• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Fabricant Producteur - Saucisses et saucissons

Fabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge
  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  3. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  4. FORMED EQUIPMENTS

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  5. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  2. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  3. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  4. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  5. MANUFACTURAS TABERNER

    Espagne

    Depuis 1953, nous pensons et créons la saveur de chaque produit pour venir en aide à la boucherie industrielle et leur apporter un service et un peu plus. Notre personnel en charge du développement est équipé des lignes de production répondant aux plus hautes normes de qualité afin de produire des mélanges d'épices et d'ingrédients, un laboratoire à la pointe de la modernité contrôle la qualité de nos produits. Ces valeurs associées aux connaissances techniques de nos employés nous ont permis de créer une importante gamme de produits.

  1. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise Höhenrainer produit des saucisses de dinde exclusivement à partir de viande de dinde. Nos produits sont pauvres en matière grasse, riches en protéines de haute qualité, ce qui les rend très savoureux et diversifiés. Nous proposons plus de 35 produits de qualité supérieure allemande, issus d'une tradition familiale. Nous privilégions avant tout la plus grande qualité et les meilleures saveurs. Nous utilisons uniquement des ingrédients de haute qualité selon des recettes traditionnelles héritées de l'authentique savoir-faire des charcutiers allemands. Toute notre production est fabriquée en Bavière. Le nom Höhenrainer provient du village de Großhöhenrain où siège notre société. Le fondateur de l'entreprise, Georg Lechner, a jadis introduit la dinde en Bavière. Depuis, nous sommes restés une entreprise à la gestion familiale de tradition bavaroise. La fabrication traditionnelle de nos saucisses est assurée par un personnel expérimenté et employé de longue date, qui compose une équipe d'environ 200 salariés. Nous formons nous-mêmes notre personnel : bon nombre de nos anciens apprentis occupent aujourd'hui des postes à responsabilité au sein de l'entreprise.

  2. FONT - SANS, S.A.

    Espagne

    FONT-SANS est une entreprise familiale spécialisée dans les meilleurs saucissons secs. Dans les Pyrénées depuis 1917, nous n'utilisons que des viandes fraîches de porc de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux, mélangées avec des épices sélectionnées et avec des ingrédients gastronomiques. Le climat des Pyrénées permet un processus naturel de séchage, pour fournir une saveur, un arôme et une texture authentiques. Contrôlés manuellement un par un, les produits de FONT-SANS garantissent un cadeau parfait exquis, une exceptionnelle expérience gourmande.

  1. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  2. FAVID

    France

    Favid s’attache à créer une relation durable et personnalisée avec chacun de ses clients avec pour objectif de leur proposer des produits répondant au mieux à leurs besoins en termes de composition, de présentation et de conditionnement. Notre métier: Proposer aux industriels de l’agro-alimentaire une gamme de PAI crus et cuits leur permettant de développer de nouveaux produits finis, d’améliorer la qualité et les coûts de leurs recettes existantes. Cette double compétence fait de FAVID un partenaire de choix pour des applications nombreuses et variées. Les plus grands groupes français et internationaux font confiance à l’entreprise pour les accompagner dans leur développement sur les marchés des secteurs de la charcuterie, salaison et plats cuisinés.

  3. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  4. GIRONA FOODS S.L.

    Espagne

    Girona Foods est un groupe de trois fabricants espagnols chacun spécialisée dans un produit typiquement espagnol, Jambon Serrano, saucisses sèches, Halal Saucisses et saucisses cuites avec une longue trajectoire dans le commerce international.Ces entreprises espagnoles travaillent en tant que groupe d'offrir la gamme complète des articles espagnols, produits par eux-mêmes, à un prix compétitif dans une livraison avec une seule facture. Aussi, nous pouvons vous fournir notre marque Girona aliments ou avec les vôtres. Les trois usines s´ajustent aux normes européennes et règlements, les plus hautes qualifications pour les certifications IFS et BRC . Aujourd'hui, nous opérons dans plus de 38 pays à travers le monde, donc pour cette raison que nos langues officielles sont: espagnol, catalan, anglais et français, pour aider avant, pendant et après un ordre.Nous serions heureux de vous présenter nôtres produits afin que vous devez sélectionner si d'autres produits serait intéressant .

  5. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  6. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  7. JOVA

    Belgique

    Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.

  8. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  1. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.

  2. OBERTI

    France

    Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.

  3. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  4. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.

  5. LEGON

    Belgique

    La société Legon est spécialisée dans le commerce de détail en boucherie et fabrication de saucissons secs. Produits : bolognaise, salami, foie piqué, saucisson pur porc (avec ou sans noisettes), saucisson d’Ardenne, salami Week-end et Goliath, saucisse sèche Lutin ou Picador, collier séché fumé, saucisse de ferme.

  6. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  7. FABRICATION ARDENNAISE RAUSIN

    Belgique

    Charcuterie

  8. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italie

    L'entreprise CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs parmigiano reggiano, et exportation jambon. Elle est basée à Crosia, Italie.

  9. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ukraine

    L'entreprise LTD ECOPRODUCT-2017, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs charcuteries cuites, charcuterie fine, cervelas, et mortadelle. Elle est basée à Kharkov, Ukraine.

  10. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    L'entreprise FUMEIROS DA GUARDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs mise en saucisse, jambon, et fromages de brebis. Elle est basée à Guarda, Portugal.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit