• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bovins

Résultats pour

Bovins - Prestataire De Services - Belgique

BelgiquePrestataire de services
  1. HERD-BOOK BLANC-BLEU-BELGE

    Belgique

    Herd Book Blanc-bleu-belge a pour mission de promouvoir, sélectionner et gérer la race Blanc-bleu-belge.En effet, "La race blanc-bleu-belge constitue un type génétique original apparu par la force créatrice des éleveurs de notre pays", nous nous devons donc de la protéger.

  2. BELGIMEX

    Belgique

    Exportation d'embryons et d'animaux (bovins et moutons) vivants des meilleurs éleveurs belges.

  3. FABROCA

    Belgique

    Benoit Cassart, fondateur du centre de distribution de sperme FABROCA, est né dans la ferme berceau du BBB Ochain, en Belgique. Économiste de formation, il est à la fois éleveur et secrétaire national de la Fédération du Commerce de Bétail et de Viande en Belgique. À ce titre, il est à l'écoute permanente des besoins de tous les opérateurs de la filière sur les marchés de bestiaux : éleveurs, engraisseurs, transformateurs, distributeurs de viande. C'est sur base de ces informations recueillies qu'il sélectionne des taureaux pour en commercialiser la semence.

  4. NUTRILOR - ETS. P. LALOUX

    Belgique

    NUTRILOR® est une société créée en 1996 et spécialisée dans le conseil, le suivi des fermes au niveau complémentation minérale vitaminée (minéraux granulés, semoules et seaux à lécher), et autres conseils en alimentation animale (poudres de lait, spécialités diététiques). Ces spécialités sont destinées aux vaches laitières, bétail viandeux, chevaux et moutons. La distribution des spécialités se fait via tout un réseau de négociants sur l’ensemble du territoire belge. La société est également présente sur le territoire luxembourgeois, le nord de la France et en Allemagne.

  5. HORSE OF BELGIUM

    Belgique

    Situé à PIPAIX, petit village du Hainaut Occidental entre Leuze en Hainaut et Tournai, réputé pour ses deux brasseries (La Brasserie Dubuisson et la Brasserie à vapeur) Daniel Boudrenghien s’est spécialisé dans l’élevage de jeunes chevaux de sport depuis plus de 30 ans. Il présente un large choix de jeunes chevaux élevés et éduqués spécialement pour la compétition, du cycle classique jusqu’au plus haut niveau de saut d’obstacle.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ÉLEVAGE DE LA CLEUZEUR

    Belgique

    Élevage de la Cleuzeur est une exploitation d'élevage BBB très viandeuse. Issu de très bonnes origines maternelles et paternelles, pedigrees constitués de plusieurs sujets renommés (entre autres Nervure, Unité, Jacqueline, Rebelle, Javeline, Channel, Tonalité, Turlupine, Épopée, Native, Fleur, Téquila, Effigie). L'accent est surtout mis sur des bêtes possédant de bons aplombs, de stature longue et lourde.

  2. LEIEVOEDERS

    Belgique

    L'entreprise LEIEVOEDERS, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Prémélange pour bétail et volaille. Elle est également présente dans les secteurs aliments pour porcs, aliments pour bovins, Bétail et volailles - aliments, et aliments pour volatiles. Elle est basée à Sint-Eloois-Vijve, Belgique.

  3. A.R.S.I.A.

    Belgique

    L’ARSIA est active dans deux secteurs: l’identification et la santé animale. Dans le cadre de l’identification et de l’enregistrement des animaux de rente, les espèces soumises à cette obligation sont les bovins, les porcs, les OCC (ovins, caprins, cervidés) et les volailles. Pour remplir cette mission, l’ARSIA dispose d’un outil, « SANITRACE », développé au niveau national par le service informatique de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA). A l’œuvre depuis plus de trente ans, nos 3 laboratoires vétérinaires proposent leurs services aux éleveurs wallons : - diagnostic vétérinaire - certification sanitaire - encadrement sanitaire. Ils remplissent cette mission sous l’égide des pouvoirs publics quand les pathologies à investiguer sont soumises à réglementation sanitaire.

  4. EURO MEAT GROUP

    Belgique

    Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an.