• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poudre de yaourt

Résultats pour

Fabricant Producteur - Poudre de yaourt

Fabricant/Producteur
  1. SCHWARZWALDMILCH GMBH OFFENBURG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La société Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg dispose d'une longue expérience dans le domaine du séchage par atomisation, depuis 1993, nous intervenons en tant que sous-traitant et partenaire fiable d'entreprises renommées de l'industrie alimentaire et pharmaceutique. Notre compétence en matière de sous-traitance repose également sur notre histoire en tant que producteur de produits laitiers. Dans les années 1950, nous produisions déjà du fromage à la crème, des yaourts, du fromage blanc et du beurre à partir du lait frais de la Forêt-Noire. Nous sommes fiers de la qualité et de l'origine de notre matière première primaire ce qui implique également une responsabilité dans la production d'aliments transformés. Depuis 2006, nous nous concentrons sur le développement et l'application de technologies de séchage, de filtration ou de séparation et de fermentation. Notre entreprise a parcouru un long chemin et continue de progresser.

  2. LACTOLAND TROCKENMILCHWERK GMBH

    Allemagne

    Depuis 1989, Lactoland Trockenmilchwerk GmbH opère en tant qu'entreprise productrice et commerciale dans l'industrie laitière; elle est implantée à Dülmen, dans la région du Münsterland. 90 collaborateurs travaillent à fournir à nos clients internationaux de l'industrie alimentaire avec des produits issus du lait en poudre de toute première qualité. Chaque année, ce sont plus de 40 000 tonnes de produits issus de lait en poudre qui sortent de l'usine de Dülmen. En 1995, Lactoland a intégré le groupe Krüger qui siège à Bergisch Gladbach. Produits : Protéines de lait, poudre de yaourt, lait en poudre, crème en poudre

  3. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  4. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.

  5. ETS GROUPE EXIM INTEGRATION

    Sénégal

    LES BONNES AFFAIRES AFRICAINES -VENTE DE PRODUITS LAITIERS(lait en poudre, serum de lait, yaourt etc...) -EXPORTATION DE POISSONS FRAIS, CONGELES , FARINE DE POISSON 65+%. Nous travaillons aussi avec des STés Européennes pour le développement des secteurs agricoles, l'élevage, la construction et surtout les énergies renouvelables.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  3. NATURE ET ALIMENTS - PRODUITS NAT-ALI

    France

    Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Nous offrons à nos clients une formule clé en main pour le conditionnement à façon et notre parc machines dispose d'ensacheuses verticales et horizontales en salle isolée pour garantir l'intégralité des matières conditionnées. Notre expérience et notre dynamisme nous permettent de répondre à des développements produits en petites et grandes séries. NATURE ET ALIMENTS formule et conditionne toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires dans un outil 100% BIO.

  4. GEMAK MACHINES DE LAIT

    Turquie

    la société GEMAK basée en Turquie est espécialisé dans la fabrication des machines pour produire le lait et dérivés - les camions-citernes de transport de lait, - la réception du lait, - les lignes de pasteurisation et de standardisation, - les lignes de lait pasteurisés, - les lignes de lait UHT, - les lignes de production de nombreuses variétés de fromages tels que le fromage blanc, fromage lor, kashar, fromage edam et gouda, fromage à la crème, crème légère, fromage à la crème, edam et le gouda, - les lignes de production de yaourt, - le yaourt à boire, les lignes de production smeten et kéfir, - les lignes de production de crème et de beurre, - les lignes de production de lait en poudre et lactosérum en poudre, - les lignes de production de la glace, les lignes de production de desserts du lait, - les unités CIP (NEP), - les Chambres Froides, - l'etablissement des unités du laboratoire complètes. - On établit aussi les usines de production de jus de fruits et de nectar de fruits, boissons aux fruits, Nos domaines d'activité: • Ingénierie, conception, R&D et services de Production&Développement• Installation de machines et d'équipements• Les projets clé-en-main, • Fournir le soutien opérationnel en terme de test, formation, logistique dans les projets clé-en-main, • Installation et isolation thermique des conduites de vapeur, d’air, d’eau et de l’eau glacée, • Production et assemblage des chemins de câbles, consoles et câbles électriques, • Toutes services d'automatisation...

  5. NOREA SRL MILANO

    Italie

    je suis représentant d'une société italienne de fabrication des équipements de haute technologie et facile a manipuler pour la transformation du lait, tel-que (laiterie, yaourterie, glace artisanale italienne) je vous propose les équipements suivant: 1/ systèmes de reconstitution lait/matières premières en poudre. 2/ systèmes de stockage, conservation lait cru provenant de la ferme. 3/ systèmes de pasteurisation traditionnels à cuves. 4/ homogénéisateurs. 5/ cuves de stockages, transfère, traitement et conservation produits/mélanges. 6/ conditionneuses automatiques et semi-automatiques pour emballages préformés. 7/ unités automatiques et semi automatiques /intégrées cip. 8/mini-chaînes complètes pour la production de yaourts, crèmes glacées, lait alimentaire, crèmes dessert, fromages tartinables. 9/machines pour la production et le conditionnement de la crème glacées.