• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportateur

Résultats pour

Exportateur

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  2. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  3. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  4. DISTILLERIE FAIVREJMAGINE®

    France

    En 2018, nous créons un Whisky blended affiné 4 ans d'âge, vieilli en tonneaux chênes Français: * Whisky C1 - Blended Malt 4 ans d'âge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2020, une collaboration étroite avec l'agriculture locale, nous amène à cultiver de l'orge Brassicole. Nous confectionnons notre propre Malt d'orge, pour élaborer nos Whiskies Single Malt, Vodkas de Malt et Gins de Malt. Nous allons encore plus loin pour vous satisfaire, une boutique à même la distillerie à été crée. Distillation de notre première Vodka de Malt d'Orge en fin d'année 2020. * Vodka "Malt d'Orge - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl En 2021, nous rendons hommage à la Famille FAIVRE, avec la création : Deux whiskies supplémentaires sublimeront vos palais: * Whisky C2 - Blended Malt "brut de fut" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl (300 unités) * Whisky C3 - Blended Malt "Le Tonneau" - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl Des coffrets toute en élégance, le plaisir à offrir. L'année 2022, sera remplie de fruits gorgés de sucre avec un cocktail au trois fruits et une eau de vie de Melon. * J'Magine Cocktail - FAIVREJMAGINE - 70 Cl * Eau de vie de Melon - FAIVREJMAGINE - 70 Cl L'année 2023 2024, sera rempli d'émotion, avec la sortie de nos Whiskies Single Malt. Trois références seront disponibles: * Whisky Single Malt N1 - Brut de fut Cask - FAIVREJMAGINE® - 70 Cl * Whisky Single Malt N2 - Fruité Cask... * Whisky Single Malt N3 - Fumé Cask... En savoir plus: www.faivrejmagine.org

  5. ESPRIT APERITIFS

    France

    « Esprit Apéritifs Basilic » est une boisson aromatisée à base de vin et de basilic frais, recette transmise de génération en génération par la famille d’Olivier PARET, spécialiste en œnologie et créateur d’apéritifs. Cette tradition puise ses origines au cœur des volcans d’Auvergne. Petit, il observait sa grand-mère qui préparait ce breuvage aux vertus uniques qui permettait de résister aux froids d’hiver mais aussi de se désaltérer et de se rafraîchir pendant les chaudes journées d’été. A partir du basilic, herbe royale, aux propriétés anti-oxydantes et digestives, et à base de vin, Olivier a restitué, dans « Esprit Basilic », toute la noblesse de cette boisson avec ses notes florales associées à la force de la terre. L’alliance avec le vin du Sud-Ouest issu des vignes de la région du Sauternes et Monbazillac apporte délicatesse, fraîcheur et vie à ce breuvage festif. Le Sémillon et le Sauvignon sont les deux cépages associés : Le Sémillon (70%) apporte rondeur et complexité tandis que le Sauvignon (30%) développe des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. Ces deux cépages, cultivés sur les terres argilo-calcaires de Haute-Aquitaine, révèlent ici toute la subtilité du mariage entre le basilic et leurs arômes de fleurs d’acacia, de miel et de noisette. « Esprit Basilic » a séduit les Français et conquis le palais de nombreux amateurs internationaux. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOJAMI

    France

    SOJAMI a été créé en 1997 par Jean-James GARREAU, docteur en biologie. Spécialisés dans la lactofermentation du soja, nous fabriquons une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. La lactofermentation du soja est un procédé unique avec des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : une digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten.

  2. HAMMEL

    France

    Robinetterie Hammel est un des leaders de la Gestion des Fluides sur le marché français. PME familiale ancrée dans le Périgord, dirigée par Mr Raymond Hammel, fils du créateur de la société, elle a su se développer dans l’univers de la plomberie, du sanitaire et du chauffage, sur les réseaux professionnels et grand public. Aujourd’hui, Robinetterie Hammel compte plus de 10 000 clients et continue de se développer en France et à l’étranger. Robinetterie Hammel conçoit, développe et distribue des produits de qualité auprès des professionnels du sanitaire, du chauffage et de la plomberie. Le pôle Recherche et Développement, composé de 6 ingénieurs, innove, conçoit et teste ses produits dans le respect des normes européennes et environnementales. Cela permet à la société de breveter et garantir la qualité de ses produits.

  3. SARL DUPRAT FRERES

    France

    Située à Bayonne depuis quatre générations, l'entreprise des VINS DUPRAT est négociant de vins et embouteilleur du Sud Ouest. Nous achetons, embouteillons et vendons les vins du Bordelais, Espagnol et, du Sud Ouest, nous proposons à nos clients une palette de vins très large. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur important pour la grande distribution tout en gardant l' activité traditionnelle des Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR). De plus, nous nous déployons de plus en plus à l'international. Nous travaillons en effet avec 30 pays et nous détenons une succursale en Chine.

  4. VIVIERS DE SARRANCE

    France

    Viviers de Sarrance est un centre de sélection et de reproduction dédié à la Truite.Notre métier est de produire des œufs de truite fécondés (plus de 50 millions par an) qui sont vendus aux pisciculteurs du monde entier pour ensemencer leurs élevages. Grâce à notre programme de sélection génétique mis en œuvre dès 1995, la souche « VIVIERS » est internationalement réputée pour ses performances de croissance. Plusieurs programmes de Recherche et Développement, nous permettent d’adapter sans cesse la souche « VIVIERS » aux besoins de nos clients et de fournir des œufs de truite toujours plus performants. Nos œufs de truite sont expédiés partout dans le monde dans des caisses isothermes qui leur permettent de voyager pendant plus de 3 jours si nécessaire.

  5. EURALIS COOP

    France

    Le Groupe EURALIS rassemble 15 000 agriculteurs et 5 000 salariés autour d'un engagement coopératif. Centré à l'origine sur le maïs, EURALIS a diversifié ses productions et prestations agricoles et développé ses activités agroalimentaires. Aujourd'hui, le groupe est un leader européen des marchés agricoles et agroalimentaires, il se développe en France et à l'international. Depuis toujours, Euralis s’adapte et invente, pour dépasser l’inacceptable opposition entre quantité et qualité. Nous ne gagnerons rien au jeu du « low cost ». On pourra toujours produire plus, plus vite, moins cher ailleurs. Mais pour un coût social, environnemental et sanitaire exorbitant, contraire à la vocation agricole de la France, à sa réputation, à l’image d’excellence associée à ses produits. Contraire au maintien du pouvoir d’achat des acteurs de nos filières et nos adhérents, les agriculteurs du Sud-Ouest.

  1. SIKIG

    France

    Producteurs, conditionneurs et metteurs en marché de kiwis verts et jaunes à destination du monde entier depuis 1965. Depuis sa création, SIKIG n’a cessé de croitre grâce a des relations fortes de partenariat avec ses clients, et vend aujourd’hui près de 10 000 T de kiwis. Ses objectifs sont d’apporter de la valeur ajoutée au produit qui a déjà comme atout majeur son excellente qualité gustative ; de valoriser le travail des producteurs, les qualités liées au terroir (la vallée de l’Adour, principale région de production, réunit les conditions idéales au bon développement du kiwi) et de garantir la qualité et la traçabilité totale de ce fruit du verger jusqu’au client.

  2. TERRES DU SUD

    France

    En 1992, 5 coopératives agricoles du Lot et Garonne et de la Gironde fusionnent pour former le Groupe Terres du Sud. Aujourd'hui, nous disposons de 4 pôles: le pôle végétal, le pôle animal, le pôle agro-alimentaire et le pôle consacré à la distribution. Nos métiers de base sont la collecte et l'approvisionnement. Nos activités sont réparties sur les 3 départements Lot et Garonne, Dordogne et Gironde, nous comptons aujourd'hui 11 000 agriculteurs adhérents. Notre objectif principal est le développement d’une économie agricole régionale compétitive et respectueuse de l’environnement.

  1. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA

    France

    BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA est une entreprise familiale avec une expérience de plusieurs siècles. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA possède deux champs d’activité distincts : les vins de Château et les vins de Marque. Alliant son savoir-faire bordelais traditionnels à des moyens humains et matériels très performants, BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA atteint un double objectif : proposer des gammes de vins parfaitement adaptées à l’attente de différents marchés. Et transformer, avec passion, les dons de la nature en objets d’art et de plaisir. Chaque cru géré par BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD SA, est issus de l’assemblage de raisins de divers cépages, provenant de parcelles de chaque terroir.

  2. MATERIAUX BOIS EXPORT

    France

    Matériaux Bois Export, appelé communément MBE, est une société située à Mérignac en Gironde. Elle est spécialisée dans l'importation et d'exportation de bois de construction (bois de charpente, ossature et bois rabotés) et plus spécifiquement de bois imprégnés. Forts d'une connaissance étendue du monde du bois dans la construction, MBE est devenu progressivement un allié et partenaire incontournable pour les négoces et distributeurs. MBE répond géographiquement sur la France métropolitaine, la Guadeloupe, la Martinique et ses dépendances ainsi que les îles de l'Océan Indien.

  3. STARVOILES

    France

    STARVOILES a été créée en 1992. La qualité de nos voiles s'est distinguée dès les premières saisons, grâce à des victoires en compétition de haut niveau. Il nous paraît essentiel que vos voiles soient fabriquées par des navigateurs. Auteur de nombreuses voiles de régate à succès, STARVOILES peut aussi réfléchir au plan de voilure de votre bateau et vous proposer les meilleures solutions en fonction de votre programme. STARVOILES réalise aussi vos gréements, et pour cela nous travaillons avec les meilleurs, facnor, Zspar, Liros etc...

  4. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  5. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  6. JAVERFLEX

    France

    La société JAVERFLEX est une entreprise familiale qui fabrique de l'article chaussant (charentaise, mule, ballerine, sabot, chausson lingerie et sortie de bain). L'entreprise ne cesse de s'adapter au marché Français et tente de développer son marché à l'export grâce à sa fabrication Française, sa souplesse de travail et sa grande réactivité de fabrication en termes de délais de livraisons.

  7. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  8. CONSTRUCTION NAVALE BORDEAUX

    France

    CONSTRUCTION NAVALE BORDEAUX, du groupe BENETEAU, est une société spécialisée dans la construction de yachts de 18 à 60 mètres, en aluminium ou en composite high tech, à voile ou à moteur. CONSTRUCTION NAVALE BORDEAUX possède un espace de plus de 100 000m² et 300m de de quais en eau tout cela permettant la mise à l’eau de bateaux de qualité. CONSTRUCTION NAVALE BORDEAUX est internationalement reconnue pour ces produits de grand luxe.

  1. CONFITURES & GOURMANDISES SARL

    France

    La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.

  2. DOMAINES JEAN-MICHEL CAZES

    France

    Les DOMAINES JEAN MICHEL CAZES sont une propriété familiale viticole située près de Bordeaux. Exploités dés 1939, les domaines ont subi de multiples restructurations et modernisations. Aujourd'hui la société JEAN MICHEL CAZES est à la fois un producteur et une société de négoce et de distribution. Les vignobles familiaux se situent en France et à l'étranger. Les vins sont eux aussi commercialisés en France et à l'export.

  3. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.

  4. DARROZE BAS ARMAGNACS

    France

    DARROZE BAS ARMAGNACS est une Maison de Négoce située à Roquefort. Elle est spécialisée dans les Bas-Armagnacs. Aujourd'hui les Bas-Armagnacs d'une quarantaine de domaines sont présents dans les chais de Roquefort. Chez DARROZE BAS ARMAGNACS aucun assemblage de domaine ni de millésime est réalisé. Ils respectent totalement le terroir propre à chaque vignoble et veillent à sa plus parfaite expression.

  5. CHATEAU PIQUE SEGUE

    France

    La société CHÂTEAU PIQUE-SEGUE réalise deux activités: une activité viticole et une activité d'élevage de bovins. Son vignoble de 60 hectares lui permet de produire des Grands Crus tels que du Bergerac et du Montravel. Concernant son activité d'élevage, la société élève des bovins limousins à haute valeur génétique. Les vins du CHÂTEAU PIQUE-SEGUE sont régulièrement médaillés, la société dispose également de nombreux prix pour son activité d'élevage.

  6. SARL FALIERES

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise FALIERES NUTRITION est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits alimentaires pour nourrir l’homme en situation « nomade ». La société réalise ainsi des plats cuisinés pour les sportifs, les aventuriers, les militaires, les personnes en expédition dans le désert, sur les océans ou au sommet des montagnes. FALIERES NUTRITION propose également ses kits repas pour les situations d'urgence et l'aide sociale.

  7. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

  8. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.

  9. CEVA

    France

    Ceva Santé Animale est un laboratoire vétérinaire mondial spécialisé dans la recherche, le développement, la production et la commercialisation de produits pharmaceutiques et de vaccins pour les animaux de compagnie, les ruminants, les porcs et les volailles. Nous devons notre existence aux éleveurs, aux propriétaires d’animaux de compagnie et aux vétérinaires qui nous soutiennent, et nous avons donc à cœur de leur offrir les meilleurs produits et les meilleurs services possibles.

  10. VALDRONNE SA

    France

    Depuis 4 générations, la société VALDRONNE est spécialisée dans le monde des brandies. VALDRONNE assemble les eaux-de-vie, développe les packagings des bouteilles, élabore les produits et les commercialise. Ainsi, la société conçoit votre marque de spiritueux, elle élabore des spiritueux et des liqueurs pour des entreprises du monde entier.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit