• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chataignes cuites

Résultats pour

Chataignes cuites - Import export

  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge

    HECOSFAIR, Be a Hero ! HECOSFAIR, marque solidaire de produits d'exception, bio fairtrade & crueltyfree, vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable, depuis 2019. - HECOSFAIR a gagné, en 2021, l’award du Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - Toujours en 2021, certains des produits d’épicerie fine de HECOSFAIR, figurent parmi les 500 meilleurs ingrédients au monde, dans le livre Régalades (sorti chez Hachette), de la journaliste gastronomique, Victoire Loup. - En 2022, HECOSFAIR a reçu la mention "excellent" pour un de ces produits, par le site de Meilleurtest.fr, qui réalise des tests pour établie des guides d'achat pour vous aider à mieux consommer. - En 2022, HECOSFAIR a gagné l'award du Best Organic Grocery Store Paris de North America Business Awards du magazine New World Report. - En 2022, HECOSFAIR a reçu un Certificat d'Excellence du Restaurant GURU, un des sites WEB gastronomiques les plus populaires au monde. - HECOSFAIR est classé par Le Petit Futé parmi les meilleures épiceries de Paris. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  4. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.