• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couteaux à fromages durs

Résultats pour

Couteaux à fromages durs - Import export

  1. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italie

    La marque BHARBJT fabrique depuis 40 ans des lames de découpe dans son atelier artisanal fondé par Giulio Gianola en 1962. La petite entreprise artisanale familiale s'est spécialisée dans les couteaux à fromage et dans les articles pour fromageries: couteaux à fromage à pâte dure et à pâte molle, mais aussi carotteuses à fromage et beurre, couteaux à beurre, lames pour racloirs à fromage et plein d'autres produits de qualité encore.

  2. MONGIN

    France

    Verified by europages badge

    Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité de coupe de vos couteaux et leur durée de vie. Et de la connaissance des spécificités liées à votre activité Travailler pour différents secteurs (agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique, carton ondulé, papier, étiquettes, ouate de cellulose, laine de verre, plastique et caoutchouc) accroît nos connaissances et nous permet donc d’être plus réactifs pour résoudre vos problématiques de coupe. Car l'aspect de vos emballages est l'une de vos principales préoccupations, la précision de nos usinages permet une coupe nette et propre sans ainsi les altérer. Votre service Marketing en sera d'autant plus satisfait. Souples, rigides, collants, abrasifs, recyclés ou non : de la "qualité" de vos produits à découper découleront la matière utilisées pour fabriquer vos couteaux, le process d'usinage et la dureté apportée. Nous adaptons nos fabrications à vos spécificités.

  3. BERGAMA PLASTIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Avec une riche histoire de plus de 50 ans, Bergama Plastik est un important fabricant turc d'emballages. Forte d'une capacité de production de 10 000 tonnes par an, notre société, établie à Bergama-Izmir, en Turquie, s'est solidement positionnée comme leader de son secteur. Notre usine comprend un impressionnant espace fermé de 9000 m² et un espace ouvert de 28000 m². Nous figurons parmi les rares sociétés européennes en mesure de fabriquer des produits par injection de plastique (PP/IML et PS), thermoformage et moulage par soufflage. Nous proposons une large gamme de produits tels que : Produits en plastique cristal : articles de forme angulaire ou circulaire, plateaux et produits spéciaux en plastique cristal. Produits d'emballage en PP et avec étiquette IML : articles en PP avec IML avec variations de forme angulaire ou ronde. Articles jetables : verres, gobelets, set de couverts, bols et assiettes. Bocaux en PET : variantes rondes ou de forme angulaire. Produits de séparation et thermoformage : options carrées ou rectangulaires et rondes. Pots et flacons de miel. Nous sommes fiers de fournir des solutions fonctionnelles, innovantes et créatives à divers secteurs d'activité. En s'adaptant à des clients répartis sur quatre continents et plus de 50 pays, Bergama Plastik est devenue un leader mondial de l'emballage rigide. Nos installations comportent un centre de R&D et un atelier de moulage entièrement équipé, ce qui nous permet de produire des emballages rigides en utilisant un vaste éventail de technologies. Notre production s'effectue conformément aux normes ISO 9001, ISO 14001 et OHSAS 18001. Pour plus d'informations, contactez-nous.

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes spécialisés dans la production, la sélection et le conditionnement de fromages râpés et portionnés : la gamme comprend des fromages affinés italiens AOC (parmesan reggiano, grana padano, pecorino romano), des fromages de type grana, des fromages mixtes et des fromages à pâte dure. Nos fromages sont conçus pour répondre aux besoins de la restauration, du secteur traiteur et des grossistes en produits alimentaires. Nous sommes fournisseur des grandes entreprises alimentaires européennes et des principales enseignes de grande distribution sous leur propre marque.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Bertelli Formaggi, présente sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de qualité supérieure. Nous sommes la référence de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano vieilli de 12 à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis italiens traditionnels. Nous fournissons également de la charcuterie typique comme du saucisson, le jambon cru Fiocchetto, de la mortadelle, le Jambon de Parme, de la bresaola et bien d’autres.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italie

    Nous produisons et commercialisons une vaste gamme de produits fromagers. Des ferments lactiques sont d'abord inoculés dans le lait cru ou pasteurisé, puis le caillé est ajouté. Les formes sont ensuites enveloppées dans des toiles de lin. L'étape suivante est le pressage. Une fois atteinte l'acidité idéale, les fromages passent par l'étape du salage, afin d'absorber la quantité adéquate de sel en vue de l'étape d'affinage.

  5. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Autriche

    L'entreprise ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, fromages mi-durs, saucisse sèche, et charcuterie régionale. Elle est basée à Schwarzach, Autriche.

  1. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Belgique

    L'entreprise KAASIMPORT JAN DUPONT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs ventes de produits fromagers, fromages etrangers, et fromages durs. Elle est basée à Sint-Andries, Belgique.

  2. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bélarus

    L'entreprise VERHNEDVINSK CREAMERY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages durs, et fromages en gros. Elle est basée à Verhnedvinsk, Bélarus.

  1. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  2. VITERFOOD LLC

    Bélarus

    Implantée depuis 15 ans dans la région de Dzerzhinsk, VITERFOOD est la 1ère et la seule entreprise italienne de production de fromage au Bélarus. Grâce au professionnalisme et à l'expertise de ses fromagers spécifiquement formés et à ses équipements italiens high-tech, VITERFOOD fabrique d'excellents fromages à la qualité constante. Nous produisons notamment de la Mozzarella, un classique italien au fondant inimitable et incontournable dans la préparation de nombreux plats. Ou encore la Caciotta, un fromage de table classique, idéal pour accompagner des tomates fraîches et des olives.