• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseurs plats cuisines

Résultats pour

Fournisseurs plats cuisines - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  3. LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

    France

    Les Saveurs du Languedoc Roussillon regroupent des producteurs, des artisans et des agriculteurs du terroir de l’Aude et de tout le Languedoc Roussillon qui partagent l’amour des produits garantis d’origine, élaborés avec conviction dans le respect des labels et certifications de qualité : Pays Cathare, Qualité Sud de France, Qualité Hérault, Agriculture Biologique…. C’est avec le goût affirmé pour des saveurs authentiques, le désir de faire partager notre passion des bons produits, la volonté de mieux faire connaître nos savoir-faire et l’envie de transmettre notre patrimoine culinaire que nous avons élaboré ce site et vous offrons, d’un seul clic, tout l’art de vivre des gens du Sud !

  4. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

    Créé en 1978 et filiale de la coopérative agricole Triskalia, Gelagri est un acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés. Fort de notre maîtrise de la filière et de l'expertise de notre équipe, nous nous positionnons comme le leader de l'Agro-écologie en France et en Espagne. -Légumes surgelés et plats élaborés surgelés - Légumes bruts surgelés - Poêlées de légumes surgelés - Plats élaborés surgelés - Légumes bio surgelés - Paysan Breton, Les surgelés

  5. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    France

    Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL FALIERES

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise FALIERES NUTRITION est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits alimentaires pour nourrir l’homme en situation « nomade ». La société réalise ainsi des plats cuisinés pour les sportifs, les aventuriers, les militaires, les personnes en expédition dans le désert, sur les océans ou au sommet des montagnes. FALIERES NUTRITION propose également ses kits repas pour les situations d'urgence et l'aide sociale.

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  4. LA RESERVE

    France

    Situé à proximité du centre ville, le restaurant La Réserve d'Angers est le lieu de prédilection pour s'adonner au tourisme de la ville. Avec sa vue panoramique sur la vieille ville, La Réserve vous propose une halte le temps d'un verre ou d'un repas autour d'une cuisine bistrot et créative. Mettant en avant le terroir angevin et en étroite collaboration avec les fournisseurs locaux, le chef vous promet des plats équilibré, savamment travaillés pour mettre en évidence toutes les subtilités de votre commande. Pour accompagner votre repas, le sommelier vous propose différents vins et spiritueux. Vous souhaitez juste profiter d'un moment entre amis autour d'un verre ? Profitez également du bar et découvrez les créations exclusives des barmen. Cocktail ou tapas, profitez d'un cadre unique pour vous retrouver ! Plus qu'un restaurant, La Réserve est aussi votre partenaire lors de l'organisation de repas d'affaires et de séminaires. Pour vos repas de groupes, le restaurant s'adapte à vos demandes et vous propose un espace réservé à vos convives, avec un menu spécial pour couronner votre rendez-vous de succès.

  5. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  1. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  2. GLOBAL SERVICE INNOVATION

    France

    Verified by europages badge

    GSI est une société spécialisée dans la conception, la fabrication et la commercialisation de distributeurs automatiques innovants. Notre objectif est de construire une distribution intelligente 24h/24 modulable et de prise en main facile, capable de s'adapter à des conditionnements et poids de tout type. La Distribution Automatique sait répondre aux besoins actuels qu’ont les consommateurs. Elle recherche une satisfaction immédiate, rapide, à toute heure, en tous lieux et surtout facile d’accès. Les mutations de l’emploi vers plus de tertiarisation et surtout, la consommation se dirigeant d’avantage vers « le snacking » font des distributeurs automatiques des outils primordiaux au quotidien. Ces nouveaux services, de plus en plus proposés, sont adaptés à l’évolution de notre société et s‘améliorent de jour en jour. Auparavant, centrés sur l’alimentaire, les distributeurs automatiques se sont aujourd’hui diversifiés. De ce fait, ils sont maintenant capables de s’adapter à presque toutes les activités professionnelles. Ils conviennent à tout type de produits alimentaires et non alimentaires tels que des textiles, des fleurs, des produits d’hygiène, des journaux, des articles de loisirs, des produits de bricolage…

  1. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  2. SODICAS SAS

    France

    Au cœur du Languedoc et du Pays Cathare, à Castelnaudary, dans l’Aude, SODICAS CONSERVERIE sous la marque Audary, élabore pour votre plaisir le meilleur de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. Cassoulet, confits, plats cuisinés, pâtés, jambonneaux, foies gras, autant de produits évocateurs du bien vivre et du bien manger. Nos produits du terroir et nos recettes traditionnelles sont de plus en plus plébiscités par les consommateurs.

  3. SAS MADERN PLATS CUISINES

    France

    L'entreprise SAS MADERN PLATS CUISINES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à La Farlede, France.

  4. LE PETIT CUISINIER - PLATS CUISINÉS, PLATS PRÉPARÉS, GROSSISTE ALIMENTAIRE

    France

    L'entreprise LE PETIT CUISINIER - PLATS CUISINÉS, PLATS PRÉPARÉS, GROSSISTE ALIMENTAIRE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Vitry En Artois, France.

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  6. VIF ARGENT

    France

    Fournisseur de 100% des chaines de Distribution Française, et à l'Etranger, nous élaborons des Produits Appertisés (Longue DLUO) à nos Marques, ou celles de nos Partenaires (MDD, Industrie, Export, Restauration). Quelques exemples: - Carrefour, Leclerc, Casino, Auchan ... - Nestlé, Maremi, Mollerens, Haudecoeur (hallal), Zaniboni - TJ Morris (UK), Cora et COOP Hongrie, ALDI (Suisse), Dollarama (Canada) - Ede Ruy, ID Services, Pomona, Gages de Qualité et de Sécurité. Nous sommes certifiés IFS et BRC aux niveaux supérieures. Nous souhaitons nouer de nouveaux partenariats, et développer, avec ceux-ci, des relations durables.

  7. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  8. LES CUISINES DES SOURCES

    France

  1. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. AGIS TRAITEUR

    France

    Depuis 1987, AGIS se voue entièrement à la passion du goût. Création permanente de nouvelles recettes et recherche des meilleurs ingrédients sont l’expression d’un savoir-faire culinaire unique, au service du plat cuisiné traditionnel et des cuisines du Monde

  4. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

    La production d’huile d’olive est issue de notre oliveraie. La récolte des olives se fait à la main selon la méthode ancestrale, dans le respect de la tradition. Cela nous permet de travailler dans le respect du produit final Ainsi nous vous proposons une huile d’olive vierge extra HOVEA authentique. Notre huile se décline en fruité vert et fruité mûr. Les olives sont récoltées à des dates différentes. Nous produisons : Huile d'Olive: 20 ml, 150 ml, 240 ml, 1 L, 5l; 5 L PET, 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge: 5l; 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge Extra: 5l; 10l; 200l; 1000l Nous livrons l' Europe , Afrique , Asie, Moyen Orient, Extrême Orient, l'Amériques sud. USA et Canada. Nous pouvons aussi fournir nos clients en Huile d'Olive, Huile d'Olive Vierge Huile d'Olive Vierge extra De 20 ml à 1000 L , livraison comprise.