• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage à pâte dure

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromage à pâte dure

Fabricant/Producteur
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  4. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  5. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Bélarus

    OJSC Byelovezhskije Syry est un producteur d'aliments : fromages à pâte dure et semi-dure, fromages à pâte molle, beurre, huile de ghee. Notre usine produit et fournit en gros les produits alimentaires suivants sous les marques Sarmatia et Byelovezhskije Syry : —fromages traditionnels et exclusifs au poids ; —fromages emballés ; —une gamme de fromages à pâte molle ; —une gamme de beurre doux (180, 200, 1000 g) et en paquets de 5 et 20 kg ; —ghee (beurre clarifié).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italie

    La marque BHARBJT fabrique depuis 40 ans des lames de découpe dans son atelier artisanal fondé par Giulio Gianola en 1962. La petite entreprise artisanale familiale s'est spécialisée dans les couteaux à fromage et dans les articles pour fromageries: couteaux à fromage à pâte dure et à pâte molle, mais aussi carotteuses à fromage et beurre, couteaux à beurre, lames pour racloirs à fromage et plein d'autres produits de qualité encore.

  2. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  5. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  1. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !