• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces

Résultats pour

Sauces

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  4. 2 MIT FRANCE

    France

    L'entreprise 2 MIT FRANCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est basée à Vaulx En Velin, France.

  5. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge
  2. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  3. DKF POMPE

    France

    Entreprise proactive, DKF pompe a choisi des partenaires qui lui ressemblent afin de vous apporter des solutions techniques qui répondent à vos besoins de pompage pour la chimie, l’agro-alimentaire, les polymères ou encore la pharmacie et la cosmétique. C’est pour cela que nous travaillons exclusivement avec des structures à taille humaine indépendantes, innovantes et avec un fort degré d’implication. Grâce à des compétences accrus, nos partenaires se sont imposés en proposant des produits innovants, robustes avec un niveau de service élevé. Une importance toute particulière est attachée à la pérennisation de vos équipements par la fourniture de pièces de rechange de haute qualité dans des délais rapides et sur une période illimitée. Nous nous concentrons aujourd’hui sur trois technologies pour répondre à vos besoins : Les pompes à engrenage pour le transfert de produits chimiques et des polymères avec notre partenaire WITTE PUMPS & TECHNOLOGY GmbH Les pompes à lobes, pour les marchés hygiéniques, avec notre partenaire IPP Pump Products GmbH Les micro-pompes à engrenages pour les applications de dosage, en chimie ou dans le domaine spatial et aérospatial, avec FlowLink B.V et Flight Works Europe B.V.

  4. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  5. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  1. ARCOS

    France

    Arcos - Constructeur de séchoirs, fumoirs et fours. L’expérience d’un constructeur...Spécialistes du traitement des produits de salaison de viande et poisson, nous sommes à votre écoute pour vous proposer des solutions innovantes, appropriées à vos productions. Notre compétence et notre connaissance parfaite des étapes de fabrication vous assurent un résultat d’une qualité incomparable. En alliant votre savoir-faire et notre technologie, vous aurez la garantie de présenter à vos clients des produits conformes aux exigences des consommateurs.

  2. PROVENCE ALPES

    France

    Provence Alpes est une entreprise qui fabrique et commercialise des condiments, épices, vinaigres, sauces préparées… Elle développe des gammes de condiments, assaisonnements et épicerie fine de qualité préparée selon des recettes et des produits de qualité de la région.

  1. PATRIMONIAM

    France

    L'entreprise PATRIMONIAM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est basée à Rillieux La Pape, France.

  2. CHAMBOST SA

    France

    L'entreprise CHAMBOST SA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Tarare Cedex, France.

  3. SALAISONS DE LA BRECHE

    France

    L'entreprise SALAISONS DE LA BRECHE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Chazelles Sur Lyon, France.

  4. SA ROCHEBILLARD ET BLEIN

    France

    L'entreprise SA ROCHEBILLARD ET BLEIN, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Violay, France.

  5. SALAISON TARGE

    France

    L'entreprise SALAISON TARGE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Grezieu Le Marche, France.

  6. ETABLISSEMENT M. OGIER

    France

  7. CHASSIGNOL ET FILS

    France

  8. JORDAN & CIE

    France

  1. MAISON DIDIER

    France

  2. AOSTE EXPORT

    France

  3. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  4. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  5. CINQUE TERRE CONCETTI

    France

    Fondée en 1997, Cinque Terre Concetti est spécialisée dans l'équipement, l'agencement complet, la formation et le conseil dans le domaine de la restauration à l'italienne.Notre société propose une large gamme de machines à pâtes fraîches (presses , raviolatrices, gnoccatrices et combinés ), tout l'équipement nécessaire pour la cuisson des pâtes, des pizza ainsi que des produits alimentaires de qualité fabriqués en Italie (sauces à pâtes, risotto...)Cinque Terre Concetti dispose également d'un centre de formation agrée de cuisine italienne.

  6. LA BRESSE SAS

    France

    Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.

  7. CDACHR

    France

    L'entreprise CDA CHR située à cote de Grenoble, est spécialisé dans la fourniture de matériel pour: CAFE BRASSERIE, SNACK , RESTAURANT, BOUCHERIE , TRAITEUR , BOULANGERIE ETC CDA CHR met à votre disposition tout l'équipement dont vous pouvez avoir besoin : Friteuse, plans de travail, Four, piano, cuisinière, plonge, frigo, chambre froide , vitrine boucherie , étal poissonnier , hachoir , coupe legumes, poussoir saucisse , dépannage froid etc Venez nous rencontrer ou prenez contact avec un de nos conseiller, pour l'établissement d'un devis gratuit adapté à vos besoins. tel 0476427869 ou 0673291214

  8. PROMOGROS

    France

    Partenaire distributeur de restauration rapide . Boisson .Viande halal .Farine. Emballage .Sauces . Sur la région rhon alpe 69 vente en gros demi gros et détail