France, Saint-Jean-Le-Vieux
Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, ...
France, Revel
A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement...
France, St Medard D Eyrans
Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans color...
France, Marne La Vallée Cedex 4
Biro France située à à Marne la Vallée, n'a cessé de développer son savoir-faire dans le domaine de la découpe et de la transformation des viandes avec la scie à ruban et son hachoir mélangeur, mais aussi de tous produits alimentaires, frais ou congelés,auprès des industriels, grandes et moyennes surfaces (GMS), détaillants, revendeurs et export.
France, Barcus
LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rille...
France, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.
France, Lyon
Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la ch...
Portefeuille (40)
France, Pamiers
... nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.
...SOULINGEAS est une société est spécialisée depuis plus de 40 ans dans la fabrication du matériel de manutention pour l'agro-alimentaire. SOULINGEAS fabrique également des pièces de tôlerie et de chaudronnerie sur plan. SOULINGEAS intervient dans toute la France pour les secteurs de l’industrie de la viande, de la conserve, des bio technologies, de la serrurerie industrielle,… ...
France, Olonne Sur Mer
... qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.
France, Saint-Lin
... procédés et applications ergonomiques, par l’intermédiaire de ses deux bureaux d’études en mécanique et en automatisation qui ont fabriqué récemment la 1ère solution automatisée dans le secteur de l’industrie de la viande : un ensemble de lavage stockage de caisses palettes. ...
France, Ivry Sur Seine Cedex
...viande, volaille, poisson, fruits et légumes, produits congelés) ; des Bouteilles & Cans (boissons en can, boites de conserve, bouteilles PET, fûts, bouteilles verre) ; de la Construction (tuiles, pavés, blocs béton, briques) ; du Papier (plaques carton, rames , rouleaux, papier copieur, papiers spéciaux) ; du Bois et des Panneaux (Panneaux de particules, parquets, moulures, tasseaux) ; de la Métallurgie (tubes, barres, profilés, rouleaux, bobines, tôles) et de la Logistique (mobilier de bureau, ameublement, électroménager, habillement, centres logistiques, centres répartiteurs).
France, Mettray
... conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.
France, Roussay
... européen de la sélection génétique de lapins reproducteurs, HYPHARM poursuit un double objectif, à travers le développement de ses produits HYPLUS : •La recherche d’un fort potentiel génétique adapté à un marché toujours plus exigeant en matière de performance et de sécurité. •La maîtrise des coûts de production pour une cuniculture pérenne. HYPHARM est une société de sélection génétique pour la production et la commercialisation de lapins reproducteurs dans le secteur de la viande d'une part, et au service du secteur biopharmaceutique et santé. ...
France, Avignon Cedex 9
... permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson. ...
France, Marolles En Hurepoix
...ROLLS RAPIDES est une entreprise qui construit toutes sortes de chariots "rolls" de manutention. ROLLS RAPIDES crée des produits adaptés aux produits que vous devez manutentionner. ROLLS RAPIDES propose ainsi des chariots à viande, des chariots à linge, des chariots spécifiques - récupérateurs d'heuiles, encastrables, etc...-. ROLLS RAPIDES propose encore des palettes, des diables, du matériel de déménagement, de l'équipement isotherme, des navettes à tri sélectifs... ROLLS RAPIDES peut également fabriquer votre équipement de manutention sur mesure.
...Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents...
France, Pont Saint Martin
... INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile). ...
France, MOUSSEY
... pour fromagerie, boulangerie, viande, poisson, salaison), l'hygiène et le médical (chariots, châssis, containeurs pour hopitaux, laboratoires, chimie, nucléaire, stérilisation par autoclave), la restauration collective (cuisines industrielles, traiteurs), l'industrie automobile, l'électroménager, la fonderie, l'usinage, le lavage, les équipements d'installations industrielles, la protection de systèmes de ventilation, treillis, chemins de câbles, etc.
France, BRIARE
...Fabricant de filets tubulaires élastiques en gros ou au détail. Filets élastiques pour industries de la viande. Fabricant de filet alimentaire standard, de filets alimentaires serrants, de filets alimentaires double trame, de filets alimentaires bicolores, de filets alimentaires à l'ancienne,... Fabricant de filets alimentaires pour préparation des viandes. Filets pour les industries mytilicoles : filets pour les pieux à moules. Fabricant de filets horticoles. Fabricant de brides et ficelles alimentaires...
France, Schiltigheim Cedex
... collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes...
France, Paulhan
...Les ETS MAURI MAX sont spécialisés dans la triperie, mais aussi dans la découpe, le conditionnement des tripes, dans la saucisserie, mais aussi dans la négoce de viande sur tout le département de l'Hérault. Nous intervenons au niveau de la grande distribution mais aussi auprès des commerçants, tels que bouchers, traiteurs ... Contactez-nous!
France, Chantrans
...FORMPLAST est spécialisé dans la fabrication d'emballages pour l'agro-alimentaire, plus spécialiement dans la fabrication de barquette pour le fromage, la viande, le poisson, les produits hachés et la saucisserie.
France, Colombes
...Nouveau fast-food sur Colombes : 202 Street Food Cuisine du monde accessible et proche de Paris Des menus à prix imbattables pour se faire plaisir avec des produits de qualité sans se ruiner ! Vous trouverez chez nous burgers, nans, poutines, tacos... Ce qui fait la différences des autres fast-foods c'est notre pain et viande de poulet mariné fait maison.
France, Amancy
...Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous...
France, Coulommiers
...- lignes de surimi: trémie pompe, cuiseur vapeur, convoyeurs refroidisseurs, scarificateur, tapis de roulage, filmeuse coupe; - lignes croques et sandwichs: trancheurs de pain, dépileurs de pain, tapis de garnissage, trancheurs à ultrasons, retourneurs, empileur de garniture, empileur de tranches de pain, presseur dynamique - convoyage et la transitique de la biscuiterie: aligneur, station de distribution - conditionnement de la viande: dépileur de barquettes, accumulateur dynamique, dispositif de mise au pas, alimentation à vis, cheveux d'ange. ...
France, BEDARRIDES
... et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.
France, Fleville Devant Nancy
... nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING...
France, La Roche Sur Yon
...VENDÉE CONCEPT est spécialiste dans le secteur des équipements automatisés pour les industries agro-alimentaires (volailles, produits de la mer, viande). Spécialiste dans le calibrage de la volaille et des huîtres, VENDÉE CONCEPT étend son champ d'action à d'autres secteurs d'activité (produits de la mer, salade, endives, boulangerie). C’est une PME aux savoir-faire multiples en Pesage dynamique...
...Conception et construction de machines spéciales - Usinage de précision - Usinage en commande numérique - Automatismes, automates - Conception et réalisation de machines spéciales et d'outillages de découpe - Assemblage de composants - Fabricant de machines d'emballages et de machines de conditionnement - Ligne de mise en barquette de viande - Fabricant d'outils de presse - Automatisation Machines Usinage -...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play