• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  2. ROTOM FRANCE PALETTES

    France

    Créé depuis plus de 30 ans, le groupe ROTOM France est le partenaire incontournable dans le domaine de la logistique et le stockage. Grâce à une grande expérience dans le domaine, ROTOM France a su gagner la confiance de ses clients en leur proposant des services et des produits à la hauteur de leurs attentes. Afin de faciliter les activités de ses clients et optimiser leurs exigences logistiques, ROTOM France propose une gamme variée de produits répondant à leurs demandes tels que des palettes bois, des palettes plastiques, des rehausses palettes, des rolls conteneurs, des caisses palettes, des bacs plastiques mais aussi des transpalettes manuels. Une équipe de professionnels se met à la disposition des clients pour répondre à leurs demandes dans le respect de la qualité et les délais.

  3. LESAGE ET FILS

    France

    Fils et petit-fils de boucher-charcutier, la société LESAGE, c’est avant tout l’histoire d’une famille qui a su transmettre, depuis 1950, son patrimoine, son savoir-faire et cette envie de toujours faire découvrir de nouveaux produits d’exception. Lesage et fils, c’est aujourd’hui plus de 100 collaborateurs qui travaillent quotidiennement avec rigueur et passion pour fabriquer des produits d’une qualité irréprochable, répondants aux exigences de nos 1000 clients en France et en Europe. Porté par la 4ème génération, et une réorientation stratégique vers le haut de gamme, le groupe surfe sur une croissance importante depuis 10 ans. Ce qui a permis d’investir dans un nouvel outil de production ultra-moderne, ainsi que de nouveaux bureaux sur le site historique de Chemy. Lesage Prestige, la locomotive du groupe, axée sur la vente de viandes haut de gamme et la sélection de produits, en B to B. Nos produits phares sont : la viande maturée, le Bœuf de Galice, l’Angus, le Bœuf de Kobe entre autres. Nos clients principaux sont les steakhouses, les restaurants désireux de proposer des viandes « prestige », et les boucheries traditionnelles.

  4. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  5. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOUCHERIE LE PETIT ELIAS

    France

    L'entreprise BOUCHERIE LE PETIT ELIAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, Boeuf - viande de boucherie, Boucherie - viandes, charcuterie, et articles de boucherie. Elle est basée à Marquette-Lez-Lille, France.

  2. CMS RAPID DESOSSE

    France

    L'entreprise CMS RAPID DESOSSE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs abattoirs, et désosseurs pour charcuterie. Elle est basée à Douai, France.

  3. TERRE DES LYS

    France

    L'entreprise TERRE DES LYS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Viandes congelées et surgelées, et Viandes congelées et surgelées. Elle est basée à Aire Sur La Lys, France.

  4. LE PATUREUR

    France

    L'entreprise LE PATUREUR, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Aulnoy-Lez-Valenciennes, France.

  5. ETS JM MACQUET

    France

    L'entreprise ETS JM MACQUET, qui travaille dans le secteur Ovins et caprins. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Fruges, France.

  1. ETABLISSEMENTS MALVOISIN SAS

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS MALVOISIN SAS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Bavincourt, France.

  2. SARL ERIC LESNES

    France

    L'entreprise SARL ERIC LESNES, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Cambrai, France.

  1. SARL 2 ACE TRAITEUR

    France

    L'entreprise SARL 2 ACE TRAITEUR, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Courrières, France.

  2. LE LAPIN D'ARTOIS

    France

    L'entreprise LE LAPIN D'ARTOIS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Lapin frais, et Lapin frais. Elle est basée à Lillers, France.

  3. ETS LEBEL FRERES MONCHY

    France

    L'entreprise ETS LEBEL FRERES MONCHY, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Gouy Saint André, France.

  4. SARL ETS PRUVOST LEROY

    France

    L'entreprise SARL ETS PRUVOST LEROY, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Saint Hilaire Cottes, France.

  5. ETABLISSEMENTS HERVE LOUTRE

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS HERVE LOUTRE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Gonnehem, France.

  6. CUVILLIER HENRI VIANDES

    France

    L'entreprise CUVILLIER HENRI VIANDES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Sombrin, France.

  7. SAS DES VIANDES AUDOMAROISES

    France

    L'entreprise SAS DES VIANDES AUDOMAROISES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Fruges, France.

  8. DUPUIS JJ

    France

    L'entreprise DUPUIS JJ, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Douai, France.

  1. LIONOR

    France

    L'entreprise LIONOR, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Steenbecque, France.

  2. STE GESTION COMPLEXE

    France

    L'entreprise STE GESTION COMPLEXE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Valenciennes, France.

  3. GILLES PAEPEGAEY

    France

    L'entreprise GILLES PAEPEGAEY, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Valenciennes, France.

  4. SARL VOLAILLE DU HAUT PAYS

    France

  5. AU COQ D'OR

    France

  6. STE MAXIME TIMMERMAN ET CIE

    France

  7. BOTTE FRANCOIS

    France

  8. MAISON ESPITALIER GARCIA SARL

    France

  9. SAINT GERY

    France

  10. STE D' EXPLOITATION ALFRED LEMAIRE

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit