• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe de viande

Résultats pour

Decoupe de viande - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  2. EURO MEAT GROUP

    Belgique

    Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an.

  3. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

  4. BARBECUES LEFEVRE DUPONT

    Belgique

    Les avantages de la cuisson verticale sont bien connus, et même reconnus : Pas de fumées intempestives. - Peu d'attention à porter à la cuisson- Pas de risque de voir la viande s'enflammer ou se décrocher - "Réussissez vos barbecues confiez-nous leur préparation! ". Les barbecues sont à la mode. Dans toutes les circontances, il est question de faire la fête et de la réussir. Nous avons les réponses pour y parvenir sans soucis. Si vous le souhaitez, nous vous proposons également : - Le charbons de bois de qualité supérieure - Les tables pour dresser le buffet - la planche pour découper la viande, les assiettes adaptées, Etc,