• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs naturels pour l'industrie alimentaire et de la conserve

Résultats pour

Additifs naturels pour l'industrie alimentaire et de la conserve - France

France
  1. MUZIRIS

    France

    Notre entreprise familiale propose des épices entières, des poivres, baies, sels et mélanges 100% naturels, sourcés auprès de producteurs basés essentiellement en Asie, d'agriculture raisonnée. Nos epices ne sont pas traitées, ni additif, ni conservateur, nous garantissons donc une qualité supérieure et des parfums décuplés pour chacune de nos épices et de nos mélanges. Nous souhaitons aujourd'hui partager notre passion authentique pour les épices du monde qui est née de notre expatriation de 14 ans en Chine ainsi que de nos nombreux voyages en Asie et dans le monde. En tant que fervents défenseurs de la cuisine française et passionnés de gastronomie, nous avons exploré, découvert et expérimenté de nouvelles saveurs en dégustant des plats traditionnels et populaires dans les 4 coins d'Asie. Dans l'ère actuelle d'une alimentation saine et innovante, où la cuisine est synonyme de voyage et de découverte, nous sommes fermement convaincus que nos épices 100 % naturels, soigneusement sélectionnés et correctement conservés, offrent une alternative formidable pour créer une nouvelle cuisine qui met l'accent sur la qualité. De plus, elles permettent de cuisiner avec moins de matière grasse, moins de sel, de combattre les envies de sucre. Oubliez les pots d'épices insipides issus de l'industrie alimentaire, dictés par des considérations de profit, et découvrez de nouvelles saveurs exotiques et originales.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. HUBCYCLE

    France

    Verified by europages badge

    Hubcycle fournit des ingrédients alimentaires issus de co-produits végétaux. Dans un contexte actuel d'inflation où le coût des matières est en constante augmentation, il est nécessaire de trouver des alternatives économiquement attractives, sans aucun compromis sur la qualité. Hubcycle produit des ingrédients : > compétitifs : 20% moins chers en moyenne que ceux issus d’une filière standard pour une qualité rigoureusement équivalente. > disponibles et durables : nous utilisons des ressources déjà existantes et contribuons ainsi à réduire les émissions de CO2. > sur-mesure : les ingrédients sont délivrés suivant votre cahier des charges et vos contraintes pour faciliter l’intégration. Nos équipes d’ingénieurs sont à vos côtés pour un accompagnement personnalisé tout au long du projet. N’hésitez pas à nous contacter.

  4. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  5. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FIRMALIS

    France

    FIRMALIS est spécialisée dans la distribution d'arômes et d'ingrédients destinés à l'industrie agroalimentaire. Elle propose la distribution de différents produits tels que: arômes, texturants, emulsifiants, systèmes fonctionnels, sucres de spécialité, protéines laitiers fonctionnels, colorants et extraits, extraits naturels, extraits de levure, mixes nutritionnels, vanillines, extraits de stévia, pigment blanc, amidons modifiés de pomme de terre, colorant E171, édulcorant hallal, édulcorant casher, édulcorant zéro calorie, édulcorant non OGM.

  2. SACASALADES.COM

    France

    L'entreprise SACASALADES.COM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs sacs et films en plastique pour l'industrie alimentaire et de la conserve, gaspillage alimentaire, conservation naturelle des aliments, et zero dechet. Elle est basée à Montigny Le Bretonneux, France.

  3. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.