Espagne, Santoña-Cantabria
162km
...Le boquerón (Engraulis encrasicolus) se présente en papillon – deux filets reliés par la queue, recouverts d'huile végétale, dans des plateaux individuels très pratiques à consommer sur le moment. Il est élaboré dans un format de grande consommation, pensé pour la restauration, un récipient en plastique facile à ouvrir et à conserver. On peut y ajouter l'assaisonnement traditionnel à base d'huile, d'ail et de persil.
Portefeuille (14)
Espagne, Santoña (cantabria)
162km
...Pack Économie de 12 filets savoureux d'anchois du Cantabrique dans de l'huile d'olive. Élaborés selon la méthode traditionnelle, mûrs, propres et à point de sel. À consommer de préférence avant 1 an à partir de la date de fabrication. Semi-conserve, à conserver entre +5ºC et +12ºC. Une fois l'emballage ouvert, couvrir d'huile et consommer dans les 5 jours. Les personnes intolérantes au poisson...
Portefeuille (10)
Espagne, Ribadavia (ourense)
249km
...Monte Kalamua SA traite et commercialise des produits de poisson cru congelé, principalement du thon, de l'espadon, du marlin, de l'escolar, du caella... sous forme de filets, de tranches, de cubes, etc.

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