• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande et charcuterie

Résultats pour

Viande et charcuterie

BelgiqueLiège et région
  1. D'ARGIFRAL

    Belgique

    Créée en 1978, la société familiale D’Argifral est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de charcuteries cuites de porc. Un savoir-faire, issu de plusieurs générations d'artisans, intégré à un outil de production des plus modernes a permis à D’Argifral de proposer des produits hautement qualitatifs desservis dans les rayons traditionnels et/ou libre-service de ses clients.La société D’Argifral, aujourd’hui reconnue et appréciée pour ses jambons cuits et ses spécialités de charcuterie, doit sa renommée à l’esprit d’entreprise de 3 générations.

  2. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …

  3. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  4. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  5. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  2. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  3. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  4. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  5. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  1. LE COMPTOIR DU PÉRIGORD

    Belgique

    Le Périgord, c’est avant tout un état d’esprit, une douceur de vivre et une gastronomie hors du commun. Depuis quelques années, Patrice Gauvry, a décidé de vivre sa passion. Aujourd’hui, il partage ce goût des bonnes choses dans son épicerie fine de la Place Musch à Embourg, une adresse que les gourmets liégeois se partagent volontiers. Si le mois de décembre est l’occasion rêvée de découvrir ces mets, c’est toute l’année que les amateurs se pressent dans l’épicerie fine qui fleure bon le terroir périgourdin. Au cours de ses voyages, Patrice Gauvry a aussi ramené des pâtes fraîches, saucissons et risottos à la truffe blanche d’Italie, des thés de Russie, la Maison Kusmi, ancien fournisseur de la Cour des Tsars, des épices du Monde et bien sûr du chocolat belge… une diversité qui fait du Comptoir du Périgord un endroit unique. La plupart des produits que l’on peut trouver ici sont des exclusivités. En plus des divers colis, paniers, coffres et autres, préparés par notre Maison Godard, nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos compositions personnelles suivant vos goûts ou ceux de vos convives et, surtout, en respectant votre budget. Suivant les quantités souhaitées, nos tarifs sont évidemment adaptés. Important ! Pour les professionnels, les cadeaux d’affaires sont déductibles fiscalement à 50%. Si vous êtes assujetti à la TVA, celle-ci est récupérable à 100% à condition que le montant par colis soit inférieur à 50 € HTVA.

  2. G H L GROUPE

    Belgique

    G H L GROUPE est un grossiste en viande qui propose différents produits comme des viandes (bœufs, porcs, veau, agneau) travaillées de manières différentes (viandes tranchées, hachées) et sous différentes formes (fondue, frais, surgelé). La société appelée aussi Jean Gotta, possède différentes marques ancrées dans des projets et envie spécifiques : l’Equilibrium (viande travaillée pour combler les déficits en oméga 3), Bleue des Prés (vaches Bleu Blanc Belge), Médaillon Gourmet (viande pré-épicée et mise en forme), Nour (viande certifiée Halal) et Gofresh (préparation toute faite). G H L GROUPE certifie tous ces produits et assure leur qualité à travers les différents contrôles et normes qu’ils respectent.

  1. DUFRAIS

    Belgique

    Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.

  2. JOVA

    Belgique

    Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.

  3. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  4. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  5. PIRON & GOTTA

    Belgique

    Piron & Gotta propose une offre élargie en viandes fraîches et surgelées (Viandes de taurillon, génisse, veau avec ou sans label, Viandes de porc et de porcelet avec ou sans label, Viandes d’agneau, Viandes de volaille, de lapin, Viandes de gibier, Préparations de viande, Charcuteries artisanales: jambon, bacon, lard, etc.) sous différentes formes (Carcasse, quartiers, prêts à trancher, portions consommateurs) et conditionnements sous film, sous vide, sous atmosphère modifiée.

  6. LEGON

    Belgique

    La société Legon est spécialisée dans le commerce de détail en boucherie et fabrication de saucissons secs. Produits : bolognaise, salami, foie piqué, saucisson pur porc (avec ou sans noisettes), saucisson d’Ardenne, salami Week-end et Goliath, saucisse sèche Lutin ou Picador, collier séché fumé, saucisse de ferme.

  7. COQARD

    Belgique

    Créée en juin 2002, à l’initiative du Département des Productions Animales de la Faculté de Médecine Vétérinaire de l’Université de Liège et du secteur Privé, CoqArd SA s’intéresse à la production animale. Depuis fin décembre 2007, CoqArd SA a repris le "Coq de Pêche". Ce poulet d'exception, élevé en parcours extérieur également présente un excellent rapport Oméga3/Oméga6 et est commercialisé chez Delhaize.

  8. KURTH VIANDES

    Belgique

    Viandes et charcuteries pour boucherie traditionnelle et aussi Hallal. Notre atelier vous propose des produits conformes aux normes européennes.

  1. ALLEUR EMBALL

    Belgique

    Grossiste en emballage, entretien, hygiène et vaisselle à usage unique pour boulangerie, boucheries, restaurants, friteries snacks, écoles, collectivités. Produits proposés : boîtes type hamburgers en PSE, barquettes pour salade, boîtes en carton pizzas, caissettes cartons pour fruits et légumes, plateaux, assiettes et raviers, sachets en papier pour pain, rouleaux papiers d'emballages charcuterie, viande et fromage. Alleur Emball, le spécialiste de l'emballage qui vous livre gratuitement dans toute la Belgique. Aussi cash and carry. Plus de 5000 produits pour vous satisfaire.

  2. ECODIS-GRODENT SPRL

    Belgique

    Avec 20 ans d’expérience, Ecodis est devenu le grossiste bio belge de référence en fromages, les produits laitiers ultra frais, viandes, volailles, charcuteries, œufs. À ce jour, cette entreprise familiale compte une petite vingtaine de collaborateurs qui s’investissent avec passion pour faire de l’entreprise un modèle durable, viable et épanouissant. Situé entre les Hautes -Fagnes et l’Eifel, son rayon d’action s’étend principalement aux magasins bio spécialisés situés en Wallonie et à Bruxelles. Leur gestion de stock rigoureuse, la dynamique commerciale personnalisée et le service après-vente disponible assure la satisfaction de ses clients. Depuis ses nouveaux ateliers, Ecodis garantit à ses client un service logistique de pointe. Les points forts NOS POINTS FORTS: La fréquence des livraisons est adaptée aux besoins. La fraicheur est garantie. Une grande importance est accordée à la cohérence commerciale et notre politique tarifaire évolue en fonction des collaborations fidèles et des volumes. Le service est garantis tout au long de l’année, sans interruption. Les investissements constants sont réalisés et de nouveaux projets sont à l’étude.

  3. LES COCHONNAILLES

    Belgique

    La société “Les Cochonnailles” est installée sur le site privé du marché matinal de Liège. Les cochonnailles ont l’ambition d’offrir à leur clientèle un service personnalisé mettant en avant le service, le choix et un très bon rapport qualité/prix pour la charcuterie, les salaisons, les fromages, les conserves, l'épicerie fine, les emballages, les surgelés et les produits d'entretien. Nous offrons à nos clients un service journalier de livraison ainsi qu’un cash and carry aux horaires adaptés au marché “food”. Afin de répondre aux demandes les plus variées et aux tendances les plus récentes, notre assortiment est en perpétuelle évolution. Notre catalogue de produits s’étend sur plus de 8000 articles différents disponibles pour la plupart le jour suivant la commande.

  4. VAN HEES

    Belgique

    Van Hees présente une large gamme de produit dans le domaines des épices et condiments; conservateurs, émulsifiants, colorants, rougisseurs, exhausteurs de goût, épices, arômes, mixes pour viandes fraîches, mixes pour kebab, mixes pour cuterrage, mixes pour saumure, mixes pour saucisson sec, mixes pour jambon sec, mixes pour saucisserie, mixes pour charcuterie cuite...

  5. BOUCHERIE POUMAY

    Belgique

    La Boucherie Poumay vous propose des viandes variées, des spécialités locales, et un service charcuterie.