• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • truffes en conserve

Résultats pour

Fabricant Producteur - Truffes en conserve

Fabricant/Producteur
  1. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  2. KORAMI NÉGOCE

    Maroc

    korami négoce est une entreprise marocaine d'import-export de: fruits frais, légumes frais, truffes marocaines, champignons frais, champignons conserves, champignons sauvages, légumes conserves, fruits conserves, truffes conserves, herbes aromatiques, herbes médicinales, huiles comestibles, huiles cosmétiques, poissons frais, poissons congelais, poissons surgelais, poissons conserves, fruits de mer frais, fruits de mer conserves, fruits sec, escargots vivants, caviar d'escargots, conserves d'escargots, bave d'escargots. korami négoce vous garantis: - qualité, en services et en produits, avec un large porte feuille fournisseurs, et une bonne maîtrise de savoir faire, vos demande sont nos soucis . - continuité, car votre 1er commande sera pas la dernière, avec notre suivi clientèles, et nos conseil en terme commercial que en terme technique, et la souplesse des transactions, vous serai toujours ravi d'avoir de plus en plus des commande avec nous. korami négoce peut vous apporter un bon gain en terme du temps, et en terme commercial, avec sa large gamme de produits et de services, et avec sa maîtrise approuver par autres entreprises et organismes.

  3. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  4. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

  5. TRUFAZERO

    Espagne

    Nous sommes producteurs, agriculteurs, entrepreneurs, en définitive des personnes qui commencent une deuxième activité qui leur permette de rester unis à leur terre d'origine. Le succès de notre projet se base sur la recherche ; nous appliquons des processus innovateurs, nous expérimentons de nouvelles formes d'arrosage et de culture et utilisons la technologie de pointe pour la conservation des truffes : notre remplisseuse est unique dans la zone et permet de conserver les caractéristiques organoleptiques des truffes pendant plus longtemps.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Verified by europages badge

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CHOCMOD - LES TRUFFETTES DE FRANCE

    France

    La société CHOCMOD est une entreprise familiale fondée en 1948 à Tourcoing, en France, sous la raison sociale CHOCOLATERIE ET CONFISERIE MODERNE. La passion du chocolat qui anime les frères Destombes, leur permet de développer leurs activités qui bientôt s'étendent au-delà des frontières régionales. Très ouverte sur l'extérieur, la notoriété de la société s'étend sur l'échelon international depuis la fin des années 80. En 1995, l'entreprise prend le nom de CHOCMOD et s'installe sur le site de Roncq (86 111P2). En 2008, l'arrivée de messieurs Ghislain Lesaffre et Antoine Fortin, actuels président et directeur général, offre un nouveau dynamisme à l'entreprise. En 2010, une nouvelle unité de production est en construction au Canada (St-Jean-sur-Richelieu) afin de desservir les clients du Canada, des États-Unis et du Mexique. Les opérations de Chocmod Canada ont officiellement débutées en avril 2011. Chocolatier-confiseur français qui œuvre dans la fabrication et la distribution des truffes au chocolat dans plus de 45 pays répartis sur les 5 continents. L’entreprise est d’ailleurs connue et reconnue par sa marque de commerce «Truffettes de France».

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  5. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

  1. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …

  2. TRAHISON CHOCOLAT

    Belgique

    Cette maison est spécialisée dans la fabrication de fines truffes au chocolat. Les truffes TRAHISON CHOCOLAT associent savoir-faire manuel et technologie de pointe. Les produits et procédés de fabrication répondent aux normes d'hygiène et de conservation. Trahison Chocolat est à l'écoute de vos délires chocolatés : goûts spécifiques, choix de formes...

  1. SAIMACO

    Maroc

    SAIMACO est une Societe Agro Industrielle Marocaine de conserves , spécialisée dans le conditionnement des Capres , Olives , Mini poivrons et Truffes Blanches destinés a l'export .Pour toute Information prière de contacter le 0661 16 06 63

  2. LE TRIFOLE TARTUFI - TRUFFLES TRUFFE TRUFAS

    Italie

    L'entreprise LE TRIFOLE TARTUFI - TRUFFLES TRUFFE TRUFAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, truffes, sauce aux truffes, et truffes. Elle est basée à San Marzano Oliveto, Italie.

  3. SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SAPORI DI BOSCO MOLISANI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, et conserves dans l'huile. Elle est basée à Vinchiaturo, Italie.

  4. ARTIGIANA DEL FUNGO

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA DEL FUNGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs cèpes frais à l'huile, champignons conditionnés, conserves de legumes, et pâtés de truffes. Elle est basée à Sassello, Italie.

  5. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. SIGNORINI TARTUFI

    France

    L'entreprise SIGNORINI TARTUFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, huiles aux truffes, et sauce aux truffes. Elle est basée à Mandelieu, France.