• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • colorant alimentaire

Résultats pour

Colorant alimentaire - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. GNT FRANCE SARL

    France

    GNT est un producteur et distributeur d’ingrédients alimentaires colorants (Colouring Foods). C’est le leader du marché mondial des denrées alimentaires colorantes pour l'industrie des aliments et des boissons. Nos denrées alimentaires colorantes EXBERRY® sont fabriquées à partir de fruits, de légumes et de plantes comestibles et n'utilisent aucun additif artificiel ni solvant organique au cours de leur traitement. Elles peuvent être utilisées dans une large gamme d'applications incluant les boissons, les confiseries et les produits laitiers et être consommées directement et en toute sécurité à tout moment du processus de production, comme ingrédients et non comme additifs. GNT dessert plus de 100 pays, elle dispose de deux installations de production et de dix localisations dans le monde.

  2. FIRMALIS

    France

    FIRMALIS est spécialisée dans la distribution d'arômes et d'ingrédients destinés à l'industrie agroalimentaire. Elle propose la distribution de différents produits tels que: arômes, texturants, emulsifiants, systèmes fonctionnels, sucres de spécialité, protéines laitiers fonctionnels, colorants et extraits, extraits naturels, extraits de levure, mixes nutritionnels, vanillines, extraits de stévia, pigment blanc, amidons modifiés de pomme de terre, colorant E171, édulcorant hallal, édulcorant casher, édulcorant zéro calorie, édulcorant non OGM.

  3. LCW - SENSIENT COSMETIC TECHNOLOGIES

    France

    La société SENSIENT COSMETIC TECHNOLOGIES est spécialisée dans le développement, la production et la commercialisation d'ingrédients et de colorants de haute qualité pour l'industrie des cosmétiques, offrant aux entreprises cosmétiques dans le monde entier une gamme presque infinie de produits.

  4. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  5. SAS FRIAL

    France

    Frial est spécialisé dans les produits alimentaires surgelés premium: produits de la mer et plats cuisinés élaborés. Frial est le leader Européen du plat cuisiné notamment grâce à sa philosophie: le goût, le service et le naturel. Frial sélectionne des ingrédients naturels, sans OGM ni colorant artificiel et les cuisine dans le respect des traditions et des savoir-faire, avec une faible teneur en sel et en graisse. Les conditionnements sont choisis pour leur aspects pratiques pour la conservation et pour une mise en œuvre rapide pour le consommateur.