• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseur charcuterie pour boucherie

Résultats pour

Fournisseur charcuterie pour boucherie - France

France
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    France

    Verified by europages badge

    La société Salaisons Joseph Pantaloni, producteur de charcuterie artisanale près d'Ajaccio, assure la vente en grandes quantités aux professionnels, ainsi que la vente directe aux particuliers. Fabricant de produits corses, les Salaisons Joseph Pantaloni mettent en avant les produits artisanaux de la région. Les Salaisons Joseph Pantaloni produisent de la charcuterie et des saucissons corses de qualité, uniquement à base de viande française et dans le respect des traditions. L'entreprise travaille à la fois dans la production, le conditionnement et l'expédition de leurs produits. Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions. Les expéditions se font vers la France et vers l'Europe par transports routiers ou maritimes. Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis très longtemps. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. L'équipe des Salaisons Joseph Pantaloni est à votre écoute pour répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

  2. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  3. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    France

    Dans la continuité d’une petite entreprise locale implantée dans le bassin mazamétain depuis plus de 30 ans, la société GUIRAUD DISTRIBUTION a déployé tous ses moyens humains et matériels pour développer l’entre- prise qu’elle est devenue aujourd’hui. Spécialisée dans le boyau naturel, elle a su s’entourer de collaborateurs et de fournisseurs de confiance pour enrichir son savoir-faire et élar- gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et la facilité pour nos clients. Notre vision est d'accorder une attention particulière à la filière française, nous aimerions distribuer le plus possible de produits fabriqués en France et dans le respect de l’environnement. Le monde de la boucherie charcuterie est en perpétuel changement, nous souhaitons accentuer notre accompagnement dans l’élaboration des produits transformés de nos clients en leur proposant des formations et du contenu digitalisé. Faciliter le passage des commandes est une de nos autres préoccupations et nous serons bientôt en moyens de vous proposer des solutions.

  4. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.

  5. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  3. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  4. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  5. CHARCUTERIES CUISINEES DE PLELAN

    France

  1. STE INDUSTRIELLE DE LACANCHE

    France

    L'entreprise STE INDUSTRIELLE DE LACANCHE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Lacanche, France.

  2. SARMABO

    France

    L'entreprise SARMABO est spécialisée dans la vente d'équipement pour les boucheries et charcuteries (poussoirs, hachoirs, clippeuses, mélangeurs).

  1. STE D' EXPLOITATION ROSSIGNOL SARL

    France

  2. LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS

    France

    L'entreprise LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Revel, France.

  3. SARL LEDUC JACKY

    France

  4. BOUCHERIE-CHARCUTERIE

    France

  5. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  6. SE DES ETS ROIRAND SARL

    France

    L'entreprise SE DES ETS ROIRAND SARL, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Aizenay, France.

  7. AGENCE COMMERCIALE RUBEL

    France

    L'entreprise AGENCE COMMERCIALE RUBEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, boucherie, et additifs pour la viande. Elle est basée à Aix En Provence, France.

  8. MEQUIP

    France

    L'entreprise MEQUIP, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucheries - machines et matériel, machines à couper pour boucheries, tables de travail pour l'industrie de la viande, et Boucheries - machines et matériel. Elle est basée à Rodez, France.

  1. BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR SIGMANN SAS

    France

    L'entreprise BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR SIGMANN SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Ingersheim, France.

  2. COLLOT THIERRY SARL

    France

  3. GILLET DANIEL

    France

  4. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  5. COSTA ET FILS

    France

  6. TERMINAL PLUS

    France

    L'entreprise TERMINAL PLUS, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Noidans Les Vesoul, France.

  7. ELIZALDIA

    France

    L'entreprise ELIZALDIA, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Gamarthe, France.

  8. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  9. DLB SA

    France

  10. SARL LES VIVIERS QUIBERONNAIS

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Fournisseur charcuterie pour boucherie - France

Nombre de résultats

291 Entreprises