• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epices

Résultats pour

Epices

BelgiqueNamur et région
  1. ILANGA NATURE

    Belgique

    ILANGA NATURE est un producteur d'épices, de miel de ruche sauvage, d'huile d'olive et de fruits. Nos produits bénéficient d'une garantie de qualité et de traçabilité. ILANGA NATURE trouve des saveurs uniques à Madagascar, à l'île Maurice, en Sardaigne et des produits de premier ordre à déguster dans le monde entier. Nous vous proposons une large gamme de produits naturels dans les meilleures conditions. Nous pouvons satisfaire vos besoins en produits naturels et authentiques avec le goût local authentique ! Vous êtes dans le domaine de la restauration ? Ou vous êtes propriétaire d'une épicerie de détail ? Partagez-vous nos valeurs et notre vision ? Les produits naturels sont les meilleurs pour vous ? Vous êtes sur la bonne page. Les professionnels qui recherchent le meilleur rapport qualité-prix seront satisfaits. ILANGA NATURE propose du miel, des épices, des sels, des sucres, des confitures et des huiles d'olive sous différents formats. À l'écoute de vos besoins, nous vous proposons les produits les plus adaptés pour vous. Notre catalogue de produits est disponible via Whatsapp au numéro 0456/56 19 97, N'hésitez pas à nous contacter

  2. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...

  3. THT

    Belgique

    THT sélectionne et produit des micro-organismes tels que bactéries lactiques (Bifidus, Lactobacillus, Streptococcus, …) et autres levures (Saccharomyces boulardii, ...). Utilisations principales: Probiotiques: pour la fabrication de compléments alimentaires ciblant l'équilibre de la flore intestinale, la stimulation des défenses naturelles et autres applications en gastro-entérologie, gynécologie, ... Ingrédients alimentaires: cultures starter pour la charcuterie, la boulangerie, ... THT fournit tant des cultures pures en vrac que des produits finis sous forme galénique par exemple et ce, tant en très petits qu'en très grands volumes. THT réalise également des produits dérivés, issus de fermentations particulières, tels que soja fermenté, extrait de papaye fermenté et autres extraits de végétaux fermentés.

  4. ARTECHNO

    Belgique

    Active dans le secteur des biotechnologies (industrie de fermentation), Artechno produit principalement: des levures (ex.: Saccharomyces sp.) des moisissures (ex.: Aspergillus sp.) des bactéries (ex.: Bacillus sp.) des extraits microbiens et végétaux (notamment enzymes, métabolites). Ces ingrédients biologiques sont non génétiquement modifiés et destinés, entre autres, au secteur des «produits santé» (compléments alimentaires).

  5. GEMBLOUX AGRO-BIO TECH - INTERFACE UNIVERSITE SOCIETE

    Belgique

    L´Unité développe des activités de R&D des propriétés fonctionnelles des ingrédients et additifs alimentaires dans le domaine des corps gras (étude de la cristallisation notamment), ainsi que dans le domaine des protéines et des polysaccharides. Ces activités se situent à l´interface des études de base (relations entre structure et fonction) et des applications dans différents produits alimentaires.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  2. SCIERIE ET MATERIAUX DE WILLERZIE SA

    Belgique

    La scierie de Willerzie est d'une part une scierie de résineux (épicéa, douglas, méleze) spécialisée dans la production de bois de charpentes, bardages, planches de terrasse, parquets, bois de caisseries, palettes, ... Et d'autre part, un magasin spécialisé dans la vente de matériaux pour le gros-oeuvre, la toiture, l'isolation de la maison, … Nous disposons également d'un espace « Brico » réservé au petit matériel de bricolage (visserie, peinture, outils de maçonnerie, outils de jardinerie, colle et silicone, vêtements de travail, …).

  3. DOMAINE DU RY D'ARGENT

    Belgique

    Le Domaine du Ry d’Argent est un vignoble qui propose des vins belges « nouveau style » : des vins poivrés, épicés, et certains légers, fruités. Basée près de Namur, à Bovesse, cette vigne est plantée de différents cépages (Solaris, Regent, Cabernet-Jura) et s’étend sur un superbe coteau Sud, à visiter ! ...

  4. SCIERIE DE GRAIDE-STATION

    Belgique

    Scierie de bois de charpente en résineux (Epicea, Douglas, Mélèze).