• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauce mayonnaise

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sauce mayonnaise

Fabricant/Producteur
  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  2. PRIVATE ENTERPRISE VIKTOR & K

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Nous avons construit notre usine en 1998 et commencé à produire des graines de tournesol avec une capacité de 30 tonnes par équipe de travail. En février 2002, nous avons déposé la marque « Royal Smack » et produits les articles de la société « Victor and K ». Nous avons débuté la production de mayonnaise en 2002. Nous produisons 11 types de mayonnaise avec différentes teneurs en matières grasses dans divers emballages pratiques, tels que : bocaux en verre, seaux en polymère, conserves, barquettes, bacs compartimentés, doypacks.

  3. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

  4. SCHEDRO LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Schedro est une marque ukrainienne de haute qualité au goût délicieux ! SCHEDRO est une marque gastronomique ukrainienne très renommée qui excelle depuis 25 ans. Chaque année, SCHEDRO LIC produit plus de 100 UGS dans 10 catégories.Notre gamme permanente comprend de l'huile de tournesol, du ketchup, des sauces, des margarines, des mayonnaises et des moutardes pour les segments B2C, B2B et HoReCa. Les produits SCHEDRO sont exportés avec succès vers les pays de l'UE, le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Amérique et l'Asie. L'entreprise emploie plus de 1500 personnes. Depuis plusieurs années consécutives, SCHEDRO fait partie du TOP 50 des marques les plus chères en Ukraine grâce à son équipe solide, à son engagement en faveur de l'innovation et à la production de produits de la plus haute qualité qui soit. Nos sites de production : les produits SCHEDRO sont fabriqués à Lviv et à Zaporizhzhia sur les lignes de production performantes des principales usines de transformation des graisses en Ukraine. L'usine de graisse de Lviv (LFP), fondée en 1946, est un leader de l'industrie de la graisse et de l'huile en Ukraine. L'entreprise est spécialisée dans la production de mayonnaises, de ketchups, de sauces, de substituts de la graisse du lait, d'huiles végétales pour la friture et de margarines. L'usine d'huile et de graisse de Zaporizhzhia (ZOFP) a été fondée en 1944. Aujourd'hui, c'est une entreprise moderne disposant d'un cycle complet de traitement des matières premières qui produit de la margarine, des produits gras et du savon solide. SCHEDRO propose non seulement des produits, mais aussi des solutions commerciales équilibrées pour le développement de ses partenaires et clients. Entamons notre coopération !

  5. CONTINENTAL FOODS BELGIUM

    Belgique

    Continental Foods produit un grand nombre de catégories, p.ex. mayonnaise, sauces froides et chaudes, condiments, soupes, desserts, fonds et bouillons. La célèbre marque Devos & Lemmens (D&L) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges depuis 1886. D&L offre un assortiment étendu de mayonnaises et de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises avec de l'huile d'avocat, d'olives) et de sauces inédites (brasil, black pepper, pita…), sans oublier les grands classiques comme la tartare, la cocktail, la samouraï...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  2. TOP QUALITY

    Belgique

    Top Quality fût fondée en 1990 par André Debièvre, ancien restaurateur diplômé de l’école hôtelier de Namur. Ses spécialités sont : les confits (d’oignons, de figues, de chicons, …), les sauces mijotées (sauces pour gibier, aux airelles, …), les sauces émulsionnées (béarnaise, hollandaise, mayonnaise, …). Les clients de Top Quality sont : La Grande Distribution et les grossistes. Top Quality travaille sous sa propre marque ou sous la marque de ses clients. Dans son domaine, Top Quality répond à la définition d’artisan telle que décrite par la législation française, à savoir une PME de moins de 10 personnes possédant les qualifications requises certifiées par un diplôme ou un apprentissage de dix ans dans le secteur. Sa démarche va à l’opposé de l’industrie avec son arsenal « du tout pour faire vrai » et donner du goût. Son leitmotif est le RESPECT du consommateur avant tout et une recherche constante d’amélioration des produits fabriqués.

  3. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  4. MAISON LE COLLON

    Belgique

    La maison de Collon est spécialisée dans la fabrication artisanale belge de sauces froides (diverses sortes pour filet américain préparé, mayonnaise, …) ou sauces chaudes (merguez, chasseur, provençale, gyros, sauces saucisses, ...). Un des produits-phares de cette maison est sans conteste « le mélange d’épices complet » fort connu pour le haché et les saucisses et diverses variétés selon le goût de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...

  5. COVINOR

    France

    Covinor est depuis plus de 20 ans un acteur incontournable dans la transformation et le conditionnement de vinaigres, vinaigrettes, sauces, mayonnaises, moutardes de Dijon, etc. Parmi les principaux vinaigriers de France, Covinor propose ses produits dans 90% de la distribution alimentaire et exporte désormais dans plus de 50 pays répartis sur 5 continents.

  1. DELKA

    Belgique

    Delka fabrique des mayonnaises, sauces froides et sauces sur mesure. La qualité de nos produits vient d’une longue expérience comme maître saucier et d’un respect des méthodes de fabrication traditionnelles et Halal avec notre marque Fayza. 45 sauces différentes conditionnées selon vos désirs : mayonnaise, ketchup, moutarde, mayonnaise traiteur, andalouse, américaine, samouraï, burger, vinaigrette ciboulette, marocaine, algérienne, tunisienne, pita...

  2. DUMORTIER HUILES & SAUCES

    France

    Production de vinaigrettes, mayonnaises, sauces. Conditionnement d'huiles. Fabrication des sauces froides et mayonnaises.

  1. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader is the expert in onions. We are immersed in onion cultivation with our specialized sorting and packing station. With a capacity of 75 tons per hour, the onions are sorted. High-tech equipment combined with craftsmanship ensures that the FlevoTrade onion is globally renowned for its quality. Additionally, FlevoTrade offers a wide range of 'shelf-ready' products under its own brand. Thanks to years of experience in import and export, our products are carefully selected and exported to over 70 countries worldwide. Situated in Flevoland, the Netherlands, we provide quality in-house service and extensive storage capacity. Due to our global network, we manage logistics from field to customer hand, guaranteeing a worldwide taste of quality.

  2. DANO FOOD-DELIBELGE®

    Belgique

    Verified by europages badge

    Société d'alimentation belge de confiance, Dano Food est spécialisée dans l'exportation de denrées agricoles. Nous répondons aux besoins d'exportation d'une clientèle internationale en Asie, Afrique, Europe et Amérique du Nord. Grâce à son leadership, Dano met son expérience internationale en matière de transport au service de la transformation des besoins des acheteurs en solutions d'exportation correspondantes. Notre personnel en relation directe avec nos clients excelle dans un tel environnement, possédant de solides connaissances des besoins propres à chaque pays.

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

  5. FRESH & SAUCY FOODS

    Belgique

    Chez fresh & saucy foods, nous vous proposons votre propre marque de distribution, à l'export, en private label ou encore dans votre assiette. Nous créons des sauces pour snacking, des sauces froides et chaudes, végane et BIO, des condiments, des salades de garniture a base de pates et des salades préparées de haute qualité riches d'un héritage centenaire ! La célèbre marque August & Henri (A&H) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges et du monde entier. A&H offre un assortiment étendu de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises a base de Truffe, d'olives) et de sauces inédites (algérienne, andalouse, brasil, black pepper, pita, kebab, mammouth…), sans oublier les grands classiques comme la mayonnaise, ketchup, tartare, la cocktail, la samouraï...Chez Fresh & Saucy Foods, notre vision et nos missions sont les fondations de notre métier. Nous cherchons à atteindre les meilleurs sommets en termes de qualité et de durabilité afin d'être au plus près de nos clients. Fresh & Saucy Foods est un héritage familiale. Cet attachement que nous éprouvons pour notre marque nous conduit à offrir un service d’excellence au niveau national et international, quelque soit notre client et le service demandé. Chez Fresh & Saucy Foods, nous répondons à un haut degré de flexibilité et de capacité de production. nous nous adaptons à votre demande grâce à d’importantes lignes de production situées dans notre usine à Herentals.

  6. DELINO

    Belgique

    L'entreprise DELINO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, moutarde, nappages pour hôtels, et nappages pour restaurants. Elle est basée à Knokke-Heist, Belgique.

  7. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  8. ANDA

    Belgique

    L'entreprise ANDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, ketchup, et moutarde. Elle est basée à Boortmeerbeek, Belgique.

  1. DE KROON

    Belgique

    L'entreprise DE KROON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise. Elle est basée à Beveren, Belgique.

  2. FABRICA DE ALIMENTOS GUADIANA LDA

    Portugal

    L'entreprise FABRICA DE ALIMENTOS GUADIANA LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, et ketchup. Elle est basée à Moura, Portugal.

  3. DELICACY FOODS

    Chypre

    L'entreprise DELICACY FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs ketchup, mayonnaise, et moutarde. Elle est basée à Deryneia, Chypre.

  4. MERSIN LEMAS COMPANY - EMTIA TRADE COMPANY

    Turquie

    L'entreprise MERSIN LEMAS COMPANY - EMTIA TRADE COMPANY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumineuses. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Mayonnaise, Huile d'olive, ketchup, Sauces, Mayonnaise, et Huile d'olive. Elle est basée à Mersin, Turquie.

  5. LEZZI

    Turquie

    L'entreprise LEZZI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs Mayonnaise, ketchup, et Mayonnaise. Elle est basée à Antalya, Turquie.

  6. NOVALIA FOODS

    Belgique

    L'entreprise NOVALIA FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, Conserve de thon, chocolat à tartiner, et concentré de tomates. Elle est basée à Antwerp, Belgique.

  7. MANNA FOODS NV

    Belgique

    Fabricant de sauces chaudes et froides de qualité, également sous une marque privée. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande. Manna Foods distribue ses produits par le biais de différents circuits tels que la vente au détail, les entreprises de food service, les traiteurs, l'industrie et l'export. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande.

  8. MOUTARDERIE DE LUXEMBOURG

    Luxembourg

    La Moutarderie de Luxembourg offre deux produits frais et traditionnels haut de gamme qui donnent encore plus de goût à vos mets : la moutarde, 100% naturelle sans conservateur, broyée à la meule de pierre, et la mayonnaise au jaune d'œuf frais, fabrication sous vide, sans conservateur. La Moutarde et la Mayonnaise de Luxembourg s'offrent sous différentes gammes et différents types d’emballages : la moutarde mi-forte, la moutarde forte (avec graines de moutarde foncées piquante), la moutarde spéciales (aux grains de moutarde entiers et une sélection d’épices), la mayonnaise aux œufs, la mayonnaise au citron et la mayonnaise à l’ancienne (relevée à la moutarde à l’ancienne).

  9. KAYFOOD

    Turquie

    L'entreprise KAYFOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs terreau, ketchup, et mayonnaise. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  10. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.