• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle

Résultats pour

Vins - fermentation bouteille- méthode traditionnelle - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  3. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  4. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  5. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON ARCA FRIN

    France

    Arca maison Frin est spécialisée dans les articles de cave, cidre et vin. A vous tout le nécessaire pour conserver, fabriquer et même offrir. Si vous voulez faire un cadeau à un oenophile, ou si vous l'êtes vous-même, c'est l'adresse où vous équiper en articles de verre, de caves et objets décoratifs : tire-bouchons, laveuses, carafes à décanter, armoires à vins... Vous pourrez même vous lancer dans la fabrication des cidres, apéritifs et jus de fruits. Sur place, du choix et encore du choix ! Vous trouverez tout ce qui permet de servir le vin avec élégance, et de le conserver dans les meilleures conditions. L'équipe conseille la clientèle d'amateurs désireux de se constituer une vraie cave, pour les petits et gros budgets : des casiers à ranger dans la cuisine à la cave enterrée climatisée, c'est ici qu'il faut s'équiper si l'on est décidé à investir. La sélection propose des articles haut de gamme et les marques les plus prestigieuses en oenologie figurent au catalogue

  2. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  3. CAVE DE TURCKHEIM

    France

    L'entreprise CAVE DE TURCKHEIM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Vins de France, Vins d'Alsace, Vins de France, Vins d'Alsace, crémant, et vendanges tardives. Elle est basée à Turckheim, France.

  4. CHATEAU DE BERNE SA

    France

    L'entreprise CHATEAU DE BERNE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à Flayosc, France.

  5. SARL CHATEAU FAUGERES

    France

    L'entreprise SARL CHATEAU FAUGERES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle, et Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est basée à St Etienne De Lisse, France.

  1. PEDI FRANCE

    France

    Nous sommes une entreprise italienne familiale, fondée en 1982, spécialisée dans la production d’obturateurs destinés à l’industrie de l’embouteillage. L’exportation représente environ 90% de notre chiffre d’affaires. Grâce à certaines des plus prestigieuses certifications internationales ISO, CECA et EAC, nous répondons aux besoins d’une clientèle diversifiée et exigeante. Equipés de la technologie la plus avancée et de lignes de lithographie dédiées, nous pouvons fournir des personnalisations complexes et sophistiquées. Avec passion et engagement, nous soutenons nos clients jusqu’à la réussite de leurs projets. CAPSULES COURONNES et BIDULES pour la fermentation en bouteille (méthode traditionnelle et ancestrale). CAPSULES COURONNES pour vins effervescents et/ou aromatisés et bières artisanales. Notre SITE BASE EN FRANCE vous garantit une excellente réactivité et un circuit court en terme d’approvisionnement. Notre équipe, pourvue d'une œnologue, est à votre écoute et saura vous conseiller.