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Cuve de fermentation - Import export

  1. TOM PRESS

    France

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    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. M. ROTH GMBH & CO. KG

    Allemagne

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    En tant que fabricant compétent et spécialisé de conteneurs et d'appareils en acier inoxydable résistant à la rouille et aux acides, nous travaillons pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimique et industrielle. Notre gamme de services : Consultation, planification, conception, production, montage, documentation des réservoirs de stockage, des cuves sous pression, des cuves sous vide, des cuves de traitement, des cuves d'agitation, des cuves stériles, des fermenteurs, des conteneurs de silo, des conteneurs CIP ainsi que conceptions spéciales. Nous traitons les matériaux conformes aux normes EN 10088, DIN 17440, DIN17441, SEW 400, les aciers anticorrosion à hautes performances, l'Hastelloy ainsi que les aciers Duplex. Nous sommes spécialisés dans les finitions de surface de très grande qualité et répondant aux plus hautes exigences en matière d'hygiène. Expérience et innovation : Nos employés qualifiés garantissent un niveau de qualité élevé grâce à la conception 3D-CAD et l'utilisation d'équipements ultra modernes dans des processus de fabrication interne de haut niveau. Homologations : PED 2014/68/EU, ASME avec Stamp U, DIN EN 1090-2, DIN EN IS.

  3. TOMEGA SA

    Belgique

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    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  4. PIERRE GUERIN

    France

    PIERRE GUERIN SAS est une société qui Conçoit et fabrique des équipements et des lignes de process en acier inoxydable dédiés aux industries Agro-alimentaires, Biotechnologiques, Pharmaceutiques et Cosmétiques. Notre notoriété en France et à l’international repose sur la capacité de nos équipes à gérer des projets techniques complexes et à fournir des équipements de haute qualité. Nous pouvons répondre à toutes demande de : cuves de stockage inox alimentaires, cuves inox de préparation, cuves inox pharmaceutiques, cuves à fromage inox, cuves à vin inox, cuves à ferments inox, cuves à lait inox, stations de nettoyage en place, agitateurs cuves inox, cuiseurs mélangeurs inox, malaxeurs à crème cosmétique, émulsionneurs cosmétiques industriels, pompes centrifuges industries alimentaires et pharmaceutiques, cuves de maturation inox, cuves de cristallisation inox, cuves de poudrage inox et skids de pasteurisation entre autre.

  5. DIXVINS

    France

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    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

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  1. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

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    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  2. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. KASPAR SCHULZ BRAUEREIMASCHINENFABRIK & APPARATEBAUANSTALT GMBH

    Allemagne

    KASPAR SCHULZ - technique de délectation depuis 1677. KASPAR SCHULZ, la plus ancienne usine de machines de brassage au monde, est aujourd'hui synonyme de solutions innovantes et d'excellente qualité de produits dans plus de 67 pays et fournit sur demande des installations de brassage, des cuves de fermentation et de stockage, des systèmes de maltage et des installations de distillation clés en main et entièrement automatisées dans le monde entier. L'entreprise familiale, qui en est à sa dixième génération, s'en tient à sa philosophie de production interne et opte systématiquement pour le site de Bamberg, où se déroulent toutes les étapes de production, de la tôle brute à la cuve finie. Et le montage, la mise en service et la maintenance sont également exclusivement entre les mains de nos propres employés. Qu'il s'agisse de brassage, de maltage ou de distillation : Avec sa devise « Best of SCHULZ », le fournisseur de systèmes innovants garantit les meilleurs résultats sur l'ensemble de la chaîne de valeur, de l'orge jusqu'au verre – tout en provenance d'un fournisseur unique.

  4. LIQUOSYSTEMS GMBH

    Allemagne

    Vous possédez une exploitation viticole, vous êtes vigneron, viticulteur, arboriculteur, brasseur ou coopérative viticole et vous recherchez un fournisseur innovant pour le refroidissement des cuves et le contrôle de la fermentation ? Chez LiquoSystems, vous êtes à la bonne adresse. Nous proposons la technologie de cave adéquate pour le refroidissement parfait des cuves, ainsi que le contrôle de la fermentation et la régulation de la température. La qualité des vins et des bières ainsi que d'autres produits fermentés est en grande partie déterminée par une température correcte durant la fermentation et le stockage. Avec les produits de LiquoSystems, vous ne laissez rien au hasard. D'une part, vous pouvez obtenir des systèmes complets clés en main avec planification, projection et installation sur site. D'autre part, vous pouvez sélectionner tous les produits en lien avec le refroidissement de la cave dans notre boutique en ligne, vous renseigner sans engagement, puis vous faire livrer confortablement chez vous. Par ailleurs, si vous possédez déjà l'expertise nécessaire, vous pouvez acheter nos produits directement en magasin et les installer vous-même.

  5. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  1. BIOPLA

    Belgique

    Je vous présente la Societé BIOPLA -Belgique. Nous sommes grossiste en produits PLA/CPLA/BAGASSE, comme vous le savez bientôt tous les produits en matière plastique seront retirés du marché.C’est pourquoi aujourd’hui, je viens vous présenter nos produits.Vous y trouverez ci-dessous une petite définition du produit : Le PLA, un bioplastique d’origine végétale renouvelable et biodégradable, de son vrai nom acide polylactique de la famille des polymères La bagasse est le résidu fibreux de la canne à sucre. Elle est composée principalement par la cellulose de la plante. Ce terme désigne également les tiges de la plante qui fournit l’indigo, quand on les retire de la cuve après la fermentation. Etant l’une des meilleures alternatives durables au plastique, BIOPLA décline une gamme de vaisselle jetable écologique et d’emballages snacking biosourcés en bagasse. Cette matière 100 % biosourcés n’est pas nocive pour la santé. La gamme d’emballages alimentaires écologiques en bagasse est 100% recyclage. Le CPLA est la version cristallisé de PLA, c’est un bioplastique . Il est utilisé pour les couverts en bioplastique ainsi que pour les couvercles des gobelets à café. Le CPLA, acronyme anglais de Cristallised Poly Lactic Acid est un PLA auquel est ajoutée de la chaux au moment de la production. Le matériau obtenu est constitué de PLA à 70 à 80%, et de 20à30% de chaux, de sorte qu’il puisse résister à la chaleur jusqu’à 85° C tout en restant 100% biodégradable et Compostable. Le PAPIER + PLa

  2. 3 C FRANCE

    France

    Fabricant d'équipements pour industries pharmaceutiques, cosmétiques et alimentaires. Fermenteurs automatisés. Skids et plateformes d'inactivation, d'absorption, de filtration, d'acidification. Fabricant malaxeurs à crèmes laboratoire, séries pilotes et industrielles. Machines pour la production de suppositoires. Cabines de nettoyage haute pression intérieur / extérieur de conteneurs et petites cuves mobiles pour industries pharmaceutiques et cosmétiques. Cuves de transfert de produits visqueux alimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Fabricant de conteneurs et cuves mobiles pressurisables pour laboratoires pharmaceutiques ou cosmétiques. Cuves de préparation stériles et non stériles, cuves d'inactivation, cuves de purification pour laboratoires. Cuves de vinification, cuves de fermentation vin rouge. Cuves de formulation pour formes liquides et stériles.

  1. RULAND ENGINEERING & CONSULTING GMBH

    Allemagne

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    Installations de traitement pour tous types de liquides : tel est le cœur de métier de Ruland. Du conseil et de l'ingénierie à la construction d'installations, en passant par le montage et l'installation chez le client, obtenez tout auprès d'un seul prestataire. Des concepts d'automatisation modernes, toujours adaptés aux besoins des clients et des services complets tels que la gestion des pièces de rechange et la maintenance complètent la gamme. Ruland conçoit et construit des parcs de cuves, des installations de dosage et de mélange, des installations de chauffage, des pasteurisateurs flash et des installations UHT, des installations de filtration, des fermenteurs, des installations de dégazage, de raclage, des installations de nettoyage pour conduites, aseptiques et des installations CIP ainsi que des installations pour des exigences particulières. Nous réalisons des projets d'extension ou d'optimisation d'installations avec des modules individuels ou des projets clés en main avec des installations de traitement complexes. Nos 320 collaborateurs travaillent à Neustadt an der Weinstraße, dans nos filiales nationales ou pour nos filiales en Russie et en Pologne.

  2. A. BOLZ APPARATEBAU GMBH

    Allemagne

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    Construction de réservoirs en acier inoxydable - la qualité et l'innovation issus de la région bavaroise de l'Allgäu ! Le groupe Bolz-EDEL construit et fabrique des cuves en acier inoxydable au plus haut niveau. Vous cherchez des solutions adaptées dans le domaine des réservoirs de stockage et de procédés ? Nous sommes votre partenaire idéal. Des planifications innovantes en 3D, les technologies de production les plus avancées, une gestion de la qualité avec une documentation complète et des ouvriers qualifiés sont pour vous la garantie de la qualité et de la fiabilité. Nos ingénieurs spécialistes répondent à vos exigences en matière de procédés – des cuves de 10 litres de préparation pharmaceutiques aux cuves cylindro-coniques pour les brasseries, en passant par les grands réservoirs de 2 millions de litres réalisés sur place, toutes les tailles et les qualités sont possibles. Les marques réputées à l'échelle internationale de Bolz (fabrication d'équipements) et d'EDEL (réservoirs) sont synonymes depuis de nombreuses décennies de qualité et innovation, et viennent de la région bavaroise de l'Allgäu !

  3. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  4. EIGHT DEGREE SOLUTIONS GMBH

    Allemagne

    EDS - un bon choix - pour l'acier inoxydable. Nous concevons, fabriquons et livrons des installations et des machines de brasserie pour les petites et moyennes entreprises. Nous vous apportons notre soutien lors de la planification, de la réalisation et de la mise en service de votre projet de brasserie et même après. Que vous soyez un brasseur débutant, une association de brasseurs, un restaurateur ou un industriel, nous trouverons une solution adaptée à votre projet et à votre budget. Outre l'équipement de brasserie, nous fournissons également des installations de processus et des cuves en acier inoxydable pour la production de boissons et de denrées alimentaires, telles que des cuves polyvalentes, des cuves de mélange et des machines spéciales selon vos souhaits.

  5. JM INOX TECHNOLOGIE

    France

    Nous concevons et fabriquons des process pour le traitement des fluides agroalimentaires: pasteurisateurs, palettes de filtration, échangeurs coaxiaux, thermovinificateurs Fourniture de cuves inox de stockage et de vinification, de fermentation. JM INOX TECHNOLOGIE vous ouvre son département de sous-traitance grâce à notre expérience de plus de 30 ans dans le secteur de la métallerie industrielle. Nous fournissons à nos clients des pièces industrielles de très haute qualité et à des prix très compétitifs. Nous réalisons vos pièces, prototypes et séries en acier, inox et aluminium. Production des plans, découpe laser, poinçonnage, pliage font partie de l’ensemble des prestations proposées, ainsi qu’un service 48h.

  6. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italie

    La societé agricole Le Mire di Refrontolo produit un excellent Prosecco DOGC. Un Prosecco de propriété, où des installations de vinification modernes permettent de réaliser un pressurage doux, suivi de la fermentation du moût dans des cuves à température contrôlée, puis de la prise de mousse en cuves closes. Production maison et dégustation. Juchée au sommet de la côte des Mire, dans la commune de Refrontolo, la famille Liessi produit, depuis trois générations, des vins fins, typiques de leur territoire, à l'image élégante et à la saveur formidable. Des vins de première qualité, provenant des raisins des collines de Conegliano-Valdobbiadene, réalisés avec passion et professionnalisme. Parmi les plus connus : Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vente de vin en vrac et en bouteille. Site Internet www.proseccolemire.it.

  7. J2M NATURA

    France

    Nous produisons et commercialisons des purins ou extraits fermentés de plantes (type purin d'ortie). Ces préparations ou macérations de plantes sont une alternative aux produits chimiques pour le traitement des plantes en agriculture biologique et conventionnelle. Ils permettent de diminuer les pesticides, type fongicides et insecticides et sont destinés aux arboriculteurs, céréaliers, horticulteurs, maraîchers, vignerons, pépiniéristes, paysagistes, collectivités et particuliers. Nos produits sont fabriqués à partir de plantes fraîches récoltées manuellement à 1000 m d'altitude, tout près du Puy Mary dans le Cantal. Nos extraits fermentés sont conditionnés en bidons, en fûts ou en cuve IBC de 1000 litres et expédiés dans toute la France et en Europe. Notre gamme J2m Natura comprend du purin d'achillée, du purin d'ail, du purin de bardane, du purin de consoude, du purin de fougère, du purin d'ortie, du purin de pissenlit et du purin de prêle. Nous fabriquons également des mélanges pour lutter de façon préventive contre les maladies ou les ravageurs (J2m Maladies-J2m Ravageurs), des mélanges pour aider les plantes à bien se développer (J2m Booster) ou pour rester en forme (J2m Entretien complet). Ainsi que des mélanges pour les conditions météorologiques extrêmes (J2m Canicule-gel-grêle). Tous nos produits sont à doser de 5 à 10 L par hectare et sont peu coûteux pour une exploitation agricole (5 à 10 € par hectare seulement par traitement).

  8. BIO-INOX

    France

    BIO-INOX est spécialiste de la chaudronnerie en acier inoxydable. BIO-INOX est présent dans les secteurs vinicole, cosmétique, biotechnologique, de la laiterie, la fromagerie, l’agroalimentaire, le peetfood, la chimie fine, les biocarburants, les traitements d’eau et, les jus de fruits. L'entreprise accompagne les industriels et les ingénieries sur des projets dans le monde entier. Ainsi, BIO-INOX conçoit et réalise des cuves de procédés, de stockage, des cuves de nettoyage en place (NEP/CIP) en intégrant les technologies de mélange et de transferts thermiques. BIO-INOX conçoit et fabrique également des cuves et des équipements en acier inoxydable destinées à la vinification, la stabilisation tartrique, le pigeage, la fermentation, le stockage, la fonte de sucre.

  1. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  2. BODEGA PAGO DE CIRCUS

    Espagne

    L'objectif de Bodega Pago, Cirsus est de faire un vin 100% PAGO de grande qualité. La sélection du raisin s'opère avec soin, d'abord auu vignoble puis à la table de triage où sont examinées les meilleurs cuves de bois en vue de la fermentation. Notre cave se compose de vins blancs, rouges, rosés et doux. Nos vins blancs : CHARDONNAY de l'année, CHARDONNAY fermenté en barrique. Nos vins rouges : MERLOT primeur, - SYRAH PRIMEUR.

  3. AXION BAKERY CORPORATION

    France

  4. LES VIGNERONS DE LA SAINTE BAUME

    France

    L'entreprise LES VIGNERONS DE LA SAINTE BAUME, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Rougiers, France.

  5. VIGNERONS DE SAIN BEL

    France

  6. PRESSOIR BARALBIN

    France

  7. SOCIETE COOPERATIVE CESSENON

    France

  8. SARL DEVILLE DISTRIBUTION

    France

  9. OENOLOGIE CONSEIL BAUGNET

    France

  10. CAVE COOPER VIGNERONS LEDIGNAN

    France

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