• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes

Résultats pour

Viandes

FranceAmiens et PicardieGrossiste
  1. SAUVAGE VIANDES

    France

    L'entreprise SAUVAGE VIANDES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Feuquieres En Vimeu, France.

  2. FOGON

    France

    En Argentine, la cuisson de la viande sur braises est un art et une tradition. La réputation de la viande argentine tient de la qualité de son bétail mais également de la qualité du charbon utilisé. Le charbon argentin provient d'arbres comme l'algarrobo ou le quebracho (quiebra hacha - brise hache), de bois dur et dense, à forte concentration de tanins. La durée d'utilisation, une fois les braises allumées, est de 4 à 5 heures. Caractéristiques: Longueur : 25/80mm / Qualité : restaurationCarbone fixe : 65 à 75% / Taux d'humidité: 5 à 7%Matière volatile: 28 à 18%

Filtres

Résultats pour

Viandes

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise