• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie

FranceBesançon et Franche-ComtéFabricant/Producteur
  1. SALAISONS DROZ-VINCENT

    France

    L'entreprise SALAISONS DROZ-VINCENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est basée à Gilley, France.

  2. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  3. FUME DU JURA

    France

    L'entreprise FUME DU JURA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Pont D Hery, France.

  4. BONNET GEORGES

    France

    L'entreprise BONNET GEORGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Pontarlier, France.

  5. CHAPUIS SALAISONS DE MORTEAU

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.