• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bovins

Résultats pour

Bovins

EspagneSéville et Andalousie
  1. COOPERATIVA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES

    Espagne

    L'entreprise COOPERATIVA GANADERA DEL VALLE DE LOS PEDROCHES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bovins. Elle est également présente dans les secteurs Vaches laitières, et Vaches laitières. Elle est basée à Córdoba, Espagne.

  2. LONJA DE ISLA S L

    Espagne

  3. BC EUROCARACOL SL

    Espagne

  4. SEPORSUR SA.

    Espagne

  5. SDAD COOP AND HORTOFRUTICOLA DE BONARES

    Espagne

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SIEMPREOPEN

    Espagne

    L'entreprise SIEMPREOPEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - machines et équipements. Elle est également présente dans les secteurs aliments pour bovins, et self service 24 heures. Elle est basée à Puerto De La Torre, Espagne.

  2. COMERCIALIZACION SELECTA SL

    Espagne

    L'entreprise COMERCIALIZACION SELECTA SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs élevage bovin, moutons d'abattage, et viande ovine fraiche. Elle est basée à Sevilla, Espagne.

  3. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.