• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • hotels et restaurants

Résultats pour

Hotels et restaurants

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. HOTEL DU LION DE BELFORT SARL

    France

    Situé à 15km de Montbéliard et 25km du Haut-Doubs, entre la Suisse et les monts du Lomont, l'hôtel-restaurant « Au Lion de Belfort » vous accueille dans un cadre entièrement rénové, à quelques pas du centre de Pont de Roide. Logis douillet et calme, cuisine traditionnelle et régionale, terrasse ombragée. Centres d'intérêt : Musée des automobiles Peugeot à Sochaux (20km), possibilité de nombreuses randonnées pédestres et VTT (hôtel Etape GTJ), initiation au canoë-kayak et à l'escalade.Menu Rudipontain, Menu Découverte, Menu Gourmand, Menu Dégustation. Chambre Simple, Chambre Double, Chambre 2 Lits, Chambre Triple, Chambre Quadruple. Soirée Etape. Petit déjeuner.

  2. CASSITRANS

    France

    L'entreprise CASSITRANS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Hôtels et restaurants. Elle est également présente dans les secteurs Entreprise et PME a reprendre, chambre d´hotel à vendre, et location de véhicules, travaux préparatoires. Elle est basée à Velle-Le-Chatel, France.

  3. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  4. TECHNI CAFE

    France

    Avec plus de 25 ans d'expérience dans le domaine du matériel hotelier et en particulier en caféterie, la famille Girardet crée en 1997 la Société TECHNI-CAFE.En 2002, la société se développe, créée l'unité de torréfaction, la marque « LES CAFES DE LA DAME BLANCHE » et aménage à Devecey dans des locaux spacieux et adaptés à nos différentes activités : boutique, torréfaction, service commercial et technique.Aujourd'hui notre équipe s'attache à vous servir au mieux sur toute la région Franche Comté à travers son réseau de distribution : boutiques, épiceries fines, grandes, moyennes surfaces, cafés, hotels restaurants, et dans vos entreprises ou bureaux. Les Cafés de la Dame Blanche (marque déposée) créés en 2002 nous a permis de laisser libre cours à notre imagination en créant nos propres mélanges.Les cafés ont leurs terroirs et leurs crus. Après avoir sélectionné les meilleurs, d'amérique central, amérique du sud, d'afrique ou d'asie, ceux-ci sont assemblés et torréfiés dans nos locaux.

  5. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOCIETE NOUVELLE DECORS VITRINES FRANCE

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE DECORS VITRINES FRANCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Meubles et rayonnages de bureau. Elle est également présente dans les secteurs Meubles pour hôtels, cafés, restaurants, et Meubles pour hôtels, cafés, restaurants. Elle est basée à Voray Sur L Ognon, France.

  2. SAS BERSOT

    France

    L'entreprise SAS BERSOT, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est basée à Besançon Cedex, France.

  3. CUISINES SEIGNE SARL

    France

  4. SOC D EXPLOITATION DU CASINO

    France

  5. PRE SERROUX

    France

  1. INSTALL NORD

    France