• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait frais pasteurisé

Résultats pour

Lait frais pasteurisé - France

France
  1. CLOCHE D'OR

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée. Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé...

  2. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  3. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  5. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

  2. LES JUMENTS DU VENTOUX

    France

    Chez LES JUMENTS DU VENTOUX, nous élevons des chevaux de traits ardennais. Nous adhérons d'ailleurs à l'Union des Éleveurs de Chevaux de la Race Ardennaise (UECRA). A partir du lait de nos juments, nous fabriquons des produits cosmétiques comme des shampoings, des savons ou des crèmes. Nous proposons également le lait directement frais ou surgelé en pochettes. La totalité des aliments produits au sein de notre exploitation (La Petite Pélissière) sont certifiés agriculture biologique et nos méthodes de production sont conformes aux règlements européens. Nous garantissons ainsi de vous offrir des produits de première qualité. En effet, ils ne contiennent aucun parfum de synthèse ni colorant et ne sont pas testés sur les animaux. De plus, ils sont tout à fait adaptés aux peaux sèches, sensibles ou réactives car ils conviennent à tous les types de peau. Ils nettoient la peau sans l'agresser et sont à 99% d'origine naturelle. Nos chevaux bénéficient du climat sec et ensoleillé de la Provence et vivent en totale liberté à 850 mètres d'altitude. Laissez-vous tenter par les différentes senteurs de nos savons : nature, huile essentielle de lavandin, petit épeautre ou pivoine pour un voyage olfactif. Nous recherchons des agents commerciaux multi-carte, distributeurs cosmétique afin de nous représenter sur les pays.

  3. LAITNAA

    France

    La coopérative LAITNAA - Société Coopérative Agricole Laitière - est une coopérative de collecte laitière implantée au cœur de la Thiérache, sur les départements du Nord, de l’Aisne, des Ardennes , de la Meuse et de l’Oise. La collecte représente environ 230 millions de litres de lait par an. Elle permet de mettre en place trois activités : le service, pour la gestion commune du parc de froid à la ferme ; la collecte du lait sur une zone unique de production avec un cahier des charges identique pour tous et la vente du lait au travers de débouchés variés afin d’assurer une sécurité économique ; l'approvisionnement, le conseil, la vente de produits de nettoyage et d’hygiène de traite, l'alimentation animale.