautiques, espaces communs et partagés comme les salles de réunion, salles d’attente ou hall d’accueil, interrupteurs, boutons d’ascenseur ou de demande d’accès, téléphones, bornes à écran tactile, matériels en libre-service, mobiliers

  2. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.

  3. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.