• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes

Résultats pour

Viandes

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. ARAMENDI

    France

    Verified by europages badge

    La société ARAMENDI, Berger du Pays Basque, incarne une approche agricole véritablement ancrée dans la tradition et le respect de la nature. Fondée en 2019, cette entreprise s'est fixé pour mission de préserver les pratiques pastorales ancestrales tout en proposant des produits de grande qualité. L'élevage extensif est au cœur de leur philosophie, offrant un contraste rafraîchissant avec les méthodes plus industrielles de production alimentaire. Située à Saint-Jean-Pied-de-Port, ARAMENDI fait appel à des méthodes d'élevage respectueuses de l'environnement. Toute l'année, les brebis ont la chance de paître en plein air, en harmonie avec la nature. Les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère et d'herbe, sans aucun aliment ni produit supplémentaire. L'élevage est entièrement extensif, ce qui signifie que les brebis sont principalement nourries d'herbe. Elles passent la majeure partie de leur temps en pâture, à l'exception de la nuit où elles retournent à l'étable pour se nourrir de foin et de regain sec. La décision de transformer les agneaux et les brebis sur place est une preuve de l'engagement de l'entreprise envers la traçabilité et la qualité du produit. En contrôlant chaque étape de la chaîne de production, ARAMENDI est en mesure de garantir que ses clients savourent des produits authentiques, issus de leurs propres troupeaux. Cette approche favorise également la durabilité, réduisant ainsi les déplacements et les émissions de carbone.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GRENIER DES GASTRONOMES

    France

    LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.

  2. FAMILLE DUMECQ

    France

    Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, gésiers, confits, cuisses et ailes de canard en boîte, des produits du terroir en boîte (chichons de canard, rillettes de canard au foie gras...) et des coffrets garnis.

  3. EURALIS COOP

    France

    Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Euralis s’adapte et invente, pour dépasser l’inacceptable opposition entre quantité et qualité. Nous ne gagnerons rien au jeu du « low cost ». On pourra toujours produire plus, plus vite, moins cher ailleurs. Mais pour un coût social, environnemental et sanitaire exorbitant, contraire à la vocation agricole de la France, à sa réputation, à l’image d’excellence associée à ses produits. Contraire au maintien du pouvoir d’achat des acteurs de nos filières et nos adhérents, les agriculteurs du Sud-Ouest.

  4. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  5. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

  1. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  2. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    France

    Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.

  1. CONSERVES TORRES

    France

    Situé dans le Lot et Garonne au coeur du Sud Ouest gastronomique entre Périgord et Pays Basque notre entreprise familiale s'attache à faire survivre une tradition culinaire séculaire. Crée en 1956 au Mas d'Agenais nous nous attachons au maintien de la qualité ancestrale dans le respect des normes modernes. Aujourd'hui nous nous sommes spécialisés sur des nouvelles terrines originales et atypiques : Terrine aux pointes d'orties, terrine petit Agenais aux pruneaux, une autre à la tomate séchée aux 3 poivrons, …

  2. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

  3. FIPSO INDUSTRIE

    France

    FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM.

  4. DELMOND FOIES GRAS

    France

    Fondée il y a plus de 80 ans, la société DELMOND FOIE GRAS est une entreprise familiale spécialisée dans la production de foie gras. L'entreprise dispose d'une unité d'abattage et de découpe en Dordogne. Son activité de négoce en gros et demi-gros se développe chaque année. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses, manchons, gésiers, etc. Entre savoir-faire et tradition, DELMOND FOIE GRAS s'engage à produire des produits de grande qualité.

  5. SARL FALIERES

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise FALIERES NUTRITION est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits alimentaires pour nourrir l’homme en situation « nomade ». La société réalise ainsi des plats cuisinés pour les sportifs, les aventuriers, les militaires, les personnes en expédition dans le désert, sur les océans ou au sommet des montagnes. FALIERES NUTRITION propose également ses kits repas pour les situations d'urgence et l'aide sociale.

  6. CAUDEX

    France

    CAUDEX est une société spécialisée dans l’exportation de produits alimentaires vers l’Afrique. Sa dirigeante, Moïra Sella après une expérience de 15 ans dans le négoce international dont 5 plus particulièrement ciblés vers les pays africains a créé sa propre entreprise début 2004. CAUDEX propose des produits frais, surgelés et secs.

  7. SOBEVAL

    France

    SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).

  8. EDMOND DE LA CLOSERIE

    France

    Transformation à base de viande de canard Gamme de Saucisses de Canard Rôtis Magrets séchés et fumés Gésiers Magrets fourrés au foie gras Gamme crue

  1. AQUITAINE SELECTION

    France

    L'entreprise AQUITAINE SELECTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs volailles, et viandes avicoles. Elle est basée à Bazas, France.

  2. OROC BAT SA

    France

    L'entreprise OROC BAT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Viodos-Abense-De-Bas, France.

  3. CASTEL FOIE GRAS

    France

    L'entreprise CASTEL FOIE GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Castel Sarrazin, France.

  4. ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Souprosse, France.

  5. SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE

    France

    L'entreprise SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Maylis, France.

  6. VIDAL FOIES GRAS

    France

    L'entreprise VIDAL FOIES GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cenac Et St Julien, France.

  7. HARAGUY-JAMBON DE BAYONNE

    France

    L'entreprise HARAGUY-JAMBON DE BAYONNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Aicirits Camou Suhast, France.

  8. LE CONFIT D ASCAIN

    France

    L'entreprise LE CONFIT D ASCAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ascain, France.

  9. SARL ALAIN ET GUY GERMAIN

    France

    L'entreprise SARL ALAIN ET GUY GERMAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, et Foie gras. Elle est basée à Domme, France.

  10. BOUCHERIE CHARCUTERIE DES CAPUCINS

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit