• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ail noir

Résultats pour

Ail noir - France

France
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  2. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  3. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.

  4. EP LES GOURMANDS

    France

  5. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE BIO D' OLIVIER

    France

    Le Bio d’ Olivier est le 1er producteur d ‘ail noir bio en France et dans le var ! Nous nous situons en région PACA. Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique, notre entreprise se trouve à la Seyne-sur-Mer. Nous avons également d’autres produits tels que des citrons confits, olives, tapenade, huile d’olive, câprons, échalotes noires Bio….. Je vous invite à prendre contact avec nous pour découvrir l’ensemble de nos produits ou pour consulter notre catalogue.

  2. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. EPICES DU SOLEIL

    France

    Depuis 2020, EPICES DU SOLEIL propose des épices 100% naturelles, sans additifs et sans colorants. Mettez du soleil méditerranéen dans vos plats. Des épices qui proviennent de plantes qui ont poussées sur un sol rustique, cultivées par des petits producteurs qui vivent de leurs cultures. Ces épices ont profité du climat méditerranéen qui se distingue par la qualité de sa lumière et par ses durées d'ensoleillement généreuses. En provenance de la Tunisie, ces épices racontent une histoire de saveur, d’arôme et véhiculent l’amour du petit Fellah (paysan) pour sa terre. Epices du Soleil est exigeante quant à la qualité de ses produits, c'est pour cela que nos produits sont 100% naturels, sans colorants et sans additifs. Plusieurs conditionnements sont possibles N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. VERSE IT - COFFEE BEINS

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Coffee Beins, là où l'excellence agricole rencontre une portée mondiale. En tant que force pionnière dans le secteur de l'exportation agricole, nous avons établi de nouvelles normes en matière de qualité et d'efficacité, redéfinissant le paysage de la livraison de produits agricoles. Coffee Beins est une entreprise d'exportation agricole innovante et axée sur le client, engagée à fournir des produits agricoles de qualité supérieure dans le monde entier. Notre principal axe de concentration est sur les cultures africaines, présentant une gamme diversifiée comprenant du cacao, des noix de cajou, des graines de sésame, du noyau de palme, du beurre de karité, de l'ail, des haricots rouges, des graines de soja, des haricots à œil noir, des graines de beurre de karité, du curcuma, et bien plus encore. Nous exportons également des grains de café du Brésil (Minas Gerais), Kenya, Tanzanie, Rwanda et Burundi ! Coffee Beins est bien plus qu'une entreprise d'exportation agricole ; nous sommes des défenseurs de pratiques agricoles durables et eco-friendly, dédiés à la livraison de produits de qualité et offrant un service client inégalé. Rejoignez-nous alors que nous transformons le récit des exportations agricoles, expédition après expédition.

  2. L'ESPRIT ET L'OLIVE

    France

    Grossiste spécialités Provençales depuis 25 ans. Conserveries et barquettes pour vente au détail. Fabriquées en Provence, sans conservateur. Tapenade noire, Tapenade verte au Basilic, Caviar d'Aubergines, Délice d'Artichauts, Anchoïade, Pistou au Basilic de Provence, Délice de tomates séchées, Sardinade aux citrons confits, Thoionade aux tomates séchées, Tomates séchées à l'huile. Spécialités méditerranéennes dont Ail doux et fleurs de câpres. En verrines ou bidons pour vente au détail. Produits pour épiceries, traiteurs, fromagerie, cavistes, marchés alimentaires, foires gastronomiques, comités d'entreprise, superettes, restaurant, snacks, ... Disponibilité immédiate et livraison sous 48h.

  1. PHYTEXENCE

    France

    Producteur et fournisseur d'extraits de plantes pour les industries de la cosmétique, de la parfumerie et de la santé (compléments alimentaires et médicaments). Unités de production en Chine, en Indonésie, en Inde et au Brésil. Notre offre: 1. Huiles essentielles (Vétiver, Patchouli, Muscade, Cannelle, Citronnelle de java...) et huiles végétales (Tamanu, Tucuma, Café vert, Chia, Camélia...) 2. Extraits secs: Extraits ratio (Astragale, Nopal, Reine des près, Terminalia, Angélique, Bardane, Avoine, Epilobe, Rhubarbe, Ortie, Sureau, Scutellaire, ) et extraits standardisés (Gingembre, Cannelle, Rhodiola, Ginseng, Ginseng de Sibérie, Centella Asiatica, Boswellia, Garcinia, Ashwagandha, Griffonia simplicifolia, Réglisse, Wakame, Ail, Chardon marie, Café, Aubépine, Soja, Griffe du chat, Millepertuis, Canneberge, Myrtille, Olivier, Poivre noir, Poivre long, Grenade, Romarin, Sauge, Sophora du Japon, Fenugrec, Valériane...) 3. Des extraits purifiés: Asiaticoside, Madecassoside, Acide asiatique, Acide madécassique, Resvératrol, Zéaxanthine, Astaxanthine, Fucoxanthine, 5HTP, Curcumines, Acide romarinique, Acide kojique, Andrographolide...). Nous sommes à votre service pour répondre à vos besoins. Notre force: 1. Une présence au plus près de la production et des clients; 2. Une réactivité permettant à nos clients une prise de décision rapide; 3. MOQ accessibles pour tous; 4. Nous répondons aux demandes spécifiques en termes de règlementations.

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  3. LA MAISON AUX MILLE SAVEURS

    France

    Saveurs ensoleillées, parfums du pourtour méditerranéen se succèdent pour garnir les tables d’apéritif ou donner un goût inattendu à des recettes classiques. TAPENADES, verte, noire, aubergine, coriandre, citron, piquante, poivre, basilic, tomate, anchoïade ANTI-PASTI, tomates séchées à l'huile, aubergines grillées à l'huile, cœurs d'artichauts à l'huile. Saladines d’artichaut, d’aubergine, de courgette, de poivron, de tomate. Ail apéritif à l’indienne, à la provençale, à l’orientale. Délices d’artichauts, de poivrons, de tomates. Les utilisations sont multiples et ouvrent la porte secrète d’une créativité culinaire pleine d’embruns du sud. Tout aussi original et délicieusement surprenant, l’ail à l’apéritif renouvelle la formule.

  4. CHARCUTERIE FASSIER

    France

    La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés.

  5. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

  6. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !