• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes frais

Résultats pour

Légumes frais - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. FRUITPALEIS

    Belgique

    L'entreprise FRUITPALEIS, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Légumes frais, Légumes frais, et Champignons de bois frais. Elle est basée à Knokke, Belgique.

  2. BRAECKE TRADING COMPANY

    Belgique

  3. PRECIMOTION S.A.

    Belgique

    Bureau d'études et approvisionnements industriels pour PME en Afrique : Pièces détachées ; reconditionnement d'équipements, lignes de production neuves ou d'occasion pour PME industrielles en agro-alimentaire, construction (maisons industrialisées), mécanique, électromécanique, construction métallique ; centres de formation professionnelle manuelle Precimotion, en tant que bureau d'études, remplit les tâches suivantes dans des projets industriels de petite et moyenne envergure : Diagnostic de la situation existante - étude de faisabilité, rédaction de cahier des charges, approvisionnements : Contrats, logistique - surveillance de chantier, mise en route, réception d'installation, formation du personnel de conduite et d'entretien, entretien, tableaux de bord périodiques. Precimotion coordonne des spécialistes de diverses compétences : ingénieurs, juristes, comptables, informaticiens.

  4. FRIGOREXPRESS

    Belgique

    Les activités de Frigorexpress s'étendent à différents types de transport. Nous traitons les produits sous température dirigée. Ainsi, nous transportons des fruits, des légumes, de la viande, de la viande suspendue et nous assurons tout transport frigorifique en frais.

  5. HÔTEL DES ROCHES

    Belgique

    A quelques pas de la Semois et de la forêt de nombreuses possibilités de détentes s'offrent à vous: promenades, kayak, vtt, équitation etc... La patronne au fourneau proposera des repas de qualité. A base de produits frais en privilégiant les producteurs régionaux, les fruits et légumes de saison, que ce soit en formule demi pension, à la carte ou en menus. Un choix de vins français sélectionnés avec soins vous permettra d'accompagner au mieux les mets et les plats proposés par la cuisine.