• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • grossiste en fruits de mer

Résultats pour

Grossiste en fruits de mer - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. LA NOIX GAILLARDE

    France

    La Noix Gaillarde est une société à taille humaine spécialisée dans la transformation et la commercialisation de fruits secs à coque. L’entreprise compte plus de 22 ans d’expérience au service des industries agroalimentaires, des grossistes, des cash & carry et de la GMS. Nous avons tout d'abord développé notre savoir-faire autour de la noix, un des fruits secs le plus délicat à conserver et à transformer. Nous sommes depuis passés experts dans le travail de l'ensemble des fruits secs. Aujourd’hui les amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, noix de coco, pignons de pin, n’ont plus de secret pour nous. L’usine est implantée en Corrèze, aux portes de la plus grande zone de production de noix en France (Dordogne, Bas-limousin, Périgord, Quercy). La Noix Gaillarde fait partie du groupe Fruits délice dont l’activité principale est la production et la commercialisation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Fruits délice propose aussi des purées de fruits. Un complément de gamme d’aides à la pâtisserie non négligeable pour répondre aux besoins des clients de La Noix Gaillarde. La maison mère est spécialisée dans le sourcing des fruits sous toutes leurs formes. Elle apporte à LNG une expérience internationale du fait de ses implantations à l’étranger, des connaissances générales sur le marché de l’agro-alimentaire et des connaissances sur les marchés locaux et les terroirs.

  3. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. EAUX DE MERS - FOURNISSEUR EAU DE MER

    France

    Verified by europages badge

    EAUX DE MERS est la division exploitation en mer du LABORATOIRE BIOTHALASSOL nous sommes le Partenaire pour les professionnels qui produisent des produits à base d’eau de mer. Notre eau de mer est destinée aux professionnels de la pharmaceutique, de la cosmétique, de l’agroalimentaire ou de l’industrie. Pour répondre au mieux à vos exigences de qualité, nous avons développé un processus scientifique garantissant des propriétés optimales à notre eau de mer mise à votre disposition. Une eau de mer pure et vertueuse au service de vos produits. L’archipel de Chausey, bénéficie d’un marnage exceptionnel pouvant atteindre plus de 15 mètres (le plus important d’Europe). Il est également balayé par de forts courants dominants bénéficiant d’un pouvoir d’oxygénation optimal et donc épargné par les courants susceptibles de charrier des pollutions. Les 360 îlots de l’archipel permettent aux plantes maritimes et aux algues de s’accrocher et d’enrichir l’eau de mer en minéraux et oligo-éléments. Nous sommes le seul laboratoire en France aujourd’hui à posséder un bateau spécialement conçu pour exploiter la ressource eau de mer, notre navire-laboratoire nous permet de mesurer la qualité de l’eau avant de le prélèvement garantissant une eau aux qualités exceptionnelles. Nos moyens de production nous permettent de prélever et micro filtrer jusqu’à 10 000L d’eau à chaque sortie en mer.

  5. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIMBERT SURGELES

    France

    Située dans le Gers, l'entreprise GIMBERT est spécialisée dans les produits de la mer depuis plus de 20 ans. Elle propose une large gamme de saveurs de la mer composée de poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages ainsi que des plats élaborés tels que des coquilles St Jacques à la Bretonne. Les produits GIMBERT Océan sont présents dans de nombreuses centrales d’achats de la grande distribution. Gage de qualité, l'entreprise assure une traçabilité claire et précise de tous les produits de la gamme GIMBERT Océan.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. DEMARNE FRÈRE NORD

    France

    Demarne Frères est une entreprise de Boulogne sur Mer spécialisée depuis près d'un siècle dans les fruits de mer. Notre expérience de ces produits de la mer nous a permis d'élargir nos gammes au fil des années pour vous proposer plus de produits de qualité.

  5. ENTREES DE LA MER SAS

    France