... produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans...
France, Prades-Le-Lez
... nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également...
France, La Chapelle Sur Erdre
... » d’approvisionnements et « tirés » de commandes, et bien d’autres. VIF s'adresse à tous les secteurs de l’agroalimentaire : boulangerie-confiserie, produits laitiers, plats cuisinés, produits de la mer, charcuterie, salaison, volaille, fruits et légumes, négoce, métiers de la viande. VIF propose des offres adaptées à la taille de chaque entreprise, pour la TPE d’une dizaine de personnes, les PME et les grands groupes. Les offres VIF couvrent désormais l’ensemble des fonctions : la production, la gestion des flux physiques, la gestion commerciale, la logistique, la préparation de commandes, l'achat...
France, Lapalud
... offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.
... alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…...
France, Flagey Les Auxonne
... boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis :le colis de viande de génisse limousine bio,le colis de viande de veau rosé limousine bio,le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.
... pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et...
France, Wissous Cedex
... de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.
France, Raillencourt Ste Olle
SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos...
France, Vatteville-La-Rue
... grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et...
France, Lahontan
FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM. ...
France, Cholet
... hommes et femmes de CHARAL. Au rayon boucherie de votre magasin habituel, Charal vous propose ses spécialités bouchères et ses idées gourmandes prêtes à déguster. Les produits de boucherie Charal répondent tous à la même exigence : vous offrir une viande de qualité, pour votre plaisir et votre bien-être au quotidien.
France, Fruges
...La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.
France, Figeac
...La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes...
France, Pont-Aven
... besoin.Des porcs élevés sur la paille et nourris avec une alimentation sans OGM (alimentation basée sur la production de céréales à la ferme de Terre & Paille), garantissent la production d’une bonne viande saine et de qualité exceptionnelle, chez Terre & Paille.
France, Coudray Au Perche
Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de...
France, Boulazac
...SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).
France, Saint Brieuc
...Boucherie Saint Brieuc 48 Avenue Loucheur 22000 Saint Brieuc Traiteur et Charcuterie de viande fraiche ! Elevage Non Intensif et Responsable ! Nourri & Elevé en pleine Air ! Hygiène irréprochable ! Halal & Casher !
France, Hasparen
La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les métho...
Portefeuille (2)
France, La Fouillade
Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables ...
Portefeuille (11)
France, Suresnes
Phoenix Emballages est une entreprise spécialisée dans la production et la distribution d'emballages destinés principalement à l'industrie alimentaire. Située à Suresnes, en France, la société se distingue par une large gamme de produits adaptés aux besoins des professionnels du secteur alimentaire. Parmi les produits phares de Phoenix Emballages, on retrouve des sacs kraft, des boîtes alimentaire...
Portefeuille (50)
PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, ...
Portefeuille (384)
France, Marmoutier
...L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète...
France, Vroncourt
...La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.
France, Baud
... volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les...
France, Reillanne
L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.
France, Quimper
...LIMA développe et de commercialise une gamme complète: •Séparatrices os/viande – VSM (Viande Séparée Mécaniquement) •Désosseuses pour viande gros grains ou viande structurée, à faible teneur en calcium •Dénerveuses avec maîtrise du ratio C/P. (Produit fini de qualité, faible augmentation de température, sans prébroyage, hygiénicité, démontage simple et rapide, réglage facile et précis du rendement). Capacité  Minimale : 100 kg/h (220 lbs/h) – Maximale : 20 000 kg/h (44 000 lbs/h). Présence sur les 5 continents à travers son réseau de distributeurs et ses centres de service ...
France, Luc La Primaube
BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne. ...
France, Pleucadeuc
BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites...
France, Pomarez
Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, g...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play