• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines francais

Résultats pour

Plats cuisines francais

FranceCaen et Basse-Normandie
  1. SAMIFI FRANCE

    France

    SAMOFI FRANCE est un fabricant spécialiste du froid industriel. Nous commercialisons des groupes frigorifiques, Compresseurs à vis , Groupe de compression , Centrales frigorifiques , Refroidisseurs et séparateurs de liquides, Surgélateur, Unité de climatisation mobile électrique, Unité de climatisation mobile thermique, Unité de ventilation et de polymérisation, Surgélateur à spirale, Réfrigération industrielle, Groupes refroidisseurs de liquide, Tunnel de surgélation CMT, Tunnel de surgélation SBL, Tunnels de surgélation pour légumes, fruits, plats cuisinés. SAMIFI FRANCE conçoit et étudie les groupes, fabrique les appareils chaudronnés et assure l'assemblage dans sa propre usine, maîtrisant ainsi totalement la qualité et les coûts. Nous proposons des installations respectueuses de l’environnement en adéquation avec la réglementation en vigueur et l’utilisation de fluides non polluants pour l’environnement.L’industrie aéronautique et l’armée sont aussi nos clients.

  2. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

Filtres

Résultats pour

Plats cuisines francais

Nombre de résultats

2 Entreprises