• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chorizo

Résultats pour

Chorizo - Espagne

Espagne
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. JAMONES PESÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  4. MAX ZANDER

    Espagne

    Verified by europages badge

    Max Zander s'est distingué par la qualité de ses produits, élaborés de manière artisanale au style original allemand. Nous soumettons nos produits à un système rigoureux de gestion de la qualité et la sécurité alimentaire, de la sélection des matières premières fraîches et des ingrédients de première qualité, au produit fini, dans le but que toutes nos spécialités parviennent au consommateur avec les plus hautes garanties en respectant les plus hauts standarts de qualité éxigés par nos clients.

  5. IBÉRICO EXPERIENCE

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous sommes distributeurs et grossistes de jambon ibérique, charcuterie « de bellota » et charcuterie en tranches. Charcuterie de bellota - Charcuterie en tranches - Lomo ibérique de bellota - Épaule ibérique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OASIS - LUIS OLIVERAS, S.A.

    Espagne

    LUIS OLIVERAS S.A, est une société familiale spécialisée dans la production de charcuterie sèche depuis 1933. Nous sommes situés dans le nord-est de l’Espagne, très proche de la frontière française, près des principaux ports et aéroports. La combinaison de notre savoir-faire et des meilleures matières premières , nous permettent de produire de la charcuterie de la plus haute qualité de porc ainsi que de la charcuterie Halal à base de dinde et de boeuf que nous fabriquons dans nos installations séparées. Notre objectif est celui d’assurer les plus hauts standards en ce qui concerne la qualité et la sécurité alimentaire (IFS, BRC). Luis Oliveras est présent dans l’Horeca et la vente au détail. Formats disponibles: - Pièce entière pour trancher en atelier et pièce entière industrielle pour les professionnels du tranchage. - Barquettes de tranchés de 50g à 500g. Jamón Serrano Jamón Ibérico Lomo Salami Tunnel Tapas Chorizo Pepperoni Chorizo pizza Salchichón Cecina/Bresaola Salami

  2. IBERICOS GUILLEN

    Espagne

    Manuel Guillén S.A. est une entreprise familiale située à Guijuelo, en Espagne. Nous dirigeons notre entreprise avec les mêmes valeurs et traditions que notre fondateur, Don Manuel Guillén Orellana. Grâce à cela et au contrôle précis de tous les processus de la chaîne de production, nos viandes ibériques salées et fraîches sont une référence pour nos consommateurs. Nous prenons soin de tout: des conditions génétiques de nos animaux, de leur alimentation et de leur élevage jusqu'à l'élaboration et la distribution finale de nos produits. Notre emplacement répond aux meilleurs conditions pour le traitement artisanal de nos Jamones, Paletas, Lomos et Embutidos qui, avec la procédure optimale de notre équipe, fait de la dégustation de nos produits une expérience inoubliable.

  3. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  4. CARMEN SPANISH FOODS

    Espagne

    Shop online de jambon de bellota 100% ibérique, l'authentic jambon pata negra, et d'autres produits de charcuterie artisanale traditionnelle du porc ibérique, élaborés soigneusement à partir des recettes traditionnelles de nos terroirs (a la region de l'Extremadure, Espagne). Nous souhaitons servir directement à votre table le meilleur des saveurs de notre terroir: Jambon Pata Negra, Chorizo Ibérico de Bellota, Caña de Lomo, Saucisson de Bellota... des bonnes saveurs authéntiques pour vos repas, apéritifs, réunions familiales ... Ces produits sont totalement produits au terroir. De la selection des verrat et des truies reproductrices, de l’élevage des cochons jusq’au dernier jour de paturage a la dehesa , jusqu’à la mise en saladure, de la conservation en cave jusqu’a l’affinage final et aussi la préparation et la commercialisation, tout est effectué sur l'exploitation par nos soins. Tous nos produits sont garantis, certifiés et sont adaptés a la legislation européenne de la traçabilité et de l'étiquetage.

  5. GIRONA FOODS S.L.

    Espagne

    Girona Foods est un groupe de trois fabricants espagnols chacun spécialisée dans un produit typiquement espagnol, Jambon Serrano, saucisses sèches, Halal Saucisses et saucisses cuites avec une longue trajectoire dans le commerce international.Ces entreprises espagnoles travaillent en tant que groupe d'offrir la gamme complète des articles espagnols, produits par eux-mêmes, à un prix compétitif dans une livraison avec une seule facture. Aussi, nous pouvons vous fournir notre marque Girona aliments ou avec les vôtres. Les trois usines s´ajustent aux normes européennes et règlements, les plus hautes qualifications pour les certifications IFS et BRC . Aujourd'hui, nous opérons dans plus de 38 pays à travers le monde, donc pour cette raison que nos langues officielles sont: espagnol, catalan, anglais et français, pour aider avant, pendant et après un ordre.Nous serions heureux de vous présenter nôtres produits afin que vous devez sélectionner si d'autres produits serait intéressant .

  1. FRANRODEL S.L.

    Espagne

    FRANRODEL, spécialistes de la fabrication et de la vente de jambons et de charcuterie de porc ibérique depuis plus d'un siècle. Les meilleurs produits issus des meilleurs porcs ibériques. Notre équipe d'experts se charge de sélectionner de manière personnelle les viandes ; ultérieurement, nos techniciens sanitaires et vétérinaires réalisent des inspections permanentes, afin de préserver des conditions optimales d'élaboration et d'hygiène dans tous les procédés.

  2. EXPORTACION DE DELICIAS S.L.

    Espagne

    L'entreprise EXPORTACION DE DELICIAS S.L., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Jambons ibériques, et chorizo ibérico. Elle est basée à Coslada, Espagne.

  1. CHORIZO TERORERO

    Espagne

    L'entreprise CHORIZO TERORERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Chorizos. Elle est basée à Teror, Espagne.

  2. SPANSK KLUBBEN - SVERIGE

    Espagne

    L'entreprise SPANSK KLUBBEN - SVERIGE, qui travaille dans le secteur Olives. Elle est également présente dans les secteurs Import-export - agro-alimentaire, jambon espagnol, cidre, Import-export - agro-alimentaire, et chorizo ibérico. Elle est basée à Sant Vicenc De Montalt, Espagne.

  3. SPANISH CLUB IRELAND

    Espagne

    L'entreprise SPANISH CLUB IRELAND, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Import-export - agro-alimentaire, jambon, Import-export - agro-alimentaire, Huile d'olive vierge, et chorizo ibérico. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  4. CÉSAR NIETO

    Espagne

    Verified by europages badge

    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  5. CONSERVAS RAJOPE

    Espagne

    Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à la déshydratation, l'élaboration et la commercialisation de fruits et légumes, raisins secs, oreilles de pêche et piments rouges. Par ailleurs, nous nous employons à fabriquer des conserves végétales comme des asperges en conserves, pêches au sirop et des piments piquillo. Nous y intégrons des saveurs nouvelles à partir de nos produits traditionnels comme la viande de piment de chorizo, la viande de piment rouge, la compote de fruits et les reines claudes marinées au brandy.

  6. XARCUSPAIN S.L.

    Espagne

    XarcuSpain est une entreprise d'exportation de produits gourmands, artisanaux, sains et biologiques d'origine espagnole. Bien que nous soyons spécialistes en viandes séchées (Jambon-Chorizo-Lomo), vous pourrez trouver dans notre catalogue différentes catégories. Des miels, des produits à la truffe, des liqueurs et toutes sortes de viande. Nous orientons notre activité vers le canal HORECA et bien que nous travaillions par de biais de distributeurs, nous sommes en mesure d'efectuer des envois personnalisés à n'importe quel commerce du secteur.

  7. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  8. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  1. JAMBON SERRANO ESPAGNOL - DEGUSTA TERUEL

    Espagne

    Boutique en ligne de produits typiques de l'Espagne, les meilleurs produits de l'Espagne, vous pouvez trouver ici, des produits de grande qualité. Du jambon Serrano à l'achat de chorizo, longaniza et salchichon, les meilleurs fromages d'Espagne peuvent être trouvés ici à des prix incroyables. Les jambons ont une cure exemplaire, guéris à plus de 1200 mètres d'altitude, ces jambons sont de grande qualité et d'une qualité incroyable

  2. NIETO MARTÍN

    Espagne

    Produits ibériques Guijuelo. Atelier de charcuterie et jambons ibériques : jambons, palettes, chorizo, filet.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  4. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  5. FONT - SANS, S.A.

    Espagne

    FONT-SANS est une entreprise familiale spécialisée dans les meilleurs saucissons secs. Dans les Pyrénées depuis 1917, nous n'utilisons que des viandes fraîches de porc de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux, mélangées avec des épices sélectionnées et avec des ingrédients gastronomiques. Le climat des Pyrénées permet un processus naturel de séchage, pour fournir une saveur, un arôme et une texture authentiques. Contrôlés manuellement un par un, les produits de FONT-SANS garantissent un cadeau parfait exquis, une exceptionnelle expérience gourmande.

  6. SADEPOR

    Espagne

    EMBUTIDOS OBRADOIRO est centré sur la fabrication de produits transformés commercialisés sous la marque Sadepor. L'objectif de cette entreprise depuis sa création est de créer un éventail de produits de choix et de haute qualité. Ces produits mis sur le marché par Sadepor sont élaborés à partir des meilleures matières premières fournies par l'entreprise mère et en suivant toujours les règles d'élaboration galiciennes.

  7. LOS QUIJALES

    Espagne

    Élaboration artisanale, fruit de la tradition charcutière du Levante espagnol, riche et ancienne, elle a fait de ces produits une référence dans toute la région.

  8. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  9. RAMÓN VENTULA

    Espagne

    Située à La Vall de Bianya, sur la commune de La Canya, vous trouverez l'usine, très belle installation, de jambons Ramòn Ventulà. Produits : jambons. jambons à l'os jambons désossés. Jambon tranché. Fouet. Chorizos. Bacon. Lard. Bacon.

  10. IRURA

    Espagne

    L'entreprise IRURA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Saucisses et saucissons, charcuterie, Chorizos, et lonza. Elle est basée à Irura-Guipúzcoa, Espagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit