• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • materiel restauration collective

Résultats pour

Détaillant - Materiel restauration collective

Détaillant
  1. THUNDERBIRD GROSSKÜCHENTECHNIK BERLIN

    Allemagne

    L'entreprise THUNDERBIRD GROSSKÜCHENTECHNIK BERLIN, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs machines pour boulangeries, machines pour abattoirs, lamineurs pour pizzas et pâtes levées, et matériel restauration collective. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  2. HORESERVI CATERING

    Belgique

    Horeservi Catering organise la préparation de repas dans votre cuisine, en utilisant les techniques culinaires les plus appropriées, afin de vous permettre d’offrir un large choix de produits de qualité et un service de haut niveau à un prix raisonnable. Nous vous garantissons des prestations et un service personnalisés, élaborés sur mesure. Horeservi Catering propose de la restauration pour et dans les entreprises et dans le secteur de la santé publique. Nous proposons également nos services pour prendre en charge vos fêtes et réceptions officielles, en élaborant une formule complète et sur mesure, adaptée à vos désirs.

  3. KROS RESTO - MATÉRIEL PROFESSIONNEL RESTAURATION

    France

    Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.