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Alimentation de brasserie - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. GROUPE RIVIERE

    France

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    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  3. CASTELMAIS

    France

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    Castelmaïs, l’usine de première transformation de maïs 100% Sud-Ouest Située à Casteljaloux en Lot-et-Garonne, Castelmaïs est l'usine de première transformation de maïs du groupe Terres du Sud. Castelmaïs favorise l'interaction entre les différents maillons de la filière maïs du Sud-Ouest, culture historique de la région, depuis plus de 10 ans. Grâce à la collecte du maïs roux classe A assurée par Terres du Sud auprès des agriculteurs locaux et à l'approvisionnement de Castelmaïs, l’unité transforme alors le grain en semoules, farines de maïs et sous-produits. Cette interaction étroite au sein d'une filière 100% locale du Sud-Ouest permet à Castelmaïs de fournir des produits céréaliers transformés aux industriels de l’alimentation humaine et animale, tout en garantissant la traçabilité de l'origine du maïs. Dérivés d’un maïs dent roux 100% Sud-Ouest et obtenus après concassage des grains, les grits, semoules et farines de maïs ont des propriétés recherchées dans diverses cuisines du monde et auprès d’agro-industriels pour des utilisations telles que le snacking, céréales petit-déjeuner, pet-food, brasserie…Elles disposent d’une granulométrie variable selon le besoin recherché allant d’une texture grossière à une texture plus fine. Riches en fibres alimentaires, Vitamine B et minéraux, elles apportent de véritables bénéfices nutritionnels et de texture.

  4. ESCOORT

    France

    La société ESCOORT est basée á Rouen. C'est un commissionnaire en transports. ESCOORT est née en 2009 de la mise en commun de moyens entre des professionnels du transport et des professionnels expérimentés issus de la commission de transport. La culture d’ESCOORT est liée initialement à l’environnement agricole, avec ses nombreuses ramifications : transports de céréales dédiées à l’export, blés meuniers, orges pour les brasseries, applications industrielles, alimentation du bétail, engrais chimiques ou organiques, dangereux ou non, transportés en vrac solides ou liquides, conditionnés sur palettes ou en big-bags, phytosanitaires. Par extension tous transports de vrac à partir du moment où ces transports sont compatibles avec le cahier des charges QUALIMAT TRANSPORT : sels de déneigement, charbons, verre de recyclage, métaux ferreux ou non-ferreux, sables et graviers, divers matériaux destinés aux terrains sportifs, aux négoces de matériaux, aux aménagements décoratifs, aux cimenteries et autres industries.