• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe de viande

Résultats pour

Decoupe de viande - Détaillant - France

FranceDétaillant
  1. OUTILS COUPANTS & CONSEILS

    France

    OUTILS COUPANTS & CONSEILS est une entreprise familiale située à UHRWILLER (67350) en Alsace, spécialisée dans la distribution d'outils coupants (lames, couteaux pour la coupe des aliments) pour principalement l'industrie agro-alimentaire, boucherie, charcuterie, abattoir tels que les grilles et couteaux de hachoir, les outils de coupe pour thermo-formeuse, les couteaux de cutter, etc..... Grâce a une expérience de 35 ans dans ce métier, nous pouvons vous proposer des conseils et services personnalisés. Nous sélectionnons les fabricants les plus compétents dans le domaine afin de vous proposer les meilleurs produits. Nous répondons rapidement à vos demandes et sommes à l'écoute de vos besoins, nous trouvons des solutions adaptées à votre production. Vous bénéficierez de prix compétitifs et d'une livraison prioritaire. Nous vous proposons des conseils personnalisés ainsi qu'un service d’affûtage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Decoupe de viande - Détaillant - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise