• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  3. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  4. SARL LACOMBE

    France

    L'entreprise SARL LACOMBE, qui travaille dans le secteur Bovins. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Cheval - viande de boucherie, Viande de boucherie et volaille fraîche, et Cheval - viande de boucherie. Elle est basée à St Santin De Maurs, France.

  5. SALAISONS DE MONTAGNAC ETS NICOLAS GUY

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VEY SAS

    France

  2. STE D EXPL VIANDE ABAT CONSERV

    France

  3. TOURLONIAS 1895

    France

    Depuis plus de 120 ans, Tourlonias 1895 est un fabricant français d’objets en bois, pour les professionnels et les particuliers. Expert en boissellerie et fabrication d’objets en bois de toutes sortes, Tourlonias 1895 possède un savoir-faire accumulé depuis 4 générations dans l’utilisation de différents matériaux (bois et dérivés, dibond, plexiglass, verre, cuir, etc …), ce qui lui permet de répondre à toutes les demandes de ses clients. Outre les produits phares (soufflets de cheminée, vitrines, accessoires en bois…) vendus dans notre boutique en ligne, nous proposons une offre de prestation complète pour la réalisation d’objets en bois, de la petite à la grande série, tels que les boites, les coffrets, les présentoirs, les trophées, les articles d’art de la table et les objets techniques en bois. Conception, prototypage, fabrication sont réalisés sur place, dans notre atelier en France, avec toutes les garanties de qualité. Nous personnalisons nos articles à la demande par impression ou marquage, teinture ou vernissage, et en utilisant les essences de bois les plus adaptées. Nous possédons de l'équipement de pointe, pour réaliser l'usinage, la découpe laser et la gravure laser de nos articles en bois. Toutes nos prestations sont proposées en propre ou en sous-traitance.

  4. SAS LA TOQUE BOURBONNAISE

    France

    L'entreprise SAS LA TOQUE BOURBONNAISE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Montluçon, France.

  5. COVIAL

    France

    L'entreprise COVIAL, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Aurillac, France.

  1. SARL ETS BERTRAND

    France

  2. ETABLISSEMENTS FOURNET FAYARD

    France

  1. ETABLISSEMENTS CROMARIAS SA

    France

  2. ETS BERNARD ANNE

    France

  3. LA BOURBONNAISE DETAIL VIANDES BIDET PERE & FILS IMPORT-EXPORT

    France

  4. RTS CHAMBON

    France

  5. ETABLISSEMENTS MASSARDIER

    France

  6. SA AUVERGNE VIANDE

    France

    L'entreprise SA AUVERGNE VIANDE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Riom, France.