• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes

Résultats pour

Viandes

FranceLimoges et Limousin
  1. GIE OVINS DU LIMOUSIN

    France

    GIE Ovins du Limousin est un groupement de 1200 éleveurs d'agneaux du Limousin certifiés Qualicert et bénéficiant de l'appellation Indication Géographique Protégée. Ovins du Limousin est la première filière ovins française sous signe officiel de qualité.

  2. KRILL

    France

    L'entreprise KRILL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs viande, et viande bovine. Elle est basée à Brive Cedex, France.

  3. MONGIN

    France

    Verified by europages badge

    Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité de coupe de vos couteaux et leur durée de vie. Et de la connaissance des spécificités liées à votre activité Travailler pour différents secteurs (agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique, carton ondulé, papier, étiquettes, ouate de cellulose, laine de verre, plastique et caoutchouc) accroît nos connaissances et nous permet donc d’être plus réactifs pour résoudre vos problématiques de coupe. Car l'aspect de vos emballages est l'une de vos principales préoccupations, la précision de nos usinages permet une coupe nette et propre sans ainsi les altérer. Votre service Marketing en sera d'autant plus satisfait. Souples, rigides, collants, abrasifs, recyclés ou non : de la "qualité" de vos produits à découper découleront la matière utilisées pour fabriquer vos couteaux, le process d'usinage et la dureté apportée. Nous adaptons nos fabrications à vos spécificités.

  4. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  5. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  2. COVILIM SA

    France

    La société COVILIM SA a été fondée en 1996 sur le site de l'abattoir de LIMOGES au cœur du berceau de la race Limousine.Notre activité est l’abattage et la commercialisation de viande fraiche de Jeune Bovin (mâle et femelle) ainsi bien évidemment que du 5ème quartiers et des cuirs

  3. LIMOVIN SAS

    France

    L'entreprise LIMOVIN SAS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Limoges, France.

  4. FERRAND MALONZE VIANDE

    France

    L'entreprise FERRAND MALONZE VIANDE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Bessines Sur Gartempe, France.

  5. MALEMORT FRAIS

    France

  1. SOCIETE BETAIL VIANDE DU LIMOUSIN

    France

  2. MAISON LEPETIT

    France

  1. SARL DEPOUX

    France

  2. VIANDES LIMOUSIN SUD

    France

  3. SARL MAISON FORCES RAIX

    France

  4. CENTRE AFFINAGE DES VIANDES RESTAURANTS

    France

  5. SARL MECHIN

    France

  6. REGIE MUNICIPALE L ABATTOIR DE LIMOGES

    France

  7. CENTRE VIANDE FRANCIS PLAINEMAISON SA

    France

  8. GROUPT USAGERS DE L'ABATTOIR D'USSEL

    France

  1. ETS REBIERE

    France

  2. ETABLISSEMENTS JEAN SOULINGEAS

    France

    SOULINGEAS est une société est spécialisée depuis plus de 40 ans dans la fabrication du matériel de manutention pour l'agro-alimentaire. SOULINGEAS fabrique également des pièces de tôlerie et de chaudronnerie sur plan. SOULINGEAS intervient dans toute la France pour les secteurs de l’industrie de la viande, de la conserve, des bio technologies, de la serrurerie industrielle, …