• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porc - viande de boucherie

Résultats pour

Porc - viande de boucherie

FranceBordeaux et AquitainePrestataire de services
  1. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  2. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    France

    Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs, boyaux de boeufs, boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez, épices à chipolatas, epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie, les crochets Esse, les hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs à viande, machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée

  3. STE EXPL BOUCHERIE CHARCUTERIE

    France