• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentation - machines et équipements

Résultats pour

Alimentation - machines et équipements

BelgiqueMons et HainautFabricant/Producteur
  1. LESSINE

    Belgique

    Verified by europages badge

    Actif dans l’industrie du Vrac et des produits pulvérulents depuis 125 ans, Lessine est un équipementier et un bureau d’engineering spécialisé dans la conception, le développement, la construction et l’installation de machines et de solutions industrielles. Lessine bénéficie d’une expertise dans cinq technologies majeures ; le broyage, le mélange, le séchage, la séparation et la manutention. Ses équipements répondent aux besoins de plusieurs secteurs d’activités ; notamment, l’industrie chimique fine et minérale, le recyclage, la gestion des déchets, l’économie circulaire, l’agroalimentaire, la pharmaceutique, les métaux, … Lessine met à votre service le savoir-faire de ses ingénieurs et techniciens spécialisés en process, design de machines et automatisation. Pour chaque projet, elle offre une solution sur mesure, allant de l’équipement individualisé jusqu’au service clé en main. Découvrez notre gamme de produits et d’applications sur notre site.

  2. TORRÉFACTION DES CAFÉS BRAZIL

    Belgique

    TORREFACTION DES CAFES BRAZIL est spécialiste en torréfication de café. Tout ce qui sépare le grain d'une tasse de café bien servie ne doit plus être pour votre établissement un problème. A cette fin, nous vous offrons le dévouement de notre personnel et l'engagement de notre société qui depuis près de 50 ans se met au service du consommateur. De l'usine au bureau, de l'hôpital à la grande cuisine, de l'horeca à la grande distribution… TORREFACTION DES CAFES BRAZIL s'adapte à vos besoins, avec des cafés de qualité aux arômes délicats. Notre système de distribution est adapté afin que chaque semaine toutes les régions du pays soit desservies.

  3. FOURS SOUPART

    Belgique

    Entièrement construits en métal, avec triple paroi sans amiante, les fours SOUPART sont de conception simple, très économiques en combustible et facilement transportables.Equipé de trois parois métalliques, la tôle extérieure et la paroi intermédiaire forment un coussin d’air isolant naturel comparable à un thermos. Cette isolation est renforcée par de la laine de roche. Le passage des fumées se fait entre l paroi intermédiaire et la chambre de cuisson. Contrôlée par un pyromètre, la température est obtenue en un temps record, soit avec du bois, du charbon ou du gaz. La chambre de cuisson n’est pas en contact ouvert avec la chambre de combustion, donc les aliments sont cuits de manière saine. Ce système de thermos retient le maximum de calories libérées par la combustion et réalise 80% d’économie par rapport aux autres systèmes.

  4. ICE CUBES EXPRESS

    Belgique

    Ice Cubes Express commercialise trois produits : Glaçons (Alimentaire), Glace pilée (Alimentaire), Glace carbonique ou Carboglace (NON-Alimentaire). Glaçons : ils sont de taille moyenne (25X25X25mm), s’adaptant ainsi à toutes les formes de verres, même étroits, emballés en sacs de 10 kg (volume comparable à un seau de 10l, environ 300 glaçons). Glace pilée : morceaux d’écailles (10X10mm), usages multiples (refroidissement des bouteilles, plateaux, de fruits de mer, buffets froids, cocktails), emballée en sacs de 20kg (environ deux seaux de 10l). Glace carbonique (Carboglace) : dioxyde de carbone congelé (-80°C), sous forme de petits bâtonnets cylindriques (8X 30mm), propriété chimique de la fonte : sublimation (=passage direct de l’état solide à l’état gazeux sans résidu liquide), usages multiples : dégagement de fumée grise opaque plus dense que l’air, grand pouvoir de réfrigération, …

  5. GERNAL

    Belgique

    La petite Belgique a une réputation de « pays des délices » dans le monde entier, entre autres grâce à ses nombreux excellents restaurants ainsi qu’à ses chefs réputés. Notre pays est un carrefour culinaire international. C’est de là qui proviennent les excellentes formulations de l’industrie alimentaire et le savoir-faire des fabricants de machines belges. L’utilisation d’appareils adéquats permet aux producteurs alimentaires de mettre sur le marché des produits de grande qualité. Depuis plus d’un demi-siècle, Gernal participe à la production de mets belges innovants qui remportent un franc succès. En étroite collaboration avec l’industrie alimentaire, Gernal a développé de nombreuses solutions standard et sur mesure destinées à la préparation des viandes, volailles, poissons, légumes et plats préparés.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THERMIBEL

    Belgique

    Thermibel est fabricant "leader" de capteurs électroniques de température (thermocouples, sondes à résistance, etc.).Thermibel est certifiée ISO9001 et posséde son laboratoire de métrologie de la température. Outre la fabrication "sur mesure" et la conception, elle propose un service d'étalonnage de toutes boucles de température de - 80 à 1.300° C en labo et sur site.

  2. BEAUVAL

    Belgique

    Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).

  3. LE VIEUX BEAU DOUR

    Belgique

    L'entreprise est spécialisée dans la vente de matériel destiné aux professionnels de la restauration (porcelaine, verrerie, couverts, pichets isotherme et ustensiles de cuisine) et aussi dans la personnalisation d'articles. Nous vous offrons : un service et des produits de qualité, des produits qui répondent à vos exigences et la possibilité de personnaliser tous vos articles en verre et en porcelaine.